Книга гастронома про праздники

Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не на

Про праздники

Про праздники

Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол.

Разве могли мы не написать книгу о праздничных угощениях? Ведь мы так хотели, чтобы вы приготовили для своих близких настоящий оливье по старинному рецепту и чудесный луковый пирог с медом; сытный узбекский плов и ароматную баранью ногу, запеченную с травами; гуся с гречкой и грибами и перепелок в виноградных листьях. А на десерт предложили арбуз, заполненный фруктовым желе, или восхитительную кассату – точь-в-точь такую, как подают на сицилийской свадьбе…

В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

}

Книга Гастронома Про праздники

Артикул: p153257

О товаре

Мы очень любим праздники. И неважно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-то юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол.

Разве могли мы не написать книгу о праздничных угощениях? Ведь мы так хотели, чтобы вы приготовили для своих близких настоящий оливье по старинному рецепту и чудесный луковый пирог с медом; сытный узбекский плов и ароматную баранью ногу, запеченную с травами; гуся с гречкой и грибами и перепелок в виноградных листьях. А на десерт предложите арбуз, заполненный фруктовым желе, или восхитительную кассату – точь-в-точь такую, как подают на сицилийской свадьбе…

В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас тоже все получилось.

Характеристики

Серия:
Книга Гастронома

Раздел:
Кулинарные рецепты

Издательство:
Эксмо

ISBN:

Возрастное ограничение:
16+

Год издания:
2011

Количество страниц:
256

Переплет:
Твердый (7БЦ)

Бумага:
Мелованная матовая

Формат:
205×265 мм

Вес:
1.02 кг

Сергей Рыбак

18 декабря 2017 г.

Отзыв о покупке
на book24.ru

Радует что авторы книги смогли подобрать замечательные рецепты из абсолютно обычных продуктов, которые можно найти и в малом городе. Все, что пробовала готовить — получается!

Юрий Артемьев

10 ноября 2017 г.

Отличная кулинарная книга. Удивительные по красоте и способу подачи блюда праздничного стола. Интересные рецепты. Красочные иллюстрации. Книга очень полезная. Отлична и как подарок, и как руководство по приготовлению шикарных блюд. Рекомендую всем любителям кулинарии!

Наталья Зеленцова

13 марта 2016 г.

Книга с шикарными иллюстрациями будет прекрасным подарком на любое торжество. Рецепты по-настоящему праздничные. интересные и любой из них будет поистине украшением стола. Есть раздел «Детские праздники», где для маленьких гурманов немало разнообразных «вкусняшек».

Евгения Витальевна Середа

20 ноября 2014 г.

Почему-то когда открываю эту книгу (вне зависимости от времени года), всегда чувствую Новый Год. Праздничные, незабываемые ощущения.
Эта книга — одна из моих любимых в серии. В ней достаточно много внимания уделено оформлению блюда. Предложенными идеями можно воспользоваться на любой праздник.
Рецепты разнообразны: некоторые блюда достаточно легки в приготовлении, приготовление других займет немало времени, включая поиск редких ингредиентов.
В начале книги рассказано о том, как сервировать и украшать стол. Мне очень понравилась идея подсвечника из апельсина и воткнутыми в него бутонами гвоздики (но пока так и не удалось мне воплотить это на моей кухне).
Оформление книги стандартно для серии: твердый переплет, мелованная бумага, красочные фотографии.
Думаю, такая книга обязательно понравится любителям праздничных столов и красивых, вкусных блюд.

Екатерина Давиденко

19 ноября 2011 г.

Книга потрясающая! Действительно, рецепты очень красивых праздничных блюд. Салаты, Заливное, разнообразные рулеты, жюльенЫ, пироги на любой вкус, курица, рыба и мясо — рецепты простые в приготовлении, из доступных продуктов. Каждый рецепт сопровождается яркой фотографией. Отдельный пункт — детское меню! С такой выдумкой , малышам они точно будут по вкусу: «Глазунья из молочного желе и абрикосов», «Бургеры-мордашки», «Салаты в огуречных вагончиках» и многое другое, а самое главное — полезно и без майонеза. В главе десерты найдутся рецепты Тирамису, Чизкейка и различных тортов. И еще одна очень интересная глава: «Что-то особенное» — блюда, как написано в книге, от одного вида которых захватывает дух!! Это — правда!! Книга стоит своих денег на все 100%! Купила ее себе, а теперь хочу приобрести в подарок подругам! А такая книга точно будет отличным подарком!

Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не написать книгу о праздничных угощениях? Ведь мы так хотели, чтобы вы приготовили для своих близких настоящий оливье по старинному рецепту и чудесный луковый пирог с медом; сытный узбекский плов и ароматную баранью ногу, запеченную с травами; гуся с гречкой и грибами и перепелок в виноградных листьях. А на десерт предложили арбуз, заполненный фруктовым желе, или восхитительную кассату — точь-в-точь такую, как подают на сицилийской свадьбе… В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, мы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.

2010 г., твердая обложка, 256 страниц, 1034 г

Перейти к характеристикам

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».

Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.

Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».

Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты:

  1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
  2. Безналичный расчет при самовывозе или оформлении в интернет-магазине: карты Visa и MasterCard. Чтобы оплатить покупку, система перенаправит вас на сервер системы ASSIST. Здесь нужно ввести номер карты, срок действия и имя держателя.
  3. Электронные системы при онлайн-заказе: PayPal, WebMoney и Яндекс.Деньги. Для совершения покупки система перенаправит вас на страницу платежного сервиса. Здесь необходимо заполнить форму по инструкции.

Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки:

  1. Курьерская доставка работает с 9.00 до 19.00. Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
  2. Самовывоз из магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Когда заказ поступит на склад, вам придет уведомление. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
  3. Постамат. Когда заказ поступит на точку, на ваш телефон или e-mail придет уникальный код. Заказ нужно оплатить в терминале постамата. Срок хранения — 3 дня.
  4. Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность. Вскрывать коробку самостоятельно вы можете только после оплаты заказа. Один заказ может содержать не больше 10 позиций и его стоимость не должна превышать 100 000 р.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Книга вкус праздника содержание
  • Книга вкус праздника отзывы
  • Книга благонравие праздников
  • Книга белорусские праздники
  • Книга аэрогриль готовим праздник