Пищевая ценность и химический состав «Колбаса Дымов Вкусный праздник».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г |
% от нормы в 100 ккал |
100% нормы |
Калорийность | 468 кКал | 1684 кКал | 27.8% | 5.9% | 360 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 5.1% | 422 г |
Жиры | 44 г | 56 г | 78.6% | 16.8% | 127 г |
Энергетическая ценность Колбаса Дымов Вкусный праздник составляет 468 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Блюда
keyboard_arrow_right
Колбаса сырокопченая полусухая вкусный праздник Дымов
Количество
x
{{unitOption.title}}
штука
Белки 18 г
Углеводы 0 г
Жиры 44 г
Волокна —
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г—
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г—
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—
Пищевые ценности
Белки |
18 г |
Углеводы |
0 г |
Сахар |
— |
Жиры |
44 г |
Насыщенные жирные кислоты |
— |
Транс-жирные кислоты |
— |
Моно-ненасыщенные |
— |
Полиненасыщенные |
— |
Холестерин |
— |
Волокна |
— |
Соль |
— |
Вода |
— |
Кальций |
— |
GI Гликемический индексhelp |
|
PHE |
900 мг |
Состояние |
не приготовлено с термической обработкой |
Белки |
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы |
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар |
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г— |
Жиры |
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г— |
Транс-жирные кислоты |
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г— |
Моно-ненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г— |
Полиненасыщенные |
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г— |
Холестерин |
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг— |
Волокна |
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль |
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г— |
Вода |
{{foodstuff.foodstuff.water}} г— |
Кальций |
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг— |
GI Гликемический индексhelp |
{{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE |
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг— |
Aлкоголь |
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
Белки
Углеводы
Белки
Углеводы
Сахар
Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Самое популярное в категории Колбасы и паштеты
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Колбаса сырокопчёная Вкусный праздник (Дымов)
Продукция производителя Дымов
Колбаса сырокопчёная Вкусный праздник | |
---|---|
Производитель | Дымов |
Пищевая ценность на 100 г продукта | |
Жиры | 44 г |
Белки | 18 г |
Углеводы | 0,1 г |
Энергетическая ценность | 468 кКал |
Срок хранения | не более 120 дней при температуре не выше +15°C |
Сайт | v-dymov.ru |
Колбаса сырокопчёная Вкусный праздник (Дымов) – это сырокопченая колбаса, которая отличается нежной текстурой и приятным вкусом.
Общие сведения
«Вкусный праздник» полностью соответствует названию – трудно представить застолье без кусочка сырокопченой колбасы. Красивый срез с мелким шпиком украсит любой стол, а сочетание черного и белого перца порадует приятным ароматом.
«Вкусный праздник» отличается нежной текстурой и приятным вкусом. Ее легко можно взять с собой на пикник или утроить себе праздничный завтрак в обычные будни. Это еще и вкусный ингредиент для сытных блюд, например, супов или рагу. Благодаря копчению на натуральной буковой щепе и длительному созреванию колбасы долго хранятся и приобретают характерный вкус и аромат. 1
Продукт изготовлен в соответствии с ТУ 9213-018-57084488-15.
Ингредиенты
- Свинина.
- Говядина.
- Шпик.
- Сердце говяжье.
- Соевый белок.
- Животный белок (свиной).
- Соль.
- Пшеничная клетчатка.
- Чеснок.
- Специи и экстракты специй.
- Сахар.
- Усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия).
- Ароматизатор.
- Антиокислители (аскорбат натрия).
- Мальтодекстрин.
- Краситель (кармин, красный рисовый).
- Стартовые культуры.
- Фиксатор окраски (нитрит натрия). 2
Источники
- v-dymov.ru
- utkonos.ru
🍪 Наш веб-сайт использует файлы cookie для того, чтобы сделать ваш опыт использования сайта лучше и анализа использования сайта