Филе индейки рецепты на праздник

Блюда из филе индейки: 114 рецепта

Среди всех разновидностей мяса птицы индюшачье считается наиболее полезным. Целая тушка весит около десяти килограмм, такую сложно обработать и приготовить целиком, поэтому хозяйки предпочитают покупать индюшатину кусочками, а филейная часть – самая аппетитная. Читай дальше…


Быстрый фильтр


Поиск по категории «Филе индейки»

Сочное филе индейки в духовке запеченное

Индейка кусочками в духовке сочная и мягкая

Филе индейки в рукаве в духовке

Домашняя ветчина из индейки

Стейк из индейки в духовке

Индейка жареная на сковороде кусочками

Индейка с сыром в духовке

Эскалоп из индейки на сковороде

Буженина из индейки в духовке в фольге

Индейка в сметане в духовке

Ветчина из индейки в ветчиннице

Стейк индейки на сковороде гриль

Филе индейки целым куском запеченное с чесноком и специями

Филе индейки запеченное в фольге с медом и пряными травами

Пастрома из индейки замоченной в воде

Пастрома из филе индейки в маринаде из горчицы и меда

Домашние сосиски из индейки

Буженина из индейки в мультиварке

Пасторма в мультиварке

Индейка маринованная на гриле

Гуляш из индейки на сковороде с подливкой

Грудка индейки запеченная в духовке в фольге сочная

Рубленные котлеты из индейки

Шницель из индейки на сковороде

Индейка с черносливом в духовке

Филе индейки тушеное

Шашлык из индейки в духовке

Биточки из индейки

Филе индейки в соевом соусе в духовке с апельсинами

Шашлык из индейки на шпажках на сковороде

Мясные рулеты с черносливом и орехами

Филе индейки, припущенное в сливочном масле и лимонном соусе

Индейка в сливочном соусе на сковороде

Отбивные из индейки на сковороде

Индейка в сливках в духовке

Домашние сардельки

Оладьи из индейки

Котлеты из индейки с кабачками

Ветчина домашняя в ветчиннице в мультиварке

Люля кебаб из индейки

Индейка в сладком соусе

Индейка с сыром на сковороде

Отбивные из индейки в кукурузной муке

Филе индейки на сковороде

Рулет из индейки в духовке

Индейка с шампиньонами в сливочном соусе на сковороде

Филе индейки с картошкой

Филе индейки в сметане

Отбивные из индейки в духовке с сыром

Индейка в томатном соусе на сковороде

Индейка с кабачками в духовке

Индейка с грибами в сметане в духовке

Рулет Индейка с апельсином

Капуста с индейкой в духовке

Индейка в горшочках

Макароны с индейкой

Котлеты из индейки ПП на пару

Индейка с овощами на сковороде тушеная

Филе индейки с овощами

Индейка с тыквой в духовке

Индейка на пару в мультиварке с овощами

Филе индейки с грибами

Котлеты из индейки для детей

Фрикасе из индейки с овощами

Индейка в сметанном соусе в мультиварке

Индейка кусочками в мультиварке

Филе индейки с цукини и чесноком на сковороде

Котлетки из индейки с кукурузой  вкусный соус

Рулетики из индейки со стручковой фасолью

Филе индейки с овощами майонезом и чесноком в духовке

Колбаса зельц

Колбаса зельц

Вкусное мясное блюдо собственного приготовления. Пробуй!

Тефтели на пару с рисом

Рубленные котлеты с луком на филе индейки с чесноком

Булочки с фрикадельками из индейки в духовке

Азу из индейки на сковороде

Плов с индейкой на сковороде

Салат с пекинской капустой и горошком из индейки

Салат Черепашка с яблоком и грецкими орехами

Пельмени из рисовой муки безглютеновые

Рис с индейкой на сковороде

Жульен с индейкой и грибами

Индейка с грибами в сметанном соусе

Салат Изумрудная россыпь с киви и индейкой

Тушеная с шампиньонами индейка в соусе на сливках

Паприкаш из индейки

Салат из жареной индейки с фруктами

Гречаники в томатном соусе в мультиварке

Овощное рагу из индейки

Овощной суп ПП для похудения

Индейка в горшочках с картошкой

Бульон с фрикадельками

Тефтели из индейки с морковью и рисом запеченные

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами

Салат с индейкой и грибами

Салат с копченой индейкой и фруктами

Фаршированные перцы с индейкой и овощами

Террин из мяса птицы с перцем и оливками

Мясной пирог в горшочке

Суп с филе индейки

Суп из индейки с вермишелью и картошкой

Суп из индейки с овощами

Капустняк со свежей капустой

Индейка с овощами в духовке

Индейка в кляре на сковороде

Индейка с ананасами в духовке

Стейк индейки с косточкой в духовке

Суп из трюфелей

Филе индейки с брокколи и спагетти

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Филе индейки с овощами в мультиварке

Картофель по-французски с индейкой

Салат с картошкой фри и индейкой

Быстрый фильтр:

  • Супы первые блюда
  • В духовке
  • Сыр любой
  • Сметана
  • На сковороде
  • Морковь
  • Чеснок
  • Картошка
  • Капуста
  • Закуски любые
  • Кабачки
  • Грибы
  • В мультиварке
  • Соевый соус
  • Вторые блюда
  • Помидоры
  • Рецепты для детей
  • Праздничный стол
  • На ужин
  • Апельсины
  • Болгарский перец
  • Маринование
  • Яйца
  • Блюда за 30 минут
  • Майонез

Филе индейки

Средний вес филе индейки – от 700 грамм до килограмма. Из такого внушительного размера цельного куска мяса можно приготовить много вкусных блюд.
— Из фарша: тефтели, котлеты, фрикадельки для супа, домашние колбаски.
— Отбивные, мясо по-французски, жаркое, соусы, подливы, мясной рулет.
— Различные первые блюда, запеченный окорок в духовке, шашлык.
Какие нюансы учитывать, чтобы рецепты из филе индейки перешли в разряд любимых?
— Разные части птицы не стоит использовать для приготовления одного блюда, например, грудка и бедро – у них разное время термической обработки.
— Удачные специи для этого мяса – орегано, имбирь, чеснок. Полностью устраняют запах. Ими можно посыпать поверхность и нашпиговать внутрь. В целом, приправ жалеть не стоит, а вот соли лучше недодать.
— В красной мякоти белка больше и она постнее, а светло-розовая – жирнее и ценится выше.
— Индейку лучше тушить, тогда калорийность на сто грамм продукта остается на самом низком уровне, даже ниже, чем вареной. А вот жарка прибавляет в 2,5 раза больше калорий.

Рецепты
10.11.2020

Что приготовить из филе индейки: 20 простых и вкусных рецептов

Фото: mykaleidoscope.ru

Филе индейки намного вкуснее, чем куриное, но при этом нежнее и полезнее свинины или телятины. Готовить любые блюда из него одно удовольствие. А вариантов рецептов – бесконечное множество, выбирай любой!

1. Филе индейки с дольками мандарина

Филе индейки с дольками мандарина - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: yashel-uzan.ru

Цитрусовая нотка придает мясу индейки нежности и пикантности. Такое блюдо подойдет для обычного ужина и на праздничный стол.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе индейки, 4 мандарина, 3 ст. л. качественного майонеза, 1 ч. л. кукурузного крахмала, по 350 г брюссельской капусты и картофеля для гарнира.

Приготовление: Порежь филе индейки на пластины толщиной 1-1,5 см. Заверни каждую в пищевую пленку их хорошенько отбей молоточком. Смажь отбивные небольшим количеством майонеза с обоих сторон, посыпь солью и перцем, оставь мариноваться на пару часов. Дольки мандаринов почисть от пленок, заверни в каждую мясную отбивную по 2-3 дольки цитруса. Обваляй рулетики в муке с добавлением сушеных трав, обжарь до румяности, затем влей немного воды и оставь томиться на 10-12 минут под крышкой.

Готовые мясные роллы переложи на блюдо, в сковороду, где они жарились, добавь мандариновую цедру и влей сок, выдавленный из оставшихся долек. Загусти соус разведенным в воде крахмалом. Отвари до готовности картофель и брюссельскую капусту, затем обжарь до золотистой корочки на сливочном масле. Подавай к столу, полив соусом.

2. Балык из индейки

Балык - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: 1000.menu

Приготовь эту закуску заранее, тогда на праздничный стол тебе не придется покупать дорогую колбасу и копчености.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, по 2 ст. л. сахара, сладкой паприки и соли, 0,5 головки чеснока, 2 ч. л. молотого перца и 1 ч. л. зерен кориандра.

Приготовление: Смешанными в чашке специями натри вымытое и обсушенное филе. Уложи в судок, накрой крышкой и отправь в холодильник на сутки. Тщательно промой мясо под проточной водой, обсуши полотенцем, натри пропущенным через пресс чесноком. Посыпь молотой сладкой паприкой, заверни в марлю и поставь в холодильник. Раз в три дня меняй старую марлю на чистую. Спустя неделю балык готов к дегустации.

3. «Буженина» из индейки

Буженина - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: pulse.mail.ru

Диетическая и вкусная замена вредным колбасам и покупным закускам из переработанного мяса.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 5-6 ст. л. натурального несладкого йогурта или кефира, 1,25 ч. л. горчицы, 1 стручок болгарского перца, по 1,5 ч. л. морской соли и молотой смеси перцев, свежая зелень.

Приготовление: Смешай в миске рубленую зелень, нарезанный мелким кубиком стручок болгарского перца, со специями, горчицей и йогуртом. Полученным маринадом натри индейку со всех сторон, уложи в глубокий судок, залей остатками маринада, накрой крышкой или затяни пленкой. Поставь в холодильник мариноваться на ночь. Помести мясо в рукав для запекания, завяжи ниткой свободные края, запеки в духовке.

4. Филе индейки под ягодным соусом

Филе индейки под ягодным соусом - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: 4tololo.ru

Диетическое и совершенно нежирное филе индейки отлично сочетается с кисло-сладкими фруктовыми или ягодными соусами. Обязательно запомни этот рецепт, чтобы удивить близких очередным кулинарным шедевром!

Тебе понадобится: 600 г филе индейки, 300 г клюквы или брусники, 480 мл воды, 2 ст.л. крахмала, 40 мл водки, 135 г сахара.

Приготовление: Ягоды, можно взять свежие или замороженные, залей водой в кастрюле и свари до готовности, ягодки должны стать мягкими. Филе нарежь кусками, замаринуй в соли и любимых приправах, затем обжарь до золотистой корочки. Сложи мясо в сотейник, залей ягодной массой и туши на минимальном огне. За пять минут до готовности добавь водку и немного сахара. Затем выключи плиту, влей разведенный с водой крахмал.

5. Филе индейки с овощами

Филе индейки с овощами - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: babapovariha.ru

Вкусный и полезный для здоровья ужин можно приготовить из мяса индейки с овощами. От такого блюда не откажутся даже самые привередливые гурманы!

Тебе понадобится: 700 г филе индейки, 7 картофелин, 2 моркови и 2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 1 крупный стручок болгарского перца, 250 мл майонеза, 200 мл кефира или йогурта без добавок, 5 средних томатов, приправа для мяса, зелень.

Приготовление: Застели противень для запекания большим листом фольги, уложи нарезанные кубиками и заправленные майонезом, смешанным с кефиром и пропущенным через пресс чесноком, овощи и мясо. Посыпь приправой для мяса и морской солью. Приподними края фольги, закрепи сверху так, чтобы филе с овощами оказалось внутри плотной оболочки. Запеки до готовности (около часа), подавай, посыпав рубленой зеленью.

6. Бризоль из индейки

Бризоль - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: hlebopechka.ru

Тонкие стейки из филе индейки в нежной яичной «шубке» — это очень вкусно. На гарнир подойдет отварной картофель, макароны или рис.

Тебе понадобится: 600 г филе индейки, 2 яйца, 2-3 ст. л. просеянной муки, 180 мл свежего молока, пряная соль.

Приготовление: Стейки из филе слегка отбей молоточком для мяса, посоли по своему вкусу, обваляй со всех сторон в муке и обмакни во взбитых яйцах. Обжаривай на растительном масле по три минуты с каждой стороны. Затем сложи бризоль в сотейник, залей маслом, на котором они жарились, и молоком. Туши на минимальном огне, пока вся жидкость не испарится.

7. Мясо индейки по-баварски

Мясо индейки по-баварски - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: liveinternet.ru

Особой «изюминки» этому блюду придает удивительно вкусный пикантный соус из фруктового йогурта, лука и яблок.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 2 крупные луковицы, 4 кислых яблока, 1 стакан белого сухого вина, 1 лук-порей, 2-3 яйца, 250 мл йогурта с фруктовым вкусом, 120 г твердого сыра.

Приготовление: Мясо нарежь брусочками, приправь специями, обжарь до золотистой корочки и переложи в форму для запекания. На оставшемся масле обжарь тонкие дольки яблока, полукольца лука и колечки порея, залей вином, туши минут 7. Переложи в форму поверх кусочков жареного филе, залей взбитым йогуртом с яйцом и тертым сыром. 10 минут в духовке и замечательное блюдо готово!

8. Филе индейки под «шубой»

Филе индейки под шубой - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: zen.yandex.ru

Под «шубой» бывает не только селедка, но и филе индейки. Очень вкусное горячее блюдо на праздничный стол!

Тебе понадобится: 0,5 грудки индейки, 3 крупные головки лука, 300-400 г твердого сыра, 3 куриных яйца, 250 мл сметаны (сливок, майонеза или йогурта).

Приготовление: На дно формы для запекания уложи нарезанное на куски и отбитое молоточком филе индейки, обязательно посоли и поперчи каждую отбивную. Обжаренный на растительном масле лук разложи поверх мяса, залей взбитыми со сметаной яйцами и равномерно покрой тертым сыром. Запекай в духовке при средней температуре около получаса.

9. Филе индейки по-итальянски

Филе индейки по-итальянски - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: koolinar.ru

Главную «скрипку» в этом блюде играет соус. Кто-кто, а итальянцы знают толк в приготовлении вкусных подливок к мясу индейки!

Тебе понадобится: 0,5 кг филе индейки, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 томата, 4 ст. л. томатной пасты, 2-3 ст. л. сметаны, 1,5 ст. л. муки, орегано и шалфей для изысканного вкуса.

Приготовление: Филе нарежь брусочками, обваляй в просеянной муке, обжарь на масле с листиками шалфея. Всыпь кусочки помидоров, мелко нарезанные чеснок и лук, жарь до мягкости. Залей соусом из сметаны, томатной пасты, воды и орегано. Туши под крышкой десять минут.

10. Филе индейки с баклажанами

Филе индейки с баклажанами - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: thespruceeats.com

Замечательная закуска, которая украсит любой стол. Готовится легко и просто.

Тебе понадобится: 1 баклажан, 250 г филе индейки, 1 лук-шалот, 2 ст. л. тертого сыра, 1 помидор в собственном соку, 1-2 дольки чеснока, морская соль и щепотка сахара.

Приготовление: Кружочки баклажанов смажь растительным маслом и запеки в духовке. Лук и чеснок спассеруй на сковороде, добавь натертый на терке томат, посоли, всыпь сахар и специи, нарезанное кубиками филе индейки. Туши десять минут. Собери закуску в виде башенок: кружок баклажана, ложка мяса с соусом, снова баклажан и мясо, накрой баклажаном, полей соусом и посыпь тертым сыром. Запекай в микроволновке 1 минуту.

11. Котлеты из индейки с грибами

Котлеты из индейки с грибами - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: sdelaemvkusno.ru

Нежные и сочные котлеты из филе индейки. Приготовь – не пожалеешь!

Тебе понадобится: по 350 г филе индейки и курицы, 11 свежих шампиньонов, 2 луковицы, 120 г шпига, 100 г черствого хлеба без корочки, панировочные сухари, специи и свежая зелень.

Приготовление: Шпиг, филе курицы и индейки, поджаренные грибы с луком, замоченный в воде и отжатый хлеб пропусти через мясорубку. Приправь фарш специями. Сформируй котлеты, запанируй их в сухарях, жарь на масле до румяной корочки, затем сложи в сотейник и доведи до готовности в духовке.

12. Филе индейки с грушами

Филе индейки с грушами - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: 1000ecofarms.com

Очень простое в приготовлении, но изысканное по вкусу блюдо. На праздничном столе такое мясо незамеченным точно не останется.

Тебе понадобится: 850 г филе индейки, 2 спелые сочные груши, 220 г твердого сыра, 4-5 ст. л. соевого соуса, 3 ст. л. оливкового масла, 40 мл белого полусладкого вина, 2 дольки чеснока и пряности.

Приготовление: Филе нарежь порционно, добавь чеснок, специи, вино, оливковое масло и соевый соус, перемешай мясо с маринадом. Спустя пару часов переложи индейку на противень, сверху разложи дольки груш и пластинки сыра, запекай в духовке около получаса.

13. Филе индейки с моцареллой

Филе индейки с моцареллой - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: madame-croque.com

Фаршированное сыром и зеленью мясо индейки получается сочным и вкусным.

Тебе понадобится: 500 г филе индейки, 200 г сыра моцарелла, 3 дольки чеснока, 4 ст. л. рубленой свежей зелени, пряная соль, соус «песто», оливковое масло.

Приготовление: Филе индейки разрежь на две половины, отбей молоточком для мяса, чтобы получились две большие и не очень тонкие лепешки. Натри каждую заготовку пряной солью и оливковым маслом, оставь на полчаса мариноваться. Обжарь до золотистой корочки обе мясные лепешки с двух сторон на сухой сковороде.

Моцареллу порежь ломтиками, зелень и чеснок измельчи. На каждую лепешку выложи половину сыра, зелени с чесноком и пару ложек соуса «песто», соедини края лепешки и закрепи зубочистками. Запекай в духовке в течение десяти минут непосредственно перед подачей.

14. Филе индейки в мультиварке

Филе индейки в мультиварке - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: pinterest.ru

Приготовленное в мультиварке филе индейки можно тонко нарезать и сделать мясные бутерброды, а можно подать на горячее с гарниром.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. специй.

Приготовление: Мясо залей маринадом из растительного масла, любимых приправ и соевого соуса, оставь на пару часов в холодильнике. Затем заверни филе в пергаментную бумагу, хорошенько обмотай нитками, уложи в чашу мультиварки, готовь в режиме «Тушение» два с половиной часа.

15. Филе индейки с брокколи

Филе индейки с брокколи - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: craftlog.com

Фаршированное брокколи филе индейки лучше всего готовить на мангале, но и в духовке мясо получится очень вкусным!

Тебе понадобится: 1/2 грудки индейки, 400 г брокколи, 3 ст. л. соевого соуса, 1 луковица, 0,5 ч. л. сахара, 1 ч. л. морской соли, 1,5 ст. л. оливкового масла, 0,5 пучка зеленого лука, 1 долька чеснока.

Приготовление: Половинку индюшиного филе разрежь острым ножом на пласты, толщиной около 3 см, в каждом с одного боку сделай глубокий надрез так, чтобы получился кармашек. Внутрь кармашков залей немного соевого соуса, сверху немного посоли и оставь мариноваться.

В это время отвари брокколи, нарежь тонкими пластинками, обжарь вместе с луком до румяности, в процессе жарки посыпь сахаром. Влей к овощам оставшийся соевый соус за несколько минут до готовности. В остывшую начинку добавь измельченный зеленый лук и чеснок, наполни получившимся золотисто-зеленым фаршем мясные кармашки. Жарь на мангале около 7 минут или запекай в духовке в течение 20 минут.

16. Салат мясной с зернистой горчицей

Салат мясной с зернистой горчицей - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусный закусочный салат с филе индейки, который можно готовить хоть каждый день!

Тебе понадобится:
Для салата: 250 г филе индейки, 200 г редиса (любого сорта), 1 пучок зеленого лука, 1 пучок листьев салата, пара веточек свежего базилика, морская соль.
Для соуса: 2 ч. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. сметаны, 2,5 ст. л. сыра Филадельфия, 2 ч. л. нерафинированного оливкового масла.

Приготовление: Мясо натри солью и специями, смажь растительным маслом, заверни в фольгу и запеки в духовке до готовности, нарежь тонкими брусочками. В миску к филе индейки добавь порезанный кружочками редис, измельченную зелень и порванные руками на небольшие кусочки салат. Указанные для соуса ингредиенты смешай в отдельной чашке, можно даже немного взбить вилкой, вылей в салат. Заправь блюдо солью и молотым перцем, переложи в красивый стеклянный салатник, укрась листиками базилика.

17. Филе индейки с лисичками

Филе индейки с лисичками - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: kulray.ru

Сказочно вкусное блюдо – филе индейки с ароматными лисичками в пикантном соусе.

Тебе понадобится: 500 г филе индейки, 250 г вареных грибов лисичек, 2 дольки чеснока, 1,5 ч. л. горчицы, по 3 ст. л. соевого соуса и лимонного сока, 50 мл оливкового масла, пшеничная мука и приправа для курицы.

Приготовление: Порежь мясо на порционные кусочки, залей маринадом из горчицы, соевого соуса, соли и перца, лимонного сока и приправы для курицы. Промаринованные ломтики филе в соусе переложи в сотейник, слегка обжарь, затем уменьши огонь до минимума и туши полчаса под крышкой. Добавь к мясу заранее отваренные до готовности и обжаренные грибы, продолжай тушение еще минут 15, влей 150 мл воды, смешанной с чайной ложкой муки, когда закипит, выключи плиту.

18. Филе индейки в глазури

Филе индейки в глазури - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: cookpad.com

Кусочки нежнейшего филе в ароматной глянцевой глазури станут главным блюдом на праздничном столе. Рецепт очень простой, поэтому иногда балуй себя и домашних этим эффектным и вкусным мясным кушаньем!

Тебе понадобится:
Для основного блюда: 0,5 кг филе индейки, 0,5 пучка зеленого лука.
Для маринада: по 2 ст. л. соевого соуса и бальзамика, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. Вустерширского соуса, 1 ст. л. пчелиного меда, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. сушеного розмарина, 0,5 ч. л. крахмала и 3 ст. л. воды.

Приготовление: Компоненты для маринада смешай в чашке до однородности, залей полученной смесью кусочки индюшиного филе. Спустя 30-50 минут извлеки мясо из маринада, обжарь до румяной корочки. Оставшийся соус процеди через мелкое сито, смешай с разведенным в воде крахмалом и залей кусочки индейки.

19. Филе индейки «Мечта диетолога»

Филе индейки Мечта диетолога - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: nutter.life

Продукты в этом блюде отлично дополняют друг друга не только по вкусу и аромату, но и по пользе для здоровья. Индейку с гречкой и овощами желательно готовить на обед или ужин хотя бы раз в две недели.

Тебе понадобится: 650 г филе индейки, 1 морковь, 2 небольшие луковицы, 160 г гречневой крупы, хмели-сунели, эстрагон и морская соль.

Приготовление: Промытую гречку залей водой и оставь на несколько часов. Из моркови и лука приготовь поджарку, добавь в нее нарезанное мелкими кубиками филе индейки и специи, туши все вместе до полуготовности. Переложи к мясу разбухшую гречку, прогрей минут пять и выключи огонь, крышку не открывай в течение получаса. За это время блюдо полностью приготовится, но не потеряет полезных свойств.

20. Мясной рулет «Новогодний»

Мясной рулет Новогодний - Что приготовить из филе индейки рецепты

Фото: postila.ru

Обычно такой рулет из филе индейки готовят к новогодним праздникам, очень уж вкусной и красивой получается закуска!

Тебе понадобится: 1 кг грудки индейки, 1 крупная луковица, 2 маринованных огурца, 2 ч. л. приправы (сладкой паприки, молотого черного перца, семян горчицы), соль, кунжут.

Приготовление: Филе разрежь вдоль пополам, но не дорезая до конца, разверни (как книжку), накрой пленкой и хорошенько отбей молоточком, посыпь со всех сторон специями. Мелко нарезанный лук поджарь на растительном масле, добавь натертые на терке и отжатые от рассола огурцы, туши пять минут.

Выложи немного остывший лук с огурцами на один край мясной лепешки, заверни в рулет, зафиксируй нитками. Смажь мясной ролл маслом, посыпь семенами горчицы, кунжута и паприкой, заверни в фольгу и запекай в духовке.

Индейка под клюквенным соусом

На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная!

Новогодний рулет из индейки

Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях.

Паштет из индейки в духовке

Диетическое блюдо из мяса индейки можно запечь в тесте и красиво подать на праздничный обед. Подавать его следует с соусом на ваш вкус, так как филе индейки диетическое и практически без жиров.

Индейка с клюквой

Простой рецепт вкусной индейки. Приготовьте коронное блюдо к праздничному столу. Читайте, как приготовить индейку с клюквой и угощайте своих близких и гостей прекрасным горячим блюдом.

Индейка с овощами в рукаве

Предлагаю простой рецепт приготовления индюшатины в рукаве. Мясо запекается вместе с овощами, получается очень сочным, мягким и ароматным. Плюс в том, что гарнир и мясо готовятся одновременно.

Запеченная голень индейки

Для любителей ярких восточных ароматов и необычных блюд предлагаю приготовить голени индейки в индийском стиле. Сочное мясо и пряный густой соус никого не оставят равнодушным! Отличное решение для праздничного стола!

Голень индейки в рукаве в духовке

Для меня индейка не такая обыденность как курица. Всё-таки и стоит она дороже, и не так часто я могу найти её в магазине. Но когда я её делаю, то это становится настоящим праздником. Попробуйте и вы.

Горячее из индейки на праздничный стол

Традиция готовить горячее из индейки к праздничному столу пришла к нам из Америки. Особенно это блюдо актуально на Рождество и Новый год, когда за одним столом собирается большое количество гостей.

Голень индейки тушеная

Дичь, безусловно, самое вкусное мясо из всего возможного. Но достать ее непросто. По вкусу индейка чем-то напоминает дикую птицу. Поэтому, сегодня я расскажу, как приготовить голень индейки тушеной.

Индейка в медово-горчичном соусе

Потрясающе ароматная, аппетитная и сочная индейка в медово-горчичном соусе в домашних условиях — хорошая идея основного блюда для всей семьи. отлично подойдет и к праздничному столу. Попробуйте сами!

Индейка, запеченная в духовке

Мясо индейки считается диетическим и очень вкусным, поэтому я так люблю блюда из этой птицы. Как приготовить индейку, запеченную в духовке? Это очень просто, если знать несколько секретов.

Индейка жареная

Индейка станет украшением любого праздничного стола и порадует близких и друзей непревзойденным вкусом. Как приготовить жареную индейку? Я вам все подробно расскажу, следуйте инструкциям.

Индейка с медом и горчицей

На праздничный стол принято подавать красивые и сытные блюда. Хорошим вариантом может стать индейка с медом и горчицей (особенно, если вы решите запечь птицу и подать её к столу целиком».

Мясной рулет из индейки

Ароматный, сочный и вкусный рулет да еще и собственноручно приготовленный… покупные колбасы и рулеты с ним и сравнивать не надо. Приготовить такую вкуснятину дома совсем несложно, проверим?:)

Индейка с рисом в духовке

Приготовленная по этому рецепту индейка отлично подойдет для праздничного стола: смотрится она эффектно, но, кроме этого, сочетает в себе сразу два очень вкусных блюда (мясное и гарнир). Пробуйте!

Индейка в духовке целиком

Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку.

Индейка в рукаве в духовке

Практически каждый семейный фильм Соединенных Штатов Америки не обходится без сцены, где все собираются за праздничным столом, на котором красуется большая запеченная индейка. Помимо уникальных вкусовых качеств, индейка является очень полезным диетическим продуктом. По некоторым пищевым показателям она опережает другую птицу. Нежное мясо индейки, запеченной в рукаве, придет по вкусу каждому. Приятного аппетита!

Индейка с ананасами на шпажках

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны.

Индейка запеченная в духовке целиком

Индейка запечённая в духовке целиком отлично подходит для праздника. Когда приходят много гостей, собирается за столом вся семья. Вкусная и ароматная индейка понравится всем. Запекается с рисом.

Запеченные бедра индейки

Вашему вниманию — самый простой способ запечь бедра индейки в духовке. Минимум дополнительных ингредиентов, минимум стараний и всяческих кулинарных танцев с бубном. Однако результат — великолепный.

Индейка с ананасами в духовке

На праздничный стол ищите идею для основного блюда? А как вам такая идея — рецепт приготовления индейки с ананасами в духовке? Очень нежное, аппетитное мясо, которое тает во рту.

Рулеты из индейки с начинкой

Хочу рассказать вам про оригинальный вариант, как приготовить рулеты из индейки с начинкой из базилика, орехов и сыра. Очень нежно, аппетитно и невероятно вкусно. Подавайте как праздничную закуску.

Индейка с черносливом

Нежнейшая индейка с черносливом в домашних условиях — потрясающий вариант для основного блюда как на ежедневный, так и на праздничный стол.

Запеченная индейка с травами

Рецепт приготовления запеченной индейки с луком, сельдереем, лимоном, розмарином, шалфеем и тимьяном.

Запеченная индейка

Представляю вашему вниманию традиционное приготовление запеченной индейки. Птица получается сочная, мягкая и буквально тает во рту. Такое блюдо украсит любой праздничный стол!

Индейка с грушей

Это блюдо, конечно, не повседневное, но оно станет подлинным украшением любого праздничного стола. Особенно актуален рецепт приготовления индейки с грушей для зимних праздников — эта благородная птица, фаршированная ароматными фруктами, обязательно произведет фурор на вашем новогоднем или рождественском застолье!

Индейка, фаршированная черносливом

Всем тем, кто любит необычные сочетания и вкусные закуски, посвящаю. Сегодня я поделюсь интересным и простым рецептом индейки, фаршированной черносливом. Ароматно, сытно и празднично получается!

Пасторма

Сегодня предлагаю рецепт пастромы из индейки. Обычно пастрому готовят из других, более традиционных, видов мяса: говядины или курицы, но сегодня я решила отойти от классики и взяла индейку!

Запеченная индейка с апельсинами

Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки запекается с сочными апельсинами. Получается очень сочное, аппетитное блюдо на рождественский ужин или для другого повода.

Голень индейки без кости

Если вы любите индейку, то советую приготовить её голень без кости, фаршированную сыром и беконом. Такое блюдо мне подали в одном столичном ресторане, после чего я стала часто готовить его дома.

Индейка, фаршированная картофелем и грибами

Приготовьте индейку, фаршированную картофелем и грибами, по этому рецепту. Он не очень сложный, в итоге вы получите удивительно сочное мясо с вкуснейшим гарниром.

Ароматная индейка, запеченная с яблоками

Ароматная индейка, запеченная с яблоками — популярное блюдо, которое в Америке традиционно готовят на День благодарения. Однако блюдо настолько вкусное, что одного раза в год для него — очень мало :)

Индейка под соусом бешамель

Индейка под соусом бешамель — блюдо просто супер, пальчики оближешь. Такое можно готовить как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте нежное мясо индейки под пикантным соусом!

Индейка с яблоками

Аппетитная, невероятно вкусная и сочная запеченная индейка с яблоками в домашних условиях — идеальный вариант для праздничного стола. Перед таким основным блюдом невозможно устоять!

Индейка, запеченная с овощами

Румяная, сочная и аппетитная индейка, запеченная с овощами в домашних условиях, — это весьма удачный вариант при выборе основного блюда на праздничный стол. В сезон свежих овощей рекомендую сделать!

Эскалопы из индейки

Эскалопы из индейки — пример того, как горячее второе блюдо, состоящее при этом не из овощей, может быть не слишком калорийным и вполне диетическим. Простой рецепт эскалопов из индейки — для худеющих.

Рулет из индюшки с гречкой

Сегодня предлагаю вам приготовить отличное блюдо — рулет из индюшки с гречкой. Очень сытное, красивое и легкое в приготовлении блюдо. Ваши гости будут в восторге! Попробуйте, не пожалеете!

Рулеты из индейки

Рулеты из индейки — это, вне всяких сомнений, одно из моих фирменных блюд и моя настоящая кулинарная гордость. Если приготовите в точности по этому рецепту, получится безумно вкусно.

Индейка по-английски

Когда представляешь себе праздничный стол где-то в Европе, то сразу возникает ассоциация с главным вторым блюдом. В качестве него обычно выступает фаршированная птица.

Жареная индейка с овощами

Рецепт приготовления индейки к праздничному столу.

Блюда из филе индейки — это обогащенные животным белком угощение. Из филе индейки можно приготовить множество вкуснейших диетических блюд. Спортсмены, люди, которые следят за своим питанием или хотят снизить массу тела, часто используют филе индейки для приготовления низкокалорийных блюд. Блюда из мяса индейки выходят вкусными и аппетитными. Филе индейки готовится просто, так же как и куриное филе. Готовьте с удовольствием!

Содержание

  1. Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге в духовке
  2. Филе индейки с картошкой в духовке
  3. Филе индейки в сливочном соусе на сковороде
  4. Филе индейки с овощами в духовке
  5. Филе индейки со сметаной на сковороде
  6. Котлеты из филе индейки на сковороде
  7. Филе индейки, запеченное в рукаве
  8. Грудка индейки с овощами в мультиварке
  9. Филе индейки с помидорами и сыром в духовке
  10. Филе индейки, жаренное в кляре

Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге в духовке

Сочное и мягкое филе индейки, запеченное в фольге в духовке, приведет в восторг всех мясоедов. Блюдо украсит любое праздничное торжество или станет одним из вариантов питательного ужина. Ароматное филе, определенно, вам придется по вкусу, это я вам гарантирую. Не бойтесь готовить – все получится!

Блюда из филе индейки — 10 быстрых и вкусных рецептов приготовления

  • Индюшиное филе 600 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло сливочное 15 гр.
  • Перец чёрный молотый ½ ч.л.
  • Перец чили ½ ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Прованские травы 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  1. Филе грудки индейки ополосните, просушите салфетками. Разделите на крупные кусочки.

    Филе грудки индейки ополосните, просушите салфетками. Разделите на крупные кусочки.

  2. Подготовьте маринад. В глубокую посуду выдавите сок одного лимона, налейте 4 столовые ложки оливкового масла. Приправьте черным перцем и чили, насыпьте паприку и прованские травы. Подсолите и размешайте.

    Подготовьте маринад. В глубокую посуду выдавите сок одного лимона, налейте 4 столовые ложки оливкового масла. Приправьте черным перцем и чили, насыпьте паприку и прованские травы. Подсолите и размешайте.

  3. Кусочки филе сложите в маринад и утопите руками, чтобы кусочки были полностью покрыты.

    Кусочки филе сложите в маринад и утопите руками, чтобы кусочки были полностью покрыты.

  4. Когда пройдет минут 10, переверните и оставьте еще на такое же время.

    Когда пройдет минут 10, переверните и оставьте еще на такое же время.

  5. На противне расстелите фольгу для запекания, выложите кусочек мяса индейки, сверху положите кусочек сливочного масла. Сливочное масло придаст мясу нежности и сочности.

    На противне расстелите фольгу для запекания, выложите кусочек мяса индейки, сверху положите кусочек сливочного масла. Сливочное масло придаст мясу нежности и сочности.

  6. Края фольги сверните к центру.

    Края фольги сверните к центру.

  7. Полностью запакуйте мясо.

    Полностью запакуйте мясо.

  8. Запакованное индюшиное мясо сложите на решетку. Под решетку поместите противень или форму для запекания, чтобы сок не вытекал.

    Запакованное индюшиное мясо сложите на решетку. Под решетку поместите противень или форму для запекания, чтобы сок не вытекал.

  9. Нагрейте духовку, установив на переключателе 180 градусов. Готовьте 40 минут, а затем аккуратно разверните фольгу. Готовьте еще 10 минут. Лишняя влага испарится, а мясо станет золотистым.

    Нагрейте духовку, установив на переключателе 180 градусов. Готовьте 40 минут, а затем аккуратно разверните фольгу. Готовьте еще 10 минут. Лишняя влага испарится, а мясо станет золотистым.

  10. Сочную аппетитную индейку подавайте порционно. По желанию, дополните любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!

    Сочную аппетитную индейку подавайте порционно. По желанию, дополните любимым гарниром или свежими овощами. Приятного аппетита!


Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки с картошкой в духовке – шикарный вариант для питательного обеда или ужина. Картошка с индейкой готовится довольно легко, не нужно ничего фантазировать. Процедура исполнения довольно интересная, а рецепт очень аппетитный. Пока блюдо запекается в духовке, занимайтесь другими делами. Восхитительное горячее не останется без оценки.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 250 гр.
  • Картофель – 400 гр.
  • Морковь – 60 гр.
  • Лук репчатый – 60 гр.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите составляющие для изумительной картошки с индейкой. С картошки и морковки удалите кожуру, предварительно промыв плоды под краном.

Шаг 2. Головку репчатого лука избавьте от шелухи, ополосните и нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. Почищенную морковку нарубите достаточно толстыми кружками.

Шаг 4. Почищенную картошку разделите на крупные кубики.

Шаг 5. В подготовленную огнеупорную форму или противень сложите нарезанные овощи.

Шаг 6. Индейку крупно нарежьте и сложите поверх овощей. Подсолите и поперчите, сверху полейте любимым маслом. Нагрейте духовой шкаф. Установите 180 градусов на рычаге переключателя. Поставьте форму в духовой шкаф и томите 40 минут, накрыв фольгой.

Шаг 7. Через 40 минут уберите фольгу и томите картошку еще 10 минут. Аппетитным мясом с картошкой угощайте семью. Мякоть индейки выходит нежной и сочной, а овощи сохраняют форму. Кушайте сытно! Приятного аппетита!

Филе индейки в сливочном соусе на сковороде

Филе индейки в сливочном соусе на сковороде выходит мега нежным. Аппетитный гуляш дополняют любимыми гарнирами. Сливочный соус замечательно подойдет к макаронам или картофельному пюре. Мясо в сливках получается сочным. Готовьте, гости будут восхищены и благодарны.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 6

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 800 гр.
  • Крахмал кукурузный – 1,5 ст.л.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Сливки – 200 мл.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Индюшиную мякоть сполосните и обсушите салфетками. Мясо разделите на достаточно крупные ломтики. Метод нарезки не принципиален.

Шаг 2. Включите умеренный нагрев и нагрейте сковородку. Вылейте 2 столовые ложки любимого масла без запаха. Мякоть индейки сложите в разогретое масло.

Шаг 3. Присыпьте кукурузным крахмалом. Крахмал сработает как загуститель. Выпарите мясной сок. Подрумяньте мясо до золотистости.

Шаг 4. Возьмите сливки. У меня 10%-ной жирности. Можно взять жирнее, будет еще лучше. Отмерьте 200 миллилитров сливок и 4 столовые ложки сметаны. Смешайте в общей посуде.

Шаг 5. Приправьте мякоть молотым перцем и солью. Мясо залейте сливочной субстанцией. Тушите приблизительно 5 минут на минимальном нагреве, накрыв сковородку крышкой. Мясо приготовится, а подливка загустеет.

Шаг 6. Аппетитное мясо в сливках украсьте любимой измельченной зеленью и угощайте семью. Можно подавать со свежим хлебушком или дополнить любимым гарниром. Кушайте с аппетитом и получайте удовольствие. Приятного наслаждения!

Филе индейки с овощами в духовке

Филе индейки с овощами в духовке выглядит ярко и по-праздничному. Блюдо отлично подойдет для тех, кто следит за своим питанием или находится на дефиците калорий. Замечательный вариант полноценного сбалансированного обеда или ужина. Божественный вкус и изысканный аромат доставит неописуемое наслаждение.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 250 гр.
  • Баклажаны – 50 гр.
  • Кабачки – 50 гр.
  • Брокколи – 50 гр.
  • Морковь – 50 гр.
  • Помидоры – 70 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для удобства в одном месте сложите ингредиенты для восхитительных овощей с индейкой. С морковки удалите кожуру. Баклажаны, кабачки, брокколи, помидоры и болгарский перец ополосните и просушите. Индюшиную мякоть промойте и промокните салфетками.

Шаг 2. Кабачки и брокколи нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. С баклажанами и помидорами поступите так же.

Шаг 4. Почищенную морковку нарубите достаточно толстыми кружками. Сладкий перец очистите от внутренностей и произвольно нарежьте.

Шаг 5. В подготовленную огнеупорную форму или противень сложите нарезанные овощи.

Шаг 6. Сдобрите любимым маслом без запаха.

Шаг 7. Индейку крупно нарежьте и сложите поверх овощей.

Шаг 8. Подсолите и поперчите, приправьте сухим чесноком. Размешайте. Нагрейте духовой шкаф. Установите 180 градусов на рычаге переключателя. Поставьте форму в духовой шкаф и томите 25 минут, накрыв фольгой.

Шаг 9. Через 25 минут уберите фольгу и томите еще 15 минут. Сочным мясом с овощами угощайте родных и близких. Мякоть индейки выходит нежнейшей, а овощи сохраняют цвет и форму. Кушайте сытно! Приятного аппетита!

Филе индейки со сметаной на сковороде покорит ваше сердце навсегда. Сочное аппетитное филе придется по вкусу всем. Мясо индейки словно тает во рту. А в дополнении с любимыми ингредиентами, вы просто не сможете устоять. Приготовив однажды, вы вряд ли откажетесь от восхитительного мяса в сметаной заливке.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Составляющие для сочной индейки сложите в одном месте. Индюшиное мясо промойте и обмокните бумажными полотенцами. С морковки удалите кожуру.

Шаг 2. Мясо разделите на крупные ломтики. Метод нарезки не принципиален. Очищенную луковицу нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. Почищенную морковку и чеснок нарежьте, как вам нравится.

Шаг 4. Включите умеренный нагрев и нагрейте сковородку. Влейте 2 столовые ложки любимого масла без запаха. Мякоть индейки сложите на разогретое масло. Далее отправьте подготовленные овощи. Выпарите мясной сок. Подрумяньте индюшиную мякоть до золотистости.

Шаг 5. Приправьте мякоть молотым перцем и солью. Мясо залейте сметаной, добавьте лаврушку. Тушите приблизительно 20 минут на минимальном нагреве, накрыв сковородку крышкой. Мясо приготовится, а подливка загустеет.

Шаг 6. Аппетитное мясо в сметане украсьте любимой измельченной зеленью и угощайте семью.

Шаг 7. Мясо с подливкой можно подавать со свежим хлебушком или дополнить любимым гарниром. Кушайте вкусно и сытно, получайте удовольствие. Приятного аппетита!

Котлеты из филе индейки на сковороде

Котлеты из филе индейки на сковороде останутся в вашем сердце раз и навсегда. Мясное блюдо выходит нежным и сочным. Котлетки подают с овощами или любимым гарниром. Если подать со свежим хлебушком, можно сообразить довольно сытный перекус. Питательные котлетки порадуют ваших близких, а взамен, вас одарят комплиментами.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 350 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Батон белый – 2 ломтика.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сухари панировочные – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Составьте все ингредиенты в одном месте.

Шаг 2. Ломтики белого хлеба переложите в миску и залейте молоком. Размокший мякиш придаст котлетам нежную текстуру.

Шаг 3. Индюшиную мякоть сполосните и обсушите салфетками. Мясо разделите на удобные ломтики. Метод нарезки не принципиален.

Шаг 4. С луковицы и чесночных зубчиков удалите шелуху. Лук нарубите, как вам нравится. Мясо и ароматные овощи перекрутите на мясорубке или пробейте в чаше блендера. Получится масса с гладкой текстурой.

Шаг 5. Фарш переложите в миску. Батон отожмите от молока и выложите к фаршу. Разбейте куриное яйцо. Приправьте перцем и солью. Хорошенько вымесите фарш.

Шаг 6. Из фарша сформируйте мясные комочки, приплюсните их и щедро обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Шаг 7. Включите умеренный нагрев и нагрейте сковородку. Вылейте столовую ложку любимого масла без запаха. В разогретое масло выложите котлеты. Жарьте с обеих сторон по 5-7 минут под крышкой.

Шаг 8. Сочные аппетитные котлетки украсьте любимой зеленью или овощами и угощайте семью. Кушайте с наслаждением. Приятного аппетита!

Филе индейки, запеченное в рукаве

Филе индейки, запеченное в рукаве, получается невероятно нежным и сочным. Блюдо, которое не стыдно подать на праздничное торжество, дополнив картофельным пюре или любым другим гарниром. Процесс приготовления легкий, справится каждый. Попробовав, вы получите непередаваемые ощущения.

Время готовки – 1 ч.10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 1,2 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сухой чеснок – 2 ст.л.
  • Специи для птицы – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Лимонный сок – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Крупную индюшиную грудку сполосните и просушите бумажными полотенцами. Шкуру не снимайте, она придаст блюду сочности.

Шаг 2. Головку репчатого лука избавьте от шелухи, ополосните и нарежьте, как вам нравится.

Шаг 3. С лимона выдавите сок. Для маринада понадобится 3 столовые ложки.

Шаг 4. К луку насыпьте соль, молотый перец, сухой чеснок и специи для птицы. Перемешайте, чтобы все ингредиенты подружились.

Шаг 5. Индюшиную мякоть целиком переложите в рукав для запекания или по желанию предварительно нарежьте крупными кусочками. В мясо вотрите специи с луком, тщательно покрыв мясо.

Шаг 6. С морковки удалите кожуру, предварительно промыв под краном. Почищенную морковку нарежьте брусочками и сложите поверх мяса. Рукав запечатайте и сложите в форму. Нагрейте духовой шкаф. Установите 180 градусов на рычаге переключателя. Поставьте форму в духовой шкаф.

Шаг 7. Запекайте индюшиное мясо приблизительно час. Через час сочное мясо достаньте из рукава, разделите на порции. Нежной мякотью угощайте родных. Кушайте сытно и вкусно. Получайте удовольствие!

Грудка индейки с овощами в мультиварке

Грудка индейки с овощами в мультиварке покорит вас своей простотой. Готовить с такой помощницей сплошное удовольствие. С процессом справляются даже те, кто вообще не умеет и не любит готовить. Сбалансированное блюдо – классный вариант полезного приема пищи. Вы будете ошеломлены изумительным результатом!

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки – 400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 4 ст.л.
  • Масло кукурузное – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Зелень сухая – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 250 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите составляющие для шикарных овощей с индейкой. С морковки удалите кожуру, предварительно промыв плоды под краном. Помидоры и сладкий перец сполосните и просушите. Перец разделите пополам и вырежьте внутренности.

Шаг 2. Головку репчатого лука избавьте от шелухи, ополосните и нарежьте, как вам нравится. Почищенную морковку нарубите достаточно толстыми брусочками.

Шаг 3. Почищенный перец и помидоры разделите на крупные кубики.

Шаг 4. Индюшиное филе сполосните и промокните салфетками. Разделите на крупные кусочки.

Шаг 5. На дно чаши мультиварки налейте кукурузное масло или любое другое без запаха, которым привыкли пользоваться. Сложите все нарезанные ингредиенты, добавьте консервированную фасоль. Приправьте молотым перцем, солью, сухой зеленью и чесноком.

Шаг 6. Налейте 250 миллилитров подогретой воды. Чашу поместите в прибор.

Шаг 7. На панели мультиварки выберите программу «Тушение», на таймере установите время 2 часа. Закройте крышку прибора. Нажмите «Старт». Преимущество мультиварки в том, что можно готовить аппетитные блюда в отложенном режиме.

Шаг 8. Когда мультиварка оповестит об окончании программы звуковым сигналом, выключите мультиварку. Откройте крышку. Аппетитным мясом с овощами угощайте семью. Мякоть индейки выходит сочной и мягкой. Кушайте сытно и полезно! Приятного аппетита!

Филе индейки с помидорами и сыром в духовке

Филе индейки с помидорами и сыром в духовке выглядит шикарно на праздничном столе. Зачем же ждать повода, если можно устроить себе праздник прямо сегодня? Индейка получается сочной и мягкой с аппетитной сырной корочкой. Готовьте, угощайте любимых людей, и вас одарят комплиментами.

Время готовки – 35 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 гр.
  • Помидоры черри – 100 гр.
  • Сыр твердый – 80 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.
  • Чеснок сухой – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте ингредиенты для изысканного и восхитительного индюшиного филе.

Шаг 2. Индюшиную мякоть ополосните под краном и обмокните. Вооружившись молоточком, слегка отбейте ее. Переложите на фольгу, промазанную маслом, и приправьте паприкой, солью и молотым перцем. Вотрите массажными движениями специи в мясо.

Шаг 3. Щедро промажьте приправленное мясо сметаной. Сметана сделает мясо сочнее.

Шаг 4. Помидорки сполосните и просушите, разрежьте на кружочки и распределите по индюшатине. Используют черри или небольшие обычные помидорки. Особой разницы вы не заметите. Вкусно получается с любым вариантом.

Шаг 5. Любимый сыр натрите и щедро присыпьте филе сверху. Мясо переложите на противень. Нагрейте духовой шкаф. Установите 180 градусов на рычаге переключателя. Поставьте в духовой шкаф и запекайте 25 минут.

Шаг 6. Когда пройдет 25 минут, достаньте мясо из духовки и угощайте родных аппетитным блюдом с сырной корочкой. Шикарное блюдо украсит любое застолье, принесет массу положительных эмоций и впечатлений. Еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Кушайте сытно! Приятного аппетита!

Филе индейки, жаренное в кляре

Филе индейки, жаренное в кляре, получается великолепным. Минимум ингредиентов в совокупности превращается в кулинарный шедевр. Сочные отбивные подают с гарниром или без. Филе получается нежным и будто тает во рту. Даже в остывшем виде мясо доставит вам незабываемые впечатления.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 500 гр.
  • Мука пшеничная – 75 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Вода минеральная газированная – 60 мл.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Прованские травы – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 80 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите составляющие для изысканного индюшиного филе.

Шаг 2. Индюшиную мякоть ополосните и обсушите бумажными салфетками. Мясо нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3. Вооружившись молоточком, отбейте кусочки. Мясо получится нежнее.

Шаг 4. Замаринуйте филе. Переложите кусочки в большую миску. Налейте оливковое масло. Приправьте молотым перцем, солью и прованскими травами.

Шаг 5. Руками перемешайте и вотрите массажными движениями специи в ломтики мяса.

Шаг 6. Приготовьте кляр. В глубокой миске соедините 2 желтка, минеральную газированную воду и пшеничную муку.

Шаг 7. Размешайте венчиком до однородной субстанции.

Шаг 8. Яичные белки взбейте до плотных пиков.

Шаг 9. Взбитые белки постепенно переложите к желтковой субстанции.

Шаг 10. Аккуратными движениями снизу вверх вмешайте до однородности.

Шаг 11. Маринованные мясные кусочки окуните в приготовленный кляр.

Шаг 12. Сковородку нагрейте при умеренной температуре. Налейте масло. Выложите мясные кусочки в кляре. Обжарьте до румяности с одной стороны.

Шаг 13. Переверните и обжарьте другую сторону.

Шаг 14. Тарелку застелите салфетками и переложите мясо в кляре, чтобы излишки масла впитались.

Шаг 15. Далее переложите мясо на блюдо для подачи.

Шаг 16. Украсьте свежей зеленью и овощами.

Шаг 17. Индюшиное мясо получается необыкновенно сочным. Кушайте с аппетитом. Приятного наслаждения!

НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО

К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.

Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов

+ 1000

Введите минимум 3 символа для поиска

НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО

К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу.

Вы можете ввести новый запрос или перейти в один
из наших разделов, например рецептов

Сбросить все

Грудка индейки

Рецепты Юлии Высоцкой

Все рецепты

Рецепты с видео

Рецепты из «Едим Дома»

Рецепты из «Завтрак с Юлией Высоцкой»

Рецепты из «Сладкое Соленое»

Рецепты из «Умный Дом»

Рецепты из «Мне Это Нравится»

Рецепты от редакции

Рецепты от редакции

Рецепты с видео

По категории блюд

Выпечка

Основные блюда

Салаты и винегреты

Домашние заготовки

Супы и бульоны

Запеканки

Десерты

Закуски

Блины, оладьи, сырники

Соусы и заправки

Каши

Бутерброды

Пельмени и вареники

Шашлык

Хлеб

Напитки

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная
домашняя еда

Витаминный чай

Простые
вкусные десерты

Быстрые рецепты

до 15 минут

до 30 минут

до 45 минут

до 60 минут

По типу ингредиента

Грибы

Макароны

Птица

Готовые блюда

Зелень, травы, цветы

Зерновые, крупы

Кондитерские изделия

Консервированные продукты

Кофе, чай

Молочные продукты

Мука и мучные изделия

Мясо и мясная продукция

Напитки

Овощи и бобовые

Орехи, семечки, сухофрукты

Пищевые добавки

Приправы, специи

Рыба и морепродукты

Соусы и заправки

Фрукты и ягоды

Способ приготовления

Гриль, мангал

Взбивать

Замораживать, охлаждать

Выпекать, запекать

Нарезать

Жарить

Варить, тушить

Фритюр

Мариновать

По кухне

Абхазская

Австралийская

Австрийская

Авторская

Азербайджанская

Азиатская

Албанская

Алжирская

Американская

Английская

Арабская

Аргентинская

Армянская

Африканская

Баскская

Башкирская

Белорусская

Бельгийская

Ближневосточная

Болгарская

Боливийская

Боснийская

Бразильская

Бурятская

Бутанская

Валлийская

Венгерская

Венесуэльский

Вьетнамская

Гавайская

Гаитянская

Голландская

Гренландская

Греческая

Грузинская

Дагестанская

Датская

Еврейская

Европейская

Зимбабвийская

Израильская

Индейская

Индийская

Индонезийская

Интернациональная

Иорданская

Иракская

Иранская

Ирландская

Исландская

Испанская

Итальянская

Кавказская

Казахская

Камбоджийская

Канадская

Карельская

Карибская

Кипрская

Киргизская

Китайская

Колумбийская

Корейская

Кубинская

Латиноамериканская

Латышская

Ливанская

Ливийская

Литовская

Мавританская

Македонская

Малазийская

Мальтийская

Марийская

Марокканская

Мексиканская

Молдавская

Монгольская

Мордовская

Немецкая

Норвежская

Осетинская

Пакистанская

Палестинская

Панамская

Перуанская

Польская

Португальская

Прибалтийская

Румынская

Русская

Сербская

Сингапурская

Сирийская

Скандинавская

Словацкая

Словенская

Средиземноморская

Таджикская

Тайская

Татарская

Тибетская

Турецкая

Узбекская

Украинская

Уругвайская

Филлипинская

Финская

Французская

Хорватская

Черногорская

Чешская

Чилийская

Чувашская

Чукотская

Шведская

Швейцарская

Шотландская

Эквадорская

Эскимосская

Эстонская

Эфиопская

Южноафриканская

Японская

Тип питания

Безглютеновые рецепты

Веганские рецепты

Вегетарианские рецепты

Детское меню

Диабетические рецепты

Низкокалорийные рецепты

Правильное питание (ПП-рецепты)

Сыроедение

Время приема пищи

Завтрак

Второй завтрак

Ссобойки

Обед

Полдник

Ужин

По праздникам

Масленица

Новый год

Пасха

Пост

Показать

Ингредиенты:

Приправа для птицы

1 ч.л.

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Приправа для птицы

0.5 ч.л.

Ингредиенты:

Масло растительное

1 ст.л.

Ингредиенты:

Индюшиное филе для медальонов

600 г

Приправа для птицы

1 ч.л.

Чеснок гранулированный

1 щеп.

Индейка на гриле

Мясо индейки считается диетическим, оно очень ценится приверженцами правильного или здорового питания. Если вкусно…

Ингредиенты:

Апельсин (мандарин)

1 шт.

Масло растительное

1 ст.л.

Уксус красный винный

1 ст.л.

Приправа для птицы

1 ч.л.

Ингредиенты:

Молотый черный перец

по вкусу

Индейка с рисом

Простое блюдо, которое удобно приготовить для семейного ужина. Напоминает быстрый плов и по вкусу, и по консистенции….

Шницель из индейки

Мясные шницели имеют особую популярность у любителей вкусной и сытной пищи. А если использовать для их приготовления…

Ингредиенты:

Панировочные сухари

0.5 стак.

Бефстроганов из индейки

Бефстроганов из индейки получается особенно вкусным, если взять филе от бедра птицы. Мясо его не так сухо, как…

Индейка с черносливом

Индейка, тушенная с черносливом — блюдо с пикантным вкусом. Готовить можно разными способами, а также использовать…

Ингредиенты:

Растительное масло

3 ст.л.

Соль, молотый перец

по вкусу

Оладьи из индейки

Готовим мясные оладьи из индюшиного филе. В качестве кисломолочного продукта используем сметану, но можно взять…

Рулет из индейки в духовке

Приготовим сегодня рулет из индейки. Фарш сделаем не совсем обычный, а луково-грушевый с сыром. Последний лучше…

Гречка с индейкой

Это блюдо выручит вас при недостатке времени. Гречневая каша с индейкой, приготовленная по этому рецепту, получается…

Индейка в кляре на сковороде

Индейка в кляре на сковороде – это простой и быстрый вариант сытного, аппетитного, невероятного мясного блюда,…

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Жареная индейка

Жареная индейка – это, наверное, самое простое, что можно приготовить из мяса. Филе можно мариновать в любых соусах…

Ингредиенты:

Соль, перец, специи

по вкусу

Котлеты из индейки с кабачком

На повестке дня просто изумительные котлеты из индейки с кабачком – сочные, ароматные, нежные, очень-очень вкусные!…

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Индейка с баклажанами

Перед вами рецепт сытного и вкусного блюда. Индейку с баклажанами приготовить очень легко и быстро. Мясо, за счет…

Ингредиенты:

Свежий базилик

для подачи

Котлеты из фарша индейки

Котлеты из фарша индейки придутся по вкусу всем, кто любит мясо. Индейка намного вкуснее и полезнее курицы, поэтому…

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Ингредиенты:

Масло растительное

3 ст.л.

Наггетсы из индейки

Просто, вкусно, доступно, оригинально, по-домашнему – все это наггетсы из индейки. Приготовить их можно в два счета…

Ингредиенты:

Кукурузная панировка

3 ст.л.

Паприка, сухой чеснок

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Котлетки из индейки

Блюда из индейки нежирные и легко усваиваются, вариантов приготовления этого диетического мяса бесконечно много….

Ингредиенты:

Перец черный молотый

по вкусу

Кориандр молотый

по вкусу

Паприка сладкая молотая

по вкусу

Масло растительное

3 ст.л.

Жареные тефтели из индейки

Сегодня я хочу вам предложить пусть и не новое, но очень вкусное и любимое блюдо для многих – тефтели из индейки….

Ингредиенты:

Масло растительное

1 ст.л.

Котлеты из индейки на пару

Нежно, сочно, вкусно и полезно – все это о котлетах из индейки на пару. С недавнего времени все больше и больше…

Ингредиенты:

Филе индейки или фарш

300 г

Масло растительное

1 ст.л.

Ингредиенты:

Соль, перец, паприка

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Овощное рагу с индейкой

Вкусный и сытный обед можно приготовить за полчаса, особенно, если свежие и ароматные овощи все еще доступны. Итак,…

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Гуляш из индейки с подливкой

Гуляш из индейки с подливкой – прекрасный вариант вкусного и сытного блюда, которое легко можно подавать к разным…

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Панировочные сухари

2 ст.л.

Ингредиенты:

Масло растительное

1 ст.л.

Ингредиенты:

Масло растительное

2 ст.л.

Ингредиенты:

Масло растительное

1 ст.л.

Ингредиенты:

Соль, перец, специи

по вкусу

Что приготовить из филе индейки

Индюшатина, как и крольчатина, низкокалорийна, содержит мало жиров, но менее гладковолокниста по структуре. Существует несколько способов приготовления индюшатины: запекание, жарка, варка. 

Приготовление индейки больше всего распространено в Америке и в некоторых других странах, где есть традиции приготовления индейки на Рождество. 

Филе индейки – диетическое мясо: готовится оно быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и другими видами мяса, а также с соусами. Филе индейки можно жарить целиком или порезав кусочками, отваривать, запекать, готовить под грилем или в маринаде и даже коптить.

  1. Все рецепты

  2. Блюда из мяса

Блюда из индейки получили широкое распространение в кулинарии, т.к. мясо этой птицы нежное и совсем не жирное. Из индейки готовят большое количество разнообразных блюд: индейку запекают, тушат, варят, жарят, делают фарш и добавляют в различные салаты. А как много простых и вкусных блюд можно приготовить из филе индейки, но не менее вкусными получаются блюда из голени или крыла индейки. Во многих странах индейка является символом Рождества и обязательна на праздничном столе. Пробуйте и готовьте с удовольствием блюда из индейки!

  • Сочные котлеты из индейки

    Сочные котлеты из индейки

    Котлеты из индейки получаются вкусными, сочными, благодаря добавлению в фарш …

    03.04.2015

  • Суфле из фарша индейки в духовке

    Суфле из фарша индейки в духовке

    Суфле из фарша индейки, запечённое в духовке, — очень нежное, сочное и вкусное …

    27.01.2013

  • Запеченное мясо индейки в рукаве

    Запеченное мясо индейки в рукаве

    Для своей семьи я часто готовлю полезное и вкусное мясо индейки и каждый раз …

    19.12.2011

  • Рулетики из индейки

    Рулетики из индейки

    Рулеты из мяса с разными начинками всегда пользуются спросом. Они очень вкусные, …

    01.08.2013

  • Голубцы из пекинской капусты

    Голубцы из пекинской капусты

    Давно хотела приготовить голубцы из пекинской капусты. Сегодня я это сделала и …

    25.10.2012

  • Рецепт гречаников

    Рецепт гречаников

    Гречаники — блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с …

    06.08.2013

  • Пшенный суп

    Пшенный суп

    В холодные дни особенно хочется согревающих и сытных первых блюд. Пшенный суп …

    31.01.2014

  • Филе индейки с картошкой в духовке

    Филе индейки с картошкой в духовке

    Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, — замечательное и очень сытное …

    12.05.2017

  • Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке

    Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке

    Филе бедра индейки, запечённое в фольге в духовке, — простое, практически …

    08.01.2021

  • Мясо по-французски из индейки

    Мясо по-французски из индейки

    Существует множество вариантов приготовления мяса по-французски. Вариант с …

    10.02.2017

  • Рецепт азу из индейки на сковороде

    Рецепт азу из индейки на сковороде

    Азу — это блюдо татарской кухни. Его можно приготовить из разных сортов мяса,

    08.01.2018

  • Тефтели из индейки в сливочном соусе

    Тефтели из индейки в сливочном соусе

    Предлагаю вам приготовить очень вкусные тефтели из индейки в сливочном соусе. …

    08.07.2017

  • Крылья индейки в духовке

    Крылья индейки в духовке

    Индейка отличается особо вкусным и диетическим мясом. Любая часть этой птицы …

    20.02.2013

  • Филе индейки с макаронами на сковороде

    Филе индейки с макаронами на сковороде

    На обед или ужин для всей семьи предлагаю приготовить филе индейки с макаронами …

    15.01.2021

  • Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе

    Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе

    С фунчозой можно приготовить немало интересных блюд. Предлагаю один из очень удачных

    08.08.2022

  • Сердечки индейки, тушёные в сметане на сковороде

    Сердечки индейки, тушёные в сметане на сковороде

    Предлагаю приготовить к обеду или ужину простое, вкусное блюдо из сердечек индейки.

    20.04.2022

  • Купаты из индейки в духовке

    Купаты из индейки в духовке

    Купаты — это вид грузинских колбасок, которые требуют кулинарной обработки. …

    03.04.2021

  • Гуляш из филе индейки с подливкой

    Гуляш из филе индейки с подливкой

    Гуляш — блюдо венгерское, готовится из мяса свинины, говядины, курицы или индейки и,

    18.12.2020

  • Филе индейки в сливочном соусе

    Филе индейки в сливочном соусе

    Чтобы филе индейки получилось вкусным, нежным и сочным, предлагаю приготовить …

    25.01.2013

  • Суп из филе индейки

    Суп из филе индейки

    Очень рекомендую приготовить совсем легкий и диетический суп из филе индейки. …

    25.06.2012

  • Филе индейки в кляре на сковороде

    Филе индейки в кляре на сковороде

    Если вы хотите приготовить филе индейки так, чтобы мясо получилось нежным и мягким,

    09.06.2022

  • Шашлык из индейки в духовке

    Шашлык из индейки в духовке

    Если у Вас не получается выбраться на природу и пожарить шашлыки, не …

    06.08.2017

  • Стейки из индейки с картошкой в фольге в духовке

    Стейки из индейки с картошкой в фольге в духовке

    Сегодня предлагаю приготовить нежные, очень вкусные, сочные стейки из индейки с

    03.04.2022

  • Биточки по-селянски

    Биточки по-селянски

    Биточки по-селянски — классическое блюдо украинской кухни. Биточки по-селянски …

    09.02.2013

  • Подлива из индейки со сметаной

    Подлива из индейки со сметаной

    Предлагаю приготовить на сковороде вкусную, нежную подливу из филе индейки со

    24.10.2022

  • Филе индейки, жареное на сковороде

    Филе индейки, жареное на сковороде

    Филе индейки, жареное на сковороде, получается очень мягким и сохраняет …

    21.10.2016

  • Филе индейки с цветной капустой в духовке

    Филе индейки с цветной капустой в духовке

    Предлагаю приготовить в духовке филе индейки с цветной капустой и овощами. Это

    15.08.2022

  • Филе индейки в сметанном соусе на сковороде

    Филе индейки в сметанном соусе на сковороде

    Вариантов блюд из индейки немало. Но зачастую самые простые рецепты оказываются

    09.06.2022

  • Крылья индейки в рукаве в духовке

    Крылья индейки в рукаве в духовке

    Рекомендую к ужину или на праздничный стол шикарное блюдо — крылья индейки, …

    30.01.2021

  • Шаурма из индейки в домашних условиях

    Шаурма из индейки в домашних условиях

    Шарма из индейки, приготовленная в домашних условиях, — это сочное, сытное и …

    12.11.2020

Новые рецепты в разделе

  • Котлеты из голени индейки

    Котлеты из голени индейки

    Предлагаю приготовить на сковороде аппетитные, вкусные, сочные котлеты из голени

    21.01.2023

  • Подлива из индейки со сметаной

    Подлива из индейки со сметаной

    Предлагаю приготовить на сковороде вкусную, нежную подливу из филе индейки со

    24.10.2022

  • Индейка с кабачками и помидорами в духовке

    Индейка с кабачками и помидорами в духовке

    Предлагаю к ужину запечь в духовке индейку с кабачками и помидорами. Очень нравятся

    27.09.2022

  • Гречка с индейкой в горшочке в духовке

    Гречка с индейкой в горшочке в духовке

    Гречка, приготовленная с индейкой в горшочке в духовке, станет отличным обедом или

    10.09.2022

  • Окрошка с индейкой

    Окрошка с индейкой

    Вариантов приготовления окрошки огромное количество. Сегодня предлагаю простой рецепт

    18.08.2022

  • Филе индейки с цветной капустой в духовке

    Филе индейки с цветной капустой в духовке

    Предлагаю приготовить в духовке филе индейки с цветной капустой и овощами. Это

    15.08.2022

  • Азу из индейки в мультиварке

    Азу из индейки в мультиварке

    Сегодня предлагаю приготовить в мультиварке очень вкусное, ароматное, сытное азу из

    15.08.2022

  • Гуляш из индейки в мультиварке

    Гуляш из индейки в мультиварке

    Мультиварка — замечательная помощница, ведь она значительно сокращает наше время,

    15.08.2022

  • Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе

    Фунчоза с индейкой и овощами в соевом соусе

    С фунчозой можно приготовить немало интересных блюд. Предлагаю один из очень удачных

    08.08.2022

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Филе горбуши на праздник
  • Филармония школьника сценарий
  • Фиксики сценарий мероприятие
  • Фиксики сценарий детского праздника
  • Фикс прайс праздник декор