Постила
- Внешность
- Дети
- Еда и напитки
- Знаменитости
- Маникюр
- Причёски
- Разное
- Сад и огород
- Спорт и фитнес
- Вязание
- Диеты и похудение
- Животные
- Компьютеры и телефоны
- Музыка
- Психология
- Ремонт
- Саморазвитие
- Фотография и искусство
- Кусочек Постилы
- Гороскопы и эзотерика
- Дом и уют
- Здоровье
- Литература
- Покупки
- Путешествия
- Рукоделие
- Свадьба
- Цветы
- Блог Постилы
Русский
English (US)
Espanol
-
Вход / Регистрация
- Кнопка Пост!
- Правила
Новогодний Стол 2023 — Что Приготовить На Новый Год — Кухня Наизнанку — смотреть 48 видео — Кухня Наизнанку
Вы просматриваете плейлист с канала
Кухня Наизнанку
, все плейлисты можно увидеть тут.
Рецепты на новый год. Если не знаете, что приготовить на новый год, смотрите этот плейлист. Новогодние салаты, горячие блюда на новогодний стол, новогодние рецепты из мяса, новогодняя выпечка, новогодние десерты, новогодние торты. Очень вкусные новогодние блюда из простых продуктов!
10:58
2.6 млн.
140.0 тыс.
5.6 тыс.
13:26
4.7 млн.
170.3 тыс.
6.8 тыс.
12:09
4.3 млн.
134.1 тыс.
5.4 тыс.
11:30
5.3 млн.
171.1 тыс.
6.8 тыс.
06:29
4.8 млн.
108.5 тыс.
4.3 тыс.
05:34
2.0 млн.
46.7 тыс.
1.9 тыс.
06:38
2.2 млн.
41.5 тыс.
1.7 тыс.
10:24
1.9 млн.
80.0 тыс.
3.2 тыс.
12:00
5.8 млн.
186.7 тыс.
7.5 тыс.
12:20
2.8 млн.
76.7 тыс.
3.1 тыс.
10:07
3.6 млн.
137.3 тыс.
5.5 тыс.
10:05
2.1 млн.
80.0 тыс.
3.2 тыс.
11:39
3.0 млн.
125.4 тыс.
5.0 тыс.
13:11
3.4 млн.
148.4 тыс.
5.9 тыс.
10:09
4.0 млн.
137.6 тыс.
5.5 тыс.
12:13
4.5 млн.
145.3 тыс.
5.8 тыс.
Другие плейлисты c канала Кухня наизнанку
Кухня наизнанку — все видео
С нашей подборкой рецептов любая хозяйка будет во всеоружии. Кухня наизнанку — рецепты салатов на все случаи жизни.
Contents
- Кухня наизнанку салат из кальмаров: рецепт
- Салат с кальмарами самый вкусный
- Салат с кальмарами и огурцом
- Кухня наизнанку: рецепт салатов из соленой селедки
- Салат с селедкой и овощами
- Салат с селедкой и зеленым горошком
- Кухня наизнанку рецепты салатов из свеклы вареной
- Салат со свеклой и пикантным соусом
- Салат из вареной свеклы с черносливом
- Кухня наизнанку: рецепты салатов с пекинской капусты
- Салат с грудкой и пекинской капустой
- Салат из пекинской капусты с огурцом
- Кухня наизнанку: рецепты белый салат
- Белый салат с рыбой
- Вкуснейший белый салат с ананасами и грибами
- Кухня наизнанку: рецепты салатов из фасоли консервированной
- Рецепт салата с фасолью и тунцом
- Кухня наизнанку рецепты салатов из курицы
- Салат с курицей и корейской морковкой
- Салат с курицей и овощами заправленный йогуртом
- Кухня наизнанку рецепты салат из капусты
- Салат с капустой и кукурузой
- Салат с капустой и горошком
- Кухня наизнанку рецепты салатов с грудкой
- Быстрый салат с куриной грудкой
- Салат с копченой куриной грудкой и виноградом
- Кухня наизнанку: рецепты новогодних салатов
- Салат Сытый боцман с семгой и красной икрой
- Новогодний салат с говядиной: рецепт
- Видео: Вкусный фасолевый салат
Никогда не слышали такой интересной формулировки? Давайте же рассмотрим быстрее самые интересные рецепты.
Кухня наизнанку салат из кальмаров: рецепт
Салат с кальмарами самый вкусный
Главный секрет приготовления салата из кальмаров — правильно отваренный морепродукт. Кухня наизнанку рекомендует готовить кальмары в кипящей воде без соли, тушки получатся мягче.
Список составляющих:
- 500 г кальмаров
- 4-5 куриных яйца
- 2 сырка плавленых
- 2 чесночные дольки
- веточка укропа
- веточка петрушки
- 70-80 г майонеза
- свежий огурец
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку — как приготовить вкусный салат с кальмарами:
- Тушки кальмаров отвариваем пару минут в кипящей воде. Вынимаем с помощью шумовки, промываем в холодной воде остатки пленки и хитиновые пластинки.
- Скручиваем тушки рулетом и нарезаем колечками по полсантиметра.
- Вареные яйца измельчаем полукольцами.
- Охлажденные плавленые сырки натираем крупной стружкой.
- Измельчаем веточки зелени.
- Чесночное пюре смешать с майонезом или жирной сметаной.
- В глубокой посуде смешиваем ингредиенты, добавляем чесночный соус, соль и перец по вкусу.
- Салат из кальмаров выкладываем порционно на тарелку с помощью кулинарных колец. Рядом выкладываем 2-3 огуречных слайса.
Салат с кальмарами и огурцом
Список составляющих:
- 3 тушки кальмара
- 4 яйца
- 2 огурца
- 100 г сыра твердых сортов
- 100 г майонеза
Кухня наизнанку – как приготовить салат с кальмарами:
- Кальмары отварить пару минут в кипятке, очистить, нарезать колечками.
- Вареные яйца нарезать кубиком.
- Огурцы нарезать кольцами, затем соломкой.
- Сыр натереть в крупную стружку.
- Все ингредиенты смешать и приправить майонезом.
- Подавать на плоской тарелке.
Кухня наизнанку: рецепт салатов из соленой селедки
Салат с селедкой и овощами
Самый простой салат с селедкой кухня наизнанку рекомендует превратить в кулинарную новинку с помощью интересного оформления. Сочетание соленой рыбы, сладкой свеклы и яблока с кислинкой делает салат очень легким и приятным на вкус.
Список составляющих:
- 1 малосольная сельдь
- 300 г свеклы
- 300 г картофеля
- 1 яблоко
- 1 огурец
- 1 луковица
- 1/3 лимона
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. масла растительного
- 0,5 ч. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- пару веточек зелени
- Овощи отварить, очистить от кожуры.
- Клубни картофеля и половину луковицы измельчить мелким кубиком.
- Яблочную мякоть нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком.
- Огурец нарезаем кубиком, отжимаем лишнюю жидкость.
- Очищенное рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Свеклу измельчаем кубиком, поливаем растительным маслом, добавляем соль и сахар.
- Все ингредиенты равномерно перемешиваем, добавляем майонез. Ассорти выкладываем равномерным слоем на большую тарелку овальной формы.
- С помощью лопатки или ножа разделяем слой овощей на несколько параллельных полос с сантиметровыми бороздками. Промежутки заполняем нарезанной свеклой.
- Зелень мелко нарезать и посыпать овощи между свекольными рядами. Получаем вкусный и простой салат с селедкой.
- Кухня наизнанку селедка с овощами подается в охлажденном виде.
Салат с селедкой и зеленым горошком
Список составляющих:
- 200 г сельди
- 2 клубня картофеля
- 100 г консервированного горошка
- 1 красная луковица
- 0,5 лимона
- пару веточек укропа
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- Отварной картофель нарезать соломкой.
- Порционные кусочки селедки нарезать толстой соломкой.
- Луковицу покрошить полукольцами и сбрызнуть соком лимона.
- Смешиваем ингредиенты, добавляем нашинкованный укроп и зеленый горошек.
- Приправляем специями и оливковым маслом.
- Кухня наизнанку — салат из соленой селедки подаем к столу в большом прозрачном салатнике.
Кухня наизнанку рецепты салатов из свеклы вареной
Салат со свеклой и пикантным соусом
Салат из свеклы вареной кухня наизнанку дополнила необычным сочетанием вкусов – дижонская горчица, яблочный уксус и оливковое масло идеально подчеркнули вкус овощей. Овощи будут еще вкуснее, если запечь их в фольге в духовке.
Список составляющих:
- 1 большая свекла
- 1 крупная морковь
- 1 луковица синяя салатная
- 1 соленый огурчик
- оливковое масло
- 1 ст. л. яблочного укуса
- 1 ст. л. горчицы в зернах
Как приготовить вкусный салат со свеклой:
- Овощи хорошо промыть и сварить в кастрюле до готовности.
- Со свеклы снять кожуру и нарезать соломкой. Пересыпать в миску, добавить укус и горчицу, перемешать.
- Луковицу нарезаем полукольцами, соленый огурец соломкой.
- Морковь без кожуры нарезаем кольцами, затем соломкой.
- В салатнике соединяем вареные овощи. Присоединяем полукольца лука и огуречную соломку.
- Овощи приправляем оливковым маслом.
- Кухня наизнанку рекомендует салат со свеклой настоять пару часов в холодильнике.
Салат из вареной свеклы с черносливом
Список составляющих:
- 2 свеклы
- 0,5 стакана грецких орехов
- 7-10 шт. вяленых слив
- пара зубков чеснока
- 100 г майонеза
- специи по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат из вареной свеклы с черносливом:
- Вареную очищенную свеклу измельчить на крупную терку.
- Чернослив на 10 мин. замочите в теплой воде, затем нарежьте тонкой соломкой.
- Грецкие орехи перемолоть в крупную крошку, смешать со свеклой и черносливом.
- Чеснок передавить в пюре и отправить в салатницу.
- Приправляем майонезом и оставляем на четверть часа пропитаться.
- При подаче к столу салат из вареной свеклы украшаем листочками зелени.
Кухня наизнанку: рецепты салатов с пекинской капусты
Салат с грудкой и пекинской капустой
Пикантную нотку салату с пекинской капустой придает сладкая груша. Кухня наизнанку рекомендует твердые сорта груш. Грубая часть салатных листьев с толстыми жилами нам не подходит, используем только нежную зеленую часть.
Список составляющих:
- 300 г курицы копченой
- 300 г капусты пекинской
- 2 груши твердых сортов
- ¼ стакана грецких орехов
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. горчицы в зернах
- специи по вкусу
Кухня наизнанку – как правильно приготовить салат из пекинской капусты с курицей:
- Пекинскую капусту мелко шинкуем.
- Копченую куриную грудку нарезаем соломкой.
- Твердую сладкую мякоть груши измельчаем соломкой.
- Орехи режим ножом на крупную крошку, лишнюю шелуху отсеиваем.
- Растительное масло перемешать с горчицей и приправить перцем.
- Смешиваем заготовки и заправляем соусом.
- Для красивой подачи блюда выкладывать салат порционно на большие тарелки, сверху украсить целыми ядрами орехов.
Салат из пекинской капусты с огурцом
Список составляющих:
- 3 куриных яйца
- 1 огурец свежий
- 1 стакан консервированной фасоли
- пекинская капуста
- 0,5 стакана майонеза
Как приготовить вкусный салат из пекинской капусты:
- Яйца отварить и измельчить кубиком.
- Зеленую часть пекинской капусты мелко шинкуем.
- Огурец измельчаем кубиками и соединяем с капустой, перемешиваем.
- Присоединяем яйца и фасоль, заправляем майонезом. Приправляем специями и аккуратно перемешиваем.
- Кухня наизнанку рекомендует подавать салат с пекинской капустой свеженарезанным, пока овощи не успели выделить лишнюю влагу.
Кухня наизнанку: рецепты белый салат
Белый салат с рыбой
Одноцветное блюдо можно приготовить из любых ингредиентов белого цвета и дополнить белым соусом. Внешний вид белого салата всегда остается загадкой для гостей.
Список составляющих:
- 200 г филе рыбы
- 1 луковица
- 2-3 клубня картофеля
- 150-200 г сыра
- майонез
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить белый салат рецепт:
- Рыбное филе довести до готовности на пару. Вручную разобрать на мелкие части.
- Отваренные яйца перетереть в мелкую стружку.
- Отварной картофель очистить и натереть.
- Луковицу нарезать кубиками.
- Заготовки выкладываем в прозрачный салатник слоями.
- На слой рыбы выкладываем лук и покрываем слоем майонеза.
- Следом выкладываем яичную массу и сырную стружку.
- Покрываем майонезом и повторно дублируем слои.
- Украсить белый салат ягодами клюквы или зернами граната.
Вкуснейший белый салат с ананасами и грибами
Интересное теплое блюдо для праздничного стола – белый салат с ананасами приятно удивит гостей.
Список составляющих:
- 300 г консервированного ананаса
- полкилограмма филе курицы
- 1 ст. л. майонеза
- оливковое масло
- 4 куриных яйца
- 200 г шампиньонов
Кухня наизнанку — как приготовить белый салат:
- Промытые грибы небольшого размера нарезаем на 4-6 частей и высыпаем на сковороду с маслом. Обжариваем, с помощью дуршлага избавляемся от лишнего масла. Отправляем грибную поджарку в салатник.
- Вареные яйца покрошить кубиком, присоединить к грибам.
- Филе курицы отварить, остудить, мелко нарезать ножом.
- Кольца ананасов нарезаем крупными кубиками.
- Смешиваем все ингредиенты, приправляем майонезом и в теплом виде подаем к столу.
- Кухня наизнанку рекомендует готовить белый салат порционно, чтобы не хранить остатки в холодильнике.
Кухня наизнанку: рецепты салатов из фасоли консервированной
Рецепт салата с фасолью и тунцом
Список составляющих:
- консервы с тунцом
- 300 г консервированной фасоли
- 1 луковица красная
- пучок зеленого лука
- пара веточек петрушки
- 0,5 стакана масла оливкового
- 1 лимон
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку — как приготовить салат с тунцом и фасолью:
- С рыбы слить масло и размять кусочки вилкой.
- Красную луковицу нарезать полукольцами.
- В отдельной пиале смешать оливковое масло и сок лимона, добавить специи.
- С фасоли слить жидкость, смешать с мелко нарубленной зеленью.
- Присоединить рыбу с луком. Заправить салатные ингредиенты соусом.
- Салат из фасоли консервированной рекомендуем подавать на салатных листьях.
Кухня наизнанку рецепты салатов из курицы
Салат с курицей и корейской морковкой
Вариант сытного салата с оригинальной цитрусовой ноткой удачно дополнит список новогодних блюд.
Список составляющих:
- 250 г куриного филе
- 3 куриных яйца
- 1 апельсин
- 100 г моркови по-корейски
- 50 г сыра
- 100 г майонеза
- 2-3 ореховых ядра для украшения
Кухня наизнанку – как приготовить вкусный салат с курицей:
- Отварное куриное филе режим кубиками и выкладываем первый слой. Смягчаем майонезной сеточкой.
- Морковь по-корейски нарезаем соломкой в 2-3 см и выкладываем следом за курицей.
- Очищенные апельсины нарезаем кубиками и распределяем третьим слоем, сверху майонезная сеточка.
- Крупную яичную стружку выкладываем сверху апельсинов, следом майонез.
- Последним слоем рассыпаем сырную стружку.
- Для праздничного варианта салат с курицей и корейской морковкой рекомендуем посыпать ореховой стружкой.
Салат с курицей и овощами заправленный йогуртом
Для легкого салата подойдет мясо курицы и индейки. Эксперименты с различной заправкой позволяют получить новый вкус закуски.
Список составляющих:
- 300 г филе курицы
- 200 г помидоров черри
- 100 г маринованных мини огурчиков
- 2 стебля сельдерея
- ассорти салатных листьев
- 1 ст. л. горчицы
- 1 стакан классического йогурта
- 2 зубочка чеснока
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат с курицей и овощами:
- Филе курицы замариновать в горчице и запечь в фольге в духовке в течение получаса.
- Готовое остывшее мясо переработать на кубики.
- Помидоры порезать на 4 части, маленькие огурчики режим колечками.
- Нарезаем сельдерей и мелко дробим зелень.
- Чесночное пюре смешать с йогуртом, присоединить зелень и равномерно перемешать.
- В салатнике соединить овощную нарезку, помидоры, сельдерей, салатные листья.
- Каждую порцию салата полить столовой ложкой йогуртовой заправки.
- Подавать салат в прозрачных порционных салатниках.
Кухня наизнанку рецепты салат из капусты
Салат с капустой и кукурузой
Список составляющих:
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 200 г капусты свежей
- 100 г ветчины
- зеленый лук
- щепотка соли
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. оливкового масла
Кухня наизнанку – рецепт салата из капусты поэтапно:
- Капусту мелко нашинковать, смешать с нарезанным зеленым луком. Посолить и слегка обмять руками. Овощной сок слить.
- Ветчину измельчить кубиками, смешать с кукурузой.
- Присоединить овощные ингредиенты, заправить майонезом и оливковым маслом.
Салат с капустой и горошком
Для салата можно использовать как свежую капусту, так и белокочанную. По сезонности горошек консервированный заменяется на молодой свежий горох.
Список составляющих:
- 300 г свежей капусты
- 2 морковки
- 1 яйцо
- 0,5 стакана консервированного горошка
- 100 г майонеза
- пучок зелени
- соль по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат с капустой и зеленым горошком:
- Капустные листья нарезать мелкой соломкой.
- Очищенную морковь нашинковать на терке, присоединить к капусте.
- Яйцо нарезать четверть кольцами, отправить к овощам.
- Присоединяем зеленый горошек и нарезку зелени. Приправляем майонезом и подаем порционно в тарелках.
- Чтобы угодить гостям используем несколько вариантов заправки. Рекомендуем заменить майонез на сметану с оливковым маслом.
Кухня наизнанку рецепты салатов с грудкой
Быстрый салат с куриной грудкой
Список составляющих:
- 300 г куриной грудки
- 2 огурца
- 1 красный сладкий перец
- 50 мл масла оливкового
- кунжутные семечки
- специи по вкусу
Как приготовить:
- Отварную грудку порезать соломкой.
- Огурцы нарезаем кольцами, затем соломкой.
- Перец очищаем от семян и волокон, нарезаем полосочками.
- Подготовленные ингредиенты смешиваем, приправляем маслом.
- При подаче к столу кухня наизнанку салаты свежие присыпает кунжутными семечками.
Салат с копченой куриной грудкой и виноградом
Список составляющих:
- 300 г копченой грудки куриной
- пучок салатных листьев
- гроздь винограда без косточек
- 0,5 стакана грецких орехов
- 100 г сыра твердых сортов
- укус
- растительное масло
- специи по вкусу
- Салатные листья измельчить руками.
- Куриную грудку разделить на волокна.
- Виноградины разрезать пополам ножом.
- Сыр нарезать кубиками.
- Орехи измельчить в крупную крошку.
- Смешать подготовленные ингредиенты, сбрызнуть уксусом. Добавить пару столовых ложек масла и специи.
- Сочный салат с грудкой кухня наизнанку рекомендует включить в летнее меню.
Кухня наизнанку: рецепты новогодних салатов
Салат Сытый боцман с семгой и красной икрой
Чтобы блюда имели праздничный вид, кухня наизнанку рекомендует рецепты новогодних салатов готовить с помощью кулинарного кольца.
- 150 г красной малосольной рыбы
- 2 ст. л. красной икры
- 100 г сыра
- 2 тушки кальмаров
- пармезан
- 2 вареных яйца
- 2 ст. л. майонеза
Кухня наизнанку – как приготовить новогодний салат с красной икрой:
- Тушки кальмаров ошпариваем кипятком и сразу же отправляем в холодную воду. Избавляемся от шелухи и пленок. Очищенные заготовки варим пару минут в кипящей воде до характерного осветления. Остужаем, нарезаем соломкой.
- Красную рыбу разделяем на несколько слоев и нарезаем соломкой.
- Яйца и сыр измельчаем на крупной терке.
- В салатное кольцо выкладываем первый рыбный слой, смазываем майонезом.
- Вторым слоем выкладываем яичную стружку.
- Кальмары в отдельной посуде перемешиваем с ложкой майонеза и распределяем сверху яиц.
- Сверху присыпаем сырной стружкой и на середину выкладываем икру.
- Кухня наизнанку рекомендует готовить новогодний салат порционно.
Новогодний салат с говядиной: рецепт
Для приготовления салата Тбилиси важно хорошо проварить говядину, иначе блюдо будет сухим. Хмели-сунели добавляют в аккуратно, чтобы не забить вкус салата.
Список составляющих:
- 1 б. фасоли красной
- 200 г говядины
- 1 красная луковица
- 1 сладкий перец красный
- 1 пучок кинзы
- 50 г орехов грецких
- оливковое масло
- уксус
- хмели-сунели
- специи по вкусу
- Луковицу измельчаем полукольцами. Горьковатый овощ заливаем на 5 минут кипятком.
- Очищенный перец делим на 4 части и нарезаем соломкой.
- Отварную говядину режем кубиками.
- Кинзу крупно нарезать, орехи подробить в крупную крошку.
- Подготовленные ингредиенты смешиваем с фасолью и чесночным пюре.
- Добавляем специи и заправляем оливковым маслом.
- Салат с говядиной кухня наизнанку рекомендует готовить небольшими порциями.
Вкусненькие рецептики на сайте:
- Новогодний стол 2021
- Очень вкусные бутерброды со шпротами
- Вкусные горячие и холодные бутерброды
- Правильное питание ребенка в 1 год
- Что приготовить вкусное на ужин
Видео: Вкусный фасолевый салат
Кухня наизнанку — последние рецепты и видео на YouTube канале.
Вкусные блюда, которые сможет приготовить любая хозяйка, собраны на канале «Кухня наизнанку». В каждом видео детальное описание ингредиентов, четкое выполнение этапов приготовления, понятные и интересные объяснения. Рецепты от «Кухня наизнанку» оценили уже почти 5 млн людей, активных подписчиков на канале 4,99 млн.
Большое разнообразие, широкий выбор блюд на все случаи жизни. Каждое воскресенье выставляется новое эксклюзивное видео. Канал «Кухня наизнанку» все рецепты представляет в доступном формате, опытная и начинающая мастерица найдет для себя полезный контент.
Все рецепты канала «Кухня наизнанку»
Все рецепты канала «Кухня наизнанку» отличаются разнообразием. На канале можно найти блюда на каждый день, изысканные закуски, мясные и рыбные деликатесы.
Рецепты от «Кухня наизнанку» легко повторить дома. Большой ассортимент предложен в категории первых блюд, куда входит:
- борщ;
- суп (куриный, грибной, сырный);
- бульон;
- окрошка.
Есть подробные описания заготовок на зиму. Представлено несколько способов соленья огурцов, помидоров, капусты. Полезные советы по маринованию перцев, кабачков, щавеля. Множество вариантов заготавливать фрукты и ягоды, которые сохраняют свою свежесть зимой.
Салаты от «Кухня наизнанку» предложены в широком ассортименте. Есть давно полюбившиеся блюда и новинки, а именно:
- несколько видов с морковкой по-корейски;
- овощные салаты;
- с курицей;
- слоеные;
- с крабовыми палочками и другими морепродуктами.
Выпечка от «Кухня наизнанку» заслуживает особого внимания. В категории представлены такие блюда:
- пироги;
- пицца;
- куличи;
- торты.
На канале «Кухня наизнанку» все рецепты просты и доступны. Следуя рекомендациям хозяйки, в домашних условиях легко приготовить закуски, гарниры, мясные блюда. Также представлены маленький хитрости, которые сделают процесс готовки более увлекательным, и помогут дольше хранить продукты.
Последние рецепты и выпуски канала «Кухня наизнанку»
Последние рецепты «Кухня наизнанку» можно просмотреть на странице ресурса cookyt.pro, удобная фильтрация по категориям поможет точно попасть на нужный контент.
Каждое воскресенье представляется новое интересное кулинарное видео в высоком качестве. Блогер активно работает над каналом «Кухня наизнанку». Уже более 500 тыс. подписчиков узнало, как правильно готовить сочные чебуреки.
Горячие блюда на Новый год 2022 – это всегда важная часть любого застолья. А оригинальная подача горячего блюда на новогодний стол превращает праздничное застолье в сказочный пир. Предлагаем самые вкусные праздничные горячие блюда на Новый год, которые придутся по душе и домочадцам, и гостям.
Содержание
- Чем угостить гостей на Новый год?
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты в капустных листьях
- Корейка с яблоками
- Камбала с изюмом
- Мясо с бананами
- Курица, замоченная в молоке
- 3 рецепта из курицы от Кухни наизнанку
- Курица на соли
- Куриные окорочка в пивном маринаде
- Отбивная курочка
- Картофельная песня
- Картофель в сухарях
- Картофель в кукурузной крупе
- Картошка за 15 минут в микроволновке
- Картошка «шарики и сыр» со специями
- Давленый картофель с сыром
Чем угостить гостей на Новый год?
Есть такая давняя традиция — кроме подарков под елкой нужно обязательно приготовить праздничный новогодний стол. Неважно, идете ли вы в гости или гости идут к вам. Стол должен быть не такой, как обычно. И это не тот случай, когда нужно экономить.
Восточные астрологи дают много подсказок, что нужно готовить. И хотя фактически год тигра наступит еще не скоро, все с удовольствием включаются в игру и стараются всячески угодить хозяину грядущего года в надежде, что и он не обидит нас.
Поэтому будем готовить разные блюда, простые, но с изюминкой. Важно, чтобы они получились вкусными. И не забываем про красивую подачу.
Наверное, вы, как и многие, уже собираете рецепты к празднику — салатики, закусочки, горячие блюда. Вот как раз на последних мы сегодня и остановимся. А если нужны рецепты праздничных закусок — ссылочка чуть ниже.
Читайте также
Праздничные закуски и салаты на новый год
Мясо по-французски
Этот рецепт пользуется огромной популярностью. А все потому, что продукты самые обычные, готовить совсем не сложно — справится любая начинающая хозяйка. Результат всегда восхитительный. Небольшая модификация классического рецепта заинтересует и опытных кулинаров.
Потребуются продукты:
- Мясо (свинина) – 1 кг;
- Шампиньоны — 1 кг;
- Сыр адыгейский и твердый – по 100 г;
- Томаты – 2 шт.;
- Лук репчатый – 2 шт.;
- Готовая горчица;
- Соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
- Обжарить нарезанные грибы. К ним положить лук. Обжаривать до полного выпаривания воды, чуть присолить.
- Сыры натереть на крупной терке.
- Мясо нарезать кубиками (по 1,5 см), отбить, присолить.
- Выложить мясо на противень, смазать горчицей.
- На мясо выложить лук с грибами.
- Сверху разложить кольца томатов.
- Присыпать адыгейским сыром, потом твердым. Духовку разогреть, поставить противень с заготовкой.
- Держать в духовке 35 минут при 200 градусах.
Мясные рулеты в капустных листьях
Говорят, что не все уважают блюда из капусты. Если это и правда, то только потому, что они не пробовали это блюдо. Придется немного заморочиться с капустными листьями, но оно того стоит.
Ингредиенты:
- Мясо, лучше телятина — 1 кг
- Капуста — 1 вилок
- Грибы – 300 г
- Лук- 1 шт.
- Сметана — 100 г
Чтобы приготовить мясные рулетики, нужно:
- Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, посыпать приправой.
- Грибы нарезать пластинами, положить на сухую сковороду, поджарить. Когда выпарится вода влить масло, положить нарезанный лук. Можно добавить немного моркови.
- Вилок капусты положить в кипящую подсоленную воду, отварить.
- Выбирать из кастрюли отваренные листья, обрезать у них твердые части.
- В мясо завернуть грибы и лук, скатать рулетики.
- Мясные рулеты завернуть в капусту, сложить на противень.
- Сметану немного развести отваром от капустных листьев, залить рулеты.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Держать 50 минут, поливая сверху сметанной водой.
Корейка с яблоками
Утверждают, что это блюдо подарили миру англичане. Может быть. А мы нашли этот рецепт на ютуб канале «Кухня наизнанку».
Сочетание свинины с кисло-сладкими на вкус фруктами — это кулинарная классика. Фруктовые соки помогают мясу оставаться сочным, смягчают его текстуру, нейтрализуют жирность мяса. А фруктовая кислинка прекрасно оттеняет вкус свинины. Это будет самый сочный мясной подарок хозяину года.
Продукты
- мясо (корейка) — 1,2 кг;
- бекон — 0,2 кг;
- яблоки — 500 г.
Для маринада
- яблоко — 100 г;
- оливковое масло — 2 ст.л.;
- сок лимона — 1 ст. л;
- перец «Чили» и паприка — по 0,5 ч.л.;
- тимьян и розмарин — по 1 веточке;
- сухой чеснок — 9 г;
- соль, перец.
Для соуса
- сок и яблочное пюре;
- зелень и зеленый лук;
- чеснок — 2 зубка.
Сначала приготовим маринад для мяса. Для этого
- Очистить яблоко, натереть на мелкой терке, добавить специи, соль, сок цитруса, масло.
- К массе добавить розмарин, тимьян, семена кориандра.
Подготовим мясо.
- На куске мяса сделать надрезы толщиной 1 см.
- Промазать мясо маринадом, включая надрезы, поставить в холодильник на 5 часов.
- Яблоко очистить, нарезать на дольки, выложить на дно формы для запекания.
- Сверху положить промаринованное мясо.
- В каждый разрез положить бекон и яблоко. С краев также выложить яблочные дольки. Сверху накрыть фольгой.
- Выпекать в духовке 40 минут, разогретой до 180 градусов.
- Снять фольгу и снова поставить мясо в духовку на 25 минут.
Камбала с изюмом
Что приготовить на праздник такое, что гости и домочадцы ни разу не пробовали? Лучшим новогодним рецептом станет рыба. Это будет редкий рецепт: камбала с изюмом.
Камбала – достаточно ценная рыба, так как ее мясо обладает нежным вкусом. Однако не все способы приготовления одинаково хороши для этой рыбы. Если ее пожарить, то она станет высококалорийным блюдом. Вареная и тушеная камбала недостаточно вкусна для праздника. Так что лучший способ приготовления – запекание.
Нам потребуется:
- 1 кг рыбы;
- 200 мл масла;
- по 50 г миндаля и грецких орехов;
- 50 г изюма;
- 0,5 кг помидоров;
- зелень, соль, перец.
Рецепт:
- Очищенную рыбу нарезать кусочками по 3 см. Натереть солью, перцем, обжарить с двух сторон.
- Выложить на противень, смазанный маслицем, запекать в духовке минут 15, нагретой до 180°С.
- Промытый изюм и орешки слегка обжарить.
- На эту же сковороду выложить колечки томатов, посолить, поперчить, потушить 10 минут.
- Протереть их через сито, кожицу убрать. Томатную массу тушить до загустения.
- Кусочки рыбки выложить на блюдо, залить томатной заправкой, посыпать орешками и изюмом, украсить зеленью.
Мясо с бананами
Хотите и дальше удивлять? Тогда стоит попробовать мясо под сырно-банановой шубкой. В этом рецепте используются не только бананы, но именно они добавляют новый нюанс вкуса привычному мясу. Ресторанное сочетание, которое стоит попробовать.
Ингредиенты:
- свинина – 1 кг;
- болгарский перец – 2 шт.;
- бананы – 5 шт.;
- сыр – 130 г.;
- майонез – 2 ст.л.;
- растительное масло;
- зелень, соль, специи.
Этапы приготовления:
- Свинину нарезать на кусочки, отбить.
- Нарезать перец и банан.
- Противень смазать маслом, положить мясо.
- Сверху выложить слой перцев, затем бананы, посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, подержать 30 минут.
Курица, замоченная в молоке
Ингредиенты
- Филе курицы — 500 г
- Картофель — 300 г
- Помидоры — 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Чеснок – 3 дольки
- Твердый сыр — 100 г
- Молоко — 1 стакан.
- Сметана — 3 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Соль, перец, зелень.
Как приготовить:
- Куриную грудку нарезать на кусочки, замочить в молоке на полтора часа.
- Лук нарезать тонко полукольцами, помидоры — кружочками, очищенный картофель — пластинками.
- Чеснок пропустить через чесночницу, зелень мелко нарезать.
- Яйца смешать со сметаной до однородного состояния. Сыр натереть.
- Края формы и дно смазать маслом, разложить кружки картофеля, присолить, поперчить.
- Далее выложить лук, затем филе, присолить, посыпать перцем.
- Затем следует слой помидоров, чеснок, после чего полить сметанной заправкой.
- Сверху слой тертого сыра. Поставить запекаться в разогретую духовку на 25 минут при температуре 180 º.
3 рецепта из курицы от Кухни наизнанку
Курица — самое доступное и самое привычное мясо на каждом столе. Любая хозяйка может по-разному приготовить как целую курочку, так и кусочками. Но все же, посмотрите это видео, в котором вы найдете 3 простых и беспроигрышных варианта приготовления.
Курица на соли
Для приготовления потребуется лишь курица (целая или кусочками) и пачка самой обычной соли.
Этот рецепт описан в одном из детективов Дарьи Донцовой. Она большая любительница вставлять в свое повествование любопытные рецепты.
Способ приготовления прост до безобразия:
- Тушку курицы помыть, подсушить салфеткой, ножки связать между собой нитками. На кончики голеней и крылышек наденьте «колпачки» из фольги, чтобы они не подсохли во время готовки.
- Теперь берем подходящую форму или противень, насыпаем туда соль и равномерно распределяем по поверхности;
- Положите курицу на соль спинкой вниз и отправьте в горящую духовку. Все, больше ничего не надо!
Время приготовления такой курицы – 45-60 мин при 180 градусах, в зависимости от размера вашей курицы.
В результате вы получите изумительное сочное блюдо с тоненькой хрустящей корочкой, которое исчезает в один присест. При этом никакого маринада, майонеза.
Почему соль дает такой эффект? Очень просто. При нагревании соль начинает «вытягивать» лишнюю влагу из кожи – та становится сухой, поджаристой, и, как пекарская бумага, «обнимет» поверхность курицы. Мясо при этом останется сочным. И не опасайтесь, что курица будет пересоленой – не будет, проверено.
Куриные окорочка в пивном маринаде
Всегда сочное мясо, чем-то по вкусу напоминает варено-копченую курочку. Отличное блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол.
- Куриные окорочка — 1,5 кг;
- Пиво (в видео рецепте светлое) — 350 мл;
- Соевый соус — 50 мл;
- Соль — 0,5 ст.л.;
- Сахар коричневый — 0,5 ст.л.;
- Приправа «Хмели-сунели» — 2 ч.л.;
- Красный сладкий перец — 2 ч.л.;
- Черный молотый перец;
- Соль.
- В миске смешиваем пиво, соевый соус, добавляем специи, соль, лимонную цедру. Перемешиваем и выкладываем в маринад подготовленные окорочка. Ставим в холодильник на 12 часов.
- По истечении времени обтираем маринад с окорочков.
- Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем кусочки на решетку, под которую ставим противень с водой. И готовим примерно 25 минут.
Очень сочное мясо, тоненькая корочка, никакого привкуса пива. Рекомендуем.
Читайте также
Как сделать вкусный праздничный закусочный торт
Пошаговые рецепты и примеры красивого оформления закуски с вафельными коржами, крекерами,…
Отбивная курочка
- Куриные окорочка — 3 шт.;
- Масло растительное — 100 мл;
- Хмели-сунели — 1 ч.л.;
- Соль — 1 ч.л.;
- Куркума — 1/2 ч.л.;
- Белый молотый перец -1/4 ч.л.;
- Чеснок — 2 зуб.;
- Масло сливочное — 50 г.
Чтобы приготовить курочку, нужно:
- Отделите мясо от косточки, и отбейте его. Приготовьте маринад из растительного масла и специй. Оставьте отбивные в маринаде на 4-5 часов. Затем выкладываем замаринованные кусочки на бумажные полотенца, подсушиваем их с помощью салфеток.
- В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем отбивные корочкой вниз. Жарим под прессом на небольшом огне минут 15-20. Переворачиваем и жарим с другой стороны еще 10 минут также под прессом.
- В это время берем оставшийся маринад и выдавливаем туда чеснок. Наносим на кусочки стой стороны, которая без кожицы. Переворачиваем и жарим еще минуту или две.
Готовое блюдо выкладываем на бумажные полотенце, чтобы убрать лишний жир и подаем. Получается очень вкусно и совсем не жирно.
Читайте также
Как красиво сделать нарезку на праздничный стол
Картофельная песня
Можно перепробовать огромное количество самых необычных мясных блюд, но перед запеченным картофелем, вряд ли кто устоит. Особенно если картошечка с божественным чесночным ароматом и красивой корочкой.
Предлагаю 5 необычных, но простых рецептов приготовления картошки в духовке. Рецепты чем-то похожи, но благодаря специям будут иметь совсем разные оттенки вкуса.
Картофель в сухарях
Для панировки на 1 кг картофеля понадобится:
- Сухари — 40 г (5 ст.л.);
- Чеснок — 5 зубчиков;
- Тимьян — 1 ч.л.;
- Соль — 1 ч.л.;
- Перец — 1/4 ч.л.;
- Оливковое масло — 50 мл.
Готовится просто.
- Картофель почистить и нарезать дольками или брусочками.
- В миске смешать молотые сухари и специи. Добавить к ним картофельные дольки и все перемешать.
- Застелить противень пекарской бумагой и выложить подготовленную картошку.
- Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку
Жарить в духовке 40 минут.
Читайте также
5 способов приготовить картошку в духовке с корочкой
Обычная картошка. Но — в духовке. И с румяной аппетитной корочкой. Приготовить картошку в духовке с корочкой…
Картофель в кукурузной крупе
На 1 кг картофеля подготовленного картофеля (как и в предыдущем рецепте) сделайте панировку:
- Кукурузная крупа — 50 г (5 ст.л.);
- Приправа для картошки — 1 ч.л.;
- Соль — 1 ч.л.;
- Перец — 1/4 ч.л.;
- Оливковое масло — 50 мл.
Смешайте панировку с картофелем, выложите все на противень, застеленный пекарской бумагой. Жарить в духовке 40 минут при температуре 180°C.
Картошка за 15 минут в микроволновке
- Картошка — 500 г;
- Паприка копчёная — 1/2 ч.л.;
- Острый перец — 1 щепотка;
- Соль — 1/4 ч.л.;
- Чёрный перец — 1 щепотка.
В микроволновке — 7 минут на максимальной мощности. На сковороде — 5 минут.
Картошка «шарики и сыр» со специями
Немного мудреный рецепт в плане подготовки продуктов. Не думаю, что оно стоит того, но подача очень интересная.
Нам потребуются:
- Картошка — 1 кг;
- Растительное масло — 50 мл;
- Прованские травы — 1 ч.л.;
- Чеснок сушёный — 1/2 ч.л.;
- Куркума — 1/4 ч.л.;
- Соль — 1 ч.л.;
- Перец — 1/4 ч.л.
Специальным ножом из очищенных картофельных клубней вырезаются шарики.
Оставшиеся картофелины с дырками будут имитировать дырявый сыр. А затем делаем все как и в первых рецептах. Смешиваем масло, специи и картофель и запекаем все в духовке, заранее разогретой до 180 градусов.
Картошка «шарики» держим в духовке 25 минут. Картошка «сыр» — 40 минут.
Давленый картофель с сыром
- Картофель — 1 кг;
- Растительное масло — 30 мл;
- Чеснок сушеный — 1/4 ч.л.;
- Соль — 1/2 ч.л.;
- Перец чёрный — 1/4 ч.л.;
- Сыр твёрдый — 70 г;
- Петрушка — 4-5 веточек.
Как готовить:
- Тщательно помытый картофель в мундирах отварить в подсоленной воде до готовности.
- Выложить в форму для запекания. Картошку раздавить при помощи толкушки или другой плоскости.
- Смазать растительным маслом. Слегка посолить, щедро посыпать сушенным чесноком и черным перцем. Запекать в духовке при 230 градусах 10-15 минут на верхнем уровне до хрустящей корочки и румяности картофеля.
- Достать картофель, перевернуть на другую сторону. Смазать растительным маслом, посолить, поперчить, присыпать чесноком. Запекать еще 10-12 минут.
- Посыпать сверху тертым сыром и запекать еще 3 минуты, или пока сыр расплавится.
- Готовый картофель посыпать мелко нарезанной зеленью.
Посмотрите это видео, чтобы все стало понятным до конца.
Уверена, у вас обязательно получатся все эти блюда, и вы порадуете не только своих гостей, домашних, но и хозяина года. Желаю вам красивого и богатого стола, удовольствия при готовке и хорошего настроения во время праздника.
Читайте также
Как приготовить и оформить красивые и вкусные закуски
Кухня наизнанку последнее
Они создают рецепты, пошаговые учебные пособия и видеоролики, в которых основное внимание уделяется быстрым и легким приемам пищи для повседневного домашнего приготовления, на своем канале вкусная минутка многие видео рецепты по времени занимают от 1 до 5 минут, и показывает вам, что для того, чтобы полностью приготовить домашнюю еду с нуля, не нужно быть кулинарным гуру.
Чаще всего видео на канале состоит из 5 рецептов кухни наизнанку, это 5 вкусных однотематических блюд. Все минималистично, профессионально смонтированное видео, приятный голос Оксаны и ее золотые руки. В этом разделе мы постараться собрать все последние рецепты кухни наизнанку, что бы приготовить эти блюда вам было легко и просто. Официального сайта у автора нет. У кухни наизнанку есть дзен канал, помимо видео канала на ютубе.
Кухня наизнанку видео на ютубе
Кухня Наизнанку это самый популярный кулинарный ютуб канал в СНГ, с более чем 2,5 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров видео. А еще если учитывать что у Оксаны есть еще второй видео канал на ютубе «Вкусная Минутка кулинарные рецепты» c 1,7 миллионами подписчиков и 250 миллионами просмотров, а это 500 миллионов просмотров в совокупности, можно считать что это один из самых популярных кулинарных авторов в мире.