С нашей подборкой рецептов любая хозяйка будет во всеоружии. Кухня наизнанку — рецепты салатов на все случаи жизни.
Contents
- Кухня наизнанку салат из кальмаров: рецепт
- Салат с кальмарами самый вкусный
- Салат с кальмарами и огурцом
- Кухня наизнанку: рецепт салатов из соленой селедки
- Салат с селедкой и овощами
- Салат с селедкой и зеленым горошком
- Кухня наизнанку рецепты салатов из свеклы вареной
- Салат со свеклой и пикантным соусом
- Салат из вареной свеклы с черносливом
- Кухня наизнанку: рецепты салатов с пекинской капусты
- Салат с грудкой и пекинской капустой
- Салат из пекинской капусты с огурцом
- Кухня наизнанку: рецепты белый салат
- Белый салат с рыбой
- Вкуснейший белый салат с ананасами и грибами
- Кухня наизнанку: рецепты салатов из фасоли консервированной
- Рецепт салата с фасолью и тунцом
- Кухня наизнанку рецепты салатов из курицы
- Салат с курицей и корейской морковкой
- Салат с курицей и овощами заправленный йогуртом
- Кухня наизнанку рецепты салат из капусты
- Салат с капустой и кукурузой
- Салат с капустой и горошком
- Кухня наизнанку рецепты салатов с грудкой
- Быстрый салат с куриной грудкой
- Салат с копченой куриной грудкой и виноградом
- Кухня наизнанку: рецепты новогодних салатов
- Салат Сытый боцман с семгой и красной икрой
- Новогодний салат с говядиной: рецепт
- Видео: Вкусный фасолевый салат
Никогда не слышали такой интересной формулировки? Давайте же рассмотрим быстрее самые интересные рецепты.
Кухня наизнанку салат из кальмаров: рецепт
Салат с кальмарами самый вкусный
Главный секрет приготовления салата из кальмаров — правильно отваренный морепродукт. Кухня наизнанку рекомендует готовить кальмары в кипящей воде без соли, тушки получатся мягче.
Список составляющих:
- 500 г кальмаров
- 4-5 куриных яйца
- 2 сырка плавленых
- 2 чесночные дольки
- веточка укропа
- веточка петрушки
- 70-80 г майонеза
- свежий огурец
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку — как приготовить вкусный салат с кальмарами:
- Тушки кальмаров отвариваем пару минут в кипящей воде. Вынимаем с помощью шумовки, промываем в холодной воде остатки пленки и хитиновые пластинки.
- Скручиваем тушки рулетом и нарезаем колечками по полсантиметра.
- Вареные яйца измельчаем полукольцами.
- Охлажденные плавленые сырки натираем крупной стружкой.
- Измельчаем веточки зелени.
- Чесночное пюре смешать с майонезом или жирной сметаной.
- В глубокой посуде смешиваем ингредиенты, добавляем чесночный соус, соль и перец по вкусу.
- Салат из кальмаров выкладываем порционно на тарелку с помощью кулинарных колец. Рядом выкладываем 2-3 огуречных слайса.
Салат с кальмарами и огурцом
Список составляющих:
- 3 тушки кальмара
- 4 яйца
- 2 огурца
- 100 г сыра твердых сортов
- 100 г майонеза
Кухня наизнанку – как приготовить салат с кальмарами:
- Кальмары отварить пару минут в кипятке, очистить, нарезать колечками.
- Вареные яйца нарезать кубиком.
- Огурцы нарезать кольцами, затем соломкой.
- Сыр натереть в крупную стружку.
- Все ингредиенты смешать и приправить майонезом.
- Подавать на плоской тарелке.
Кухня наизнанку: рецепт салатов из соленой селедки
Салат с селедкой и овощами
Самый простой салат с селедкой кухня наизнанку рекомендует превратить в кулинарную новинку с помощью интересного оформления. Сочетание соленой рыбы, сладкой свеклы и яблока с кислинкой делает салат очень легким и приятным на вкус.
Список составляющих:
- 1 малосольная сельдь
- 300 г свеклы
- 300 г картофеля
- 1 яблоко
- 1 огурец
- 1 луковица
- 1/3 лимона
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. масла растительного
- 0,5 ч. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- пару веточек зелени
- Овощи отварить, очистить от кожуры.
- Клубни картофеля и половину луковицы измельчить мелким кубиком.
- Яблочную мякоть нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком.
- Огурец нарезаем кубиком, отжимаем лишнюю жидкость.
- Очищенное рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Свеклу измельчаем кубиком, поливаем растительным маслом, добавляем соль и сахар.
- Все ингредиенты равномерно перемешиваем, добавляем майонез. Ассорти выкладываем равномерным слоем на большую тарелку овальной формы.
- С помощью лопатки или ножа разделяем слой овощей на несколько параллельных полос с сантиметровыми бороздками. Промежутки заполняем нарезанной свеклой.
- Зелень мелко нарезать и посыпать овощи между свекольными рядами. Получаем вкусный и простой салат с селедкой.
- Кухня наизнанку селедка с овощами подается в охлажденном виде.
Салат с селедкой и зеленым горошком
Список составляющих:
- 200 г сельди
- 2 клубня картофеля
- 100 г консервированного горошка
- 1 красная луковица
- 0,5 лимона
- пару веточек укропа
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- Отварной картофель нарезать соломкой.
- Порционные кусочки селедки нарезать толстой соломкой.
- Луковицу покрошить полукольцами и сбрызнуть соком лимона.
- Смешиваем ингредиенты, добавляем нашинкованный укроп и зеленый горошек.
- Приправляем специями и оливковым маслом.
- Кухня наизнанку — салат из соленой селедки подаем к столу в большом прозрачном салатнике.
Кухня наизнанку рецепты салатов из свеклы вареной
Салат со свеклой и пикантным соусом
Салат из свеклы вареной кухня наизнанку дополнила необычным сочетанием вкусов – дижонская горчица, яблочный уксус и оливковое масло идеально подчеркнули вкус овощей. Овощи будут еще вкуснее, если запечь их в фольге в духовке.
Список составляющих:
- 1 большая свекла
- 1 крупная морковь
- 1 луковица синяя салатная
- 1 соленый огурчик
- оливковое масло
- 1 ст. л. яблочного укуса
- 1 ст. л. горчицы в зернах
Как приготовить вкусный салат со свеклой:
- Овощи хорошо промыть и сварить в кастрюле до готовности.
- Со свеклы снять кожуру и нарезать соломкой. Пересыпать в миску, добавить укус и горчицу, перемешать.
- Луковицу нарезаем полукольцами, соленый огурец соломкой.
- Морковь без кожуры нарезаем кольцами, затем соломкой.
- В салатнике соединяем вареные овощи. Присоединяем полукольца лука и огуречную соломку.
- Овощи приправляем оливковым маслом.
- Кухня наизнанку рекомендует салат со свеклой настоять пару часов в холодильнике.
Салат из вареной свеклы с черносливом
Список составляющих:
- 2 свеклы
- 0,5 стакана грецких орехов
- 7-10 шт. вяленых слив
- пара зубков чеснока
- 100 г майонеза
- специи по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат из вареной свеклы с черносливом:
- Вареную очищенную свеклу измельчить на крупную терку.
- Чернослив на 10 мин. замочите в теплой воде, затем нарежьте тонкой соломкой.
- Грецкие орехи перемолоть в крупную крошку, смешать со свеклой и черносливом.
- Чеснок передавить в пюре и отправить в салатницу.
- Приправляем майонезом и оставляем на четверть часа пропитаться.
- При подаче к столу салат из вареной свеклы украшаем листочками зелени.
Кухня наизнанку: рецепты салатов с пекинской капусты
Салат с грудкой и пекинской капустой
Пикантную нотку салату с пекинской капустой придает сладкая груша. Кухня наизнанку рекомендует твердые сорта груш. Грубая часть салатных листьев с толстыми жилами нам не подходит, используем только нежную зеленую часть.
Список составляющих:
- 300 г курицы копченой
- 300 г капусты пекинской
- 2 груши твердых сортов
- ¼ стакана грецких орехов
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. горчицы в зернах
- специи по вкусу
Кухня наизнанку – как правильно приготовить салат из пекинской капусты с курицей:
- Пекинскую капусту мелко шинкуем.
- Копченую куриную грудку нарезаем соломкой.
- Твердую сладкую мякоть груши измельчаем соломкой.
- Орехи режим ножом на крупную крошку, лишнюю шелуху отсеиваем.
- Растительное масло перемешать с горчицей и приправить перцем.
- Смешиваем заготовки и заправляем соусом.
- Для красивой подачи блюда выкладывать салат порционно на большие тарелки, сверху украсить целыми ядрами орехов.
Салат из пекинской капусты с огурцом
Список составляющих:
- 3 куриных яйца
- 1 огурец свежий
- 1 стакан консервированной фасоли
- пекинская капуста
- 0,5 стакана майонеза
Как приготовить вкусный салат из пекинской капусты:
- Яйца отварить и измельчить кубиком.
- Зеленую часть пекинской капусты мелко шинкуем.
- Огурец измельчаем кубиками и соединяем с капустой, перемешиваем.
- Присоединяем яйца и фасоль, заправляем майонезом. Приправляем специями и аккуратно перемешиваем.
- Кухня наизнанку рекомендует подавать салат с пекинской капустой свеженарезанным, пока овощи не успели выделить лишнюю влагу.
Кухня наизнанку: рецепты белый салат
Белый салат с рыбой
Одноцветное блюдо можно приготовить из любых ингредиентов белого цвета и дополнить белым соусом. Внешний вид белого салата всегда остается загадкой для гостей.
Список составляющих:
- 200 г филе рыбы
- 1 луковица
- 2-3 клубня картофеля
- 150-200 г сыра
- майонез
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить белый салат рецепт:
- Рыбное филе довести до готовности на пару. Вручную разобрать на мелкие части.
- Отваренные яйца перетереть в мелкую стружку.
- Отварной картофель очистить и натереть.
- Луковицу нарезать кубиками.
- Заготовки выкладываем в прозрачный салатник слоями.
- На слой рыбы выкладываем лук и покрываем слоем майонеза.
- Следом выкладываем яичную массу и сырную стружку.
- Покрываем майонезом и повторно дублируем слои.
- Украсить белый салат ягодами клюквы или зернами граната.
Вкуснейший белый салат с ананасами и грибами
Интересное теплое блюдо для праздничного стола – белый салат с ананасами приятно удивит гостей.
Список составляющих:
- 300 г консервированного ананаса
- полкилограмма филе курицы
- 1 ст. л. майонеза
- оливковое масло
- 4 куриных яйца
- 200 г шампиньонов
Кухня наизнанку — как приготовить белый салат:
- Промытые грибы небольшого размера нарезаем на 4-6 частей и высыпаем на сковороду с маслом. Обжариваем, с помощью дуршлага избавляемся от лишнего масла. Отправляем грибную поджарку в салатник.
- Вареные яйца покрошить кубиком, присоединить к грибам.
- Филе курицы отварить, остудить, мелко нарезать ножом.
- Кольца ананасов нарезаем крупными кубиками.
- Смешиваем все ингредиенты, приправляем майонезом и в теплом виде подаем к столу.
- Кухня наизнанку рекомендует готовить белый салат порционно, чтобы не хранить остатки в холодильнике.
Кухня наизнанку: рецепты салатов из фасоли консервированной
Рецепт салата с фасолью и тунцом
Список составляющих:
- консервы с тунцом
- 300 г консервированной фасоли
- 1 луковица красная
- пучок зеленого лука
- пара веточек петрушки
- 0,5 стакана масла оливкового
- 1 лимон
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку — как приготовить салат с тунцом и фасолью:
- С рыбы слить масло и размять кусочки вилкой.
- Красную луковицу нарезать полукольцами.
- В отдельной пиале смешать оливковое масло и сок лимона, добавить специи.
- С фасоли слить жидкость, смешать с мелко нарубленной зеленью.
- Присоединить рыбу с луком. Заправить салатные ингредиенты соусом.
- Салат из фасоли консервированной рекомендуем подавать на салатных листьях.
Кухня наизнанку рецепты салатов из курицы
Салат с курицей и корейской морковкой
Вариант сытного салата с оригинальной цитрусовой ноткой удачно дополнит список новогодних блюд.
Список составляющих:
- 250 г куриного филе
- 3 куриных яйца
- 1 апельсин
- 100 г моркови по-корейски
- 50 г сыра
- 100 г майонеза
- 2-3 ореховых ядра для украшения
Кухня наизнанку – как приготовить вкусный салат с курицей:
- Отварное куриное филе режим кубиками и выкладываем первый слой. Смягчаем майонезной сеточкой.
- Морковь по-корейски нарезаем соломкой в 2-3 см и выкладываем следом за курицей.
- Очищенные апельсины нарезаем кубиками и распределяем третьим слоем, сверху майонезная сеточка.
- Крупную яичную стружку выкладываем сверху апельсинов, следом майонез.
- Последним слоем рассыпаем сырную стружку.
- Для праздничного варианта салат с курицей и корейской морковкой рекомендуем посыпать ореховой стружкой.
Салат с курицей и овощами заправленный йогуртом
Для легкого салата подойдет мясо курицы и индейки. Эксперименты с различной заправкой позволяют получить новый вкус закуски.
Список составляющих:
- 300 г филе курицы
- 200 г помидоров черри
- 100 г маринованных мини огурчиков
- 2 стебля сельдерея
- ассорти салатных листьев
- 1 ст. л. горчицы
- 1 стакан классического йогурта
- 2 зубочка чеснока
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат с курицей и овощами:
- Филе курицы замариновать в горчице и запечь в фольге в духовке в течение получаса.
- Готовое остывшее мясо переработать на кубики.
- Помидоры порезать на 4 части, маленькие огурчики режим колечками.
- Нарезаем сельдерей и мелко дробим зелень.
- Чесночное пюре смешать с йогуртом, присоединить зелень и равномерно перемешать.
- В салатнике соединить овощную нарезку, помидоры, сельдерей, салатные листья.
- Каждую порцию салата полить столовой ложкой йогуртовой заправки.
- Подавать салат в прозрачных порционных салатниках.
Кухня наизнанку рецепты салат из капусты
Салат с капустой и кукурузой
Список составляющих:
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 200 г капусты свежей
- 100 г ветчины
- зеленый лук
- щепотка соли
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. оливкового масла
Кухня наизнанку – рецепт салата из капусты поэтапно:
- Капусту мелко нашинковать, смешать с нарезанным зеленым луком. Посолить и слегка обмять руками. Овощной сок слить.
- Ветчину измельчить кубиками, смешать с кукурузой.
- Присоединить овощные ингредиенты, заправить майонезом и оливковым маслом.
Салат с капустой и горошком
Для салата можно использовать как свежую капусту, так и белокочанную. По сезонности горошек консервированный заменяется на молодой свежий горох.
Список составляющих:
- 300 г свежей капусты
- 2 морковки
- 1 яйцо
- 0,5 стакана консервированного горошка
- 100 г майонеза
- пучок зелени
- соль по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат с капустой и зеленым горошком:
- Капустные листья нарезать мелкой соломкой.
- Очищенную морковь нашинковать на терке, присоединить к капусте.
- Яйцо нарезать четверть кольцами, отправить к овощам.
- Присоединяем зеленый горошек и нарезку зелени. Приправляем майонезом и подаем порционно в тарелках.
- Чтобы угодить гостям используем несколько вариантов заправки. Рекомендуем заменить майонез на сметану с оливковым маслом.
Кухня наизнанку рецепты салатов с грудкой
Быстрый салат с куриной грудкой
Список составляющих:
- 300 г куриной грудки
- 2 огурца
- 1 красный сладкий перец
- 50 мл масла оливкового
- кунжутные семечки
- специи по вкусу
Как приготовить:
- Отварную грудку порезать соломкой.
- Огурцы нарезаем кольцами, затем соломкой.
- Перец очищаем от семян и волокон, нарезаем полосочками.
- Подготовленные ингредиенты смешиваем, приправляем маслом.
- При подаче к столу кухня наизнанку салаты свежие присыпает кунжутными семечками.
Салат с копченой куриной грудкой и виноградом
Список составляющих:
- 300 г копченой грудки куриной
- пучок салатных листьев
- гроздь винограда без косточек
- 0,5 стакана грецких орехов
- 100 г сыра твердых сортов
- укус
- растительное масло
- специи по вкусу
- Салатные листья измельчить руками.
- Куриную грудку разделить на волокна.
- Виноградины разрезать пополам ножом.
- Сыр нарезать кубиками.
- Орехи измельчить в крупную крошку.
- Смешать подготовленные ингредиенты, сбрызнуть уксусом. Добавить пару столовых ложек масла и специи.
- Сочный салат с грудкой кухня наизнанку рекомендует включить в летнее меню.
Кухня наизнанку: рецепты новогодних салатов
Салат Сытый боцман с семгой и красной икрой
Чтобы блюда имели праздничный вид, кухня наизнанку рекомендует рецепты новогодних салатов готовить с помощью кулинарного кольца.
- 150 г красной малосольной рыбы
- 2 ст. л. красной икры
- 100 г сыра
- 2 тушки кальмаров
- пармезан
- 2 вареных яйца
- 2 ст. л. майонеза
Кухня наизнанку – как приготовить новогодний салат с красной икрой:
- Тушки кальмаров ошпариваем кипятком и сразу же отправляем в холодную воду. Избавляемся от шелухи и пленок. Очищенные заготовки варим пару минут в кипящей воде до характерного осветления. Остужаем, нарезаем соломкой.
- Красную рыбу разделяем на несколько слоев и нарезаем соломкой.
- Яйца и сыр измельчаем на крупной терке.
- В салатное кольцо выкладываем первый рыбный слой, смазываем майонезом.
- Вторым слоем выкладываем яичную стружку.
- Кальмары в отдельной посуде перемешиваем с ложкой майонеза и распределяем сверху яиц.
- Сверху присыпаем сырной стружкой и на середину выкладываем икру.
- Кухня наизнанку рекомендует готовить новогодний салат порционно.
Новогодний салат с говядиной: рецепт
Для приготовления салата Тбилиси важно хорошо проварить говядину, иначе блюдо будет сухим. Хмели-сунели добавляют в аккуратно, чтобы не забить вкус салата.
Список составляющих:
- 1 б. фасоли красной
- 200 г говядины
- 1 красная луковица
- 1 сладкий перец красный
- 1 пучок кинзы
- 50 г орехов грецких
- оливковое масло
- уксус
- хмели-сунели
- специи по вкусу
- Луковицу измельчаем полукольцами. Горьковатый овощ заливаем на 5 минут кипятком.
- Очищенный перец делим на 4 части и нарезаем соломкой.
- Отварную говядину режем кубиками.
- Кинзу крупно нарезать, орехи подробить в крупную крошку.
- Подготовленные ингредиенты смешиваем с фасолью и чесночным пюре.
- Добавляем специи и заправляем оливковым маслом.
- Салат с говядиной кухня наизнанку рекомендует готовить небольшими порциями.
Вкусненькие рецептики на сайте:
- Новогодний стол 2021
- Очень вкусные бутерброды со шпротами
- Вкусные горячие и холодные бутерброды
- Правильное питание ребенка в 1 год
- Что приготовить вкусное на ужин
Видео: Вкусный фасолевый салат
содержание видео
Самые вкусные салаты с рисом на праздничный стол. Сразу 5 рецептов!
Напишите в комментариях, как вы готовите крабовый салат? Добавляете рис или готовите без него? Я раньше никогда не добавляла — рис в салате был каким-то твердым.
Мне это не нравилось Но когда впервые попробовала рис в порционных пакетиках от MAKFA, именно обработанный паром, стала готовить крабовый салат с рисом (салата и больше получается, и вкус лучше, и не стекает, даже, если останется на следующий день. Да и сварить такой рис с легкостью смогут даже мои дети)
Ингредиенты
1 Слоеный салат Первый снег с куриной печенкой
Рис — 2 пакетика
Печень куриная — 500 г
Лавровый лист — 1 шт.
Перец душистый — 4-5 шт.
Лук — 3-4 шт.
Яйца вареные — 4-5 шт.
Зеленый лук
Майонез
Соль
2 Салат Крабовый с рисом
Рис — 2 пакетика
Крабовые палочки — 250 г
Яйца вареные — 5 шт.
Кукуруза консервированная — 1 бан.
Огурец свежий — 1 шт.
Лук — 1/4 шт.
Сладкий перец — 1/2 шт.
Майонез — 3-4 ст. л.
Соль
3 Салат слоеный с селедкой Севаcтопольский
Рис — 2 пакетика
Селедка — 350 г
Лук — 1/2 шт.
Морковь вареная — 200 г
Яйца вареные — 5 шт.
Сыр — 50-60 г
Майонез
Соль
4 Салат с копченой курицей и рисом
Рис — 2 пакетика
Курица копченая (или запеченная, или отварная) — 250 г
Яйца вареные — 4 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Свежий огурец (небольшой) или 1/2 шт, если тепличный
Зеленый горошек — 130 г
Лук — 1/4 шт.
Майонез — 3-4 ст. л.
Соль
5 Салат с рыбными консервами и рисом
Рис — 2 пакетика
Консервы рыбные (любые в масле или в собственном соку) — 1 бан.
Яйца вареные — 5 шт.
Зеленый лук
Майонез — 2-3 ст. л.
Night: Один из поваров заметил, что рис или картофель добавляются для нажористости. То есть если много гостей или компенсировать малое количество других ингредиентов. После этого я полностью пересмотрела количество/наличие риса и картофеля в салатах. Если делаю на семью, то уменьшаю не меньше, чем на треть от привычного количества. Вкус становится намного лучше. В салат с крабовыми палочками вообще рис не кладу.
Дата: 2022-11-06
Комментарии и отзывы: 14
Последний готовлю всю дорогу, только без зелёного лука — он очень вкусный и легкий. Готовлю с горбушей-консервой. Вкус его очень гармоничен. Чего не скажешь о трёх первых. С печенью — пустоват и суховат. Здесь пишут, что в него можно маринованный огурчик добавить. Может быть, но все равно пустоват. Крабовый с рисом — это все равно что к одному продукту прибавить ещё один очень похожий продукт, так как крабовые палочки сейчас делаются не пойми из чего — крабов в них нет — это понятно, но в них и рыбы практически нет — одни соки от неё и усилители вкуса, все остальные добавки — пустой вредный наполнитель — обманка. Селедка с рисом — вообще не понимаю. Четвёртый салат вообщем-то ничего себе с копченой курицей — можно попробовать.
Лидия
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш Труд, за очень простые, и вкусные рецепты салатов! Салат с крабовыми палочками, попробуйте сделать с картофелем, мне больше нравится, чем с рисом! А с куриной печенью сделаю на Новый Год, прекрасная идея, для чего-то нового! Хочу посоветовать Вам, свой рецепт салата: Куриная грудка одна большая, яйца 6-7 штук, картофель 7-8 штук, 4 свежих огурчика, и пучок листового салата, зелёного, и майонез! Всё нарезать мелкими кубиками, а салат немного покрупнее нарезать, всё перемешать, и заправлять порциями! Я никогда всё сразу не заправляю! И приятного аппетита! Здоровья Вам, и Всем Вашим Близким, Счастья, Всего самого Светлого и Доброго! Ещё раз СПАСИБО!
Августина
Спасибо, Оксана, как всегда что-то новенькое! Честно говоря, захотелось попробовать все. Ваши видио мы, как правило, всей семьёй смотрим. После сегодняшнего просмотра, мы поняли, что у нас будет на ужин в течении этой недели
Оксана, хочу с вами поделиться. Недавно, в разговоре с коллегами, узнала, что наши девчата делают салат селёдку под шубой с солёными огурцами вместо селёдки. Мы с дочей попробовали на этих выходных. Это очень вкусно.
Попробуйте.
Виктория
Добрый день спасибо за рецепты. Я крабовый салат с самого детства не признаю без риса, я считаю, что — это не салат. А вот салат с печенкой наверное вкусный, но готовить я его не смогу, так как в моей семье есть такое заболевание, как непереносимость продуктов(печенка. А за ваши идеи спасибо. И ещё очень хотела вас Оксана поблагодарить за рецепт из куриных шееек и луковый рулет, теперь я эти рецепты готовлю очень часто. Спасибо.
Hugo
Мы поняли, что надо отрекламировать Макфа — рис, но так много его в салаты, на мой взгляд, толкать не надо
Основной компонент будет рис
Для себя отметила салат 1й, 2й делаю сама, только поменьше риса
3й- и не даже не уговаривайте! К селедке только! Картофель
4й может попробую, но только меньше риса
5йсалат. пробую! Риса меньше! Зачем же его столько!
Везде рис будет НЕ! Макфа, а тот, что в супере попадется
Света
Оксаночка, все салаты у вас очень вкусные и аппетитные! Пробовала.
Но, по моему мнению, с рисом салаты очень сытные и кажутся тяжеловатыми. Особенно если приготовить на праздник, на столе будет всего много, и если я поем один из таких салатов, то больше уже ничего и не надо.
Я готовлю на праздник салаты без риса. А с рисом можно и дома, и на работу, на обед. Супер будет! Спасибо Вам, за Ваш труд!
Марина
Спасибо! Для меня самый неожиданный с селёдкой конечно. Я ьы приготовила с печенью а муж сразу сказал что с селёдкой он её ооочень любит. Вывод буду делать 2 сразу. А следующие 3 мы делаем и любим только я некоторые слоями мудрила а теперь. перемешаю! И спасибо вам за рецепты майонеза. он бомба! Кстати. если крабовый сделать с картошкой то вкус совсем другой и так же вкусно!
Юлия
Последний салат с консервами готовлю часто. Вместо зелёного лука, добавляю репчатый и обязательно свежий огучик ( и кинзу по желанию. Но мы любим именно так.
Свекровь готовит его только с консервированной горбушей. горбушей.
Крабовый салат всегда делаю так, как вы и показали
Обязательнопопробую с печенью и с селёдкой. Аж слюнки потекли.
RipePeach85
Сколько интересных рецептов! Сочетание жаренной печени с луком и рисом ооочень люблю, в салате как то не доводилось пробовать, думаю стоит. Но первым захотелось сделать Оливье с рисом. Последний салат часто делаю со шпротами или сардинами, очень вкусно. А вот классический крабовый салат не готовлю, не люблю его)
Люда
Спасибо, Оксана, за идею салатов с рисом. Очень сытные и не потекут, как вы правильно заметили. Рис влагу потянет, а это не просто влага, сочность лука, майонеза, рыбки и т. д.
Я люблю рыбу, поэтому мне больше понравились салаты с селёдкой и консервов. А вообщем у вас всегда всё вкусно получается!
29wolf1986
Как всегда замечательные рецепты) взяла себе на заметку салатик с печенью: )
а вот крабовый салатик мы в семье готовим точно так же, только вместо перчика кладем кисло-сладкое яблочко: ) тоже очень вкусно, тк перец не всегда хороший зимой продается, а вот яблочки всегда можно найти: )
Wendy-Beauty
А я делаю так: рис (можно коричневый, крабовые палочки, яйца, кукуруза. Всего примерно поровну. И майонез.
Все, кто пробовали мой салат, удивляются, как у меня он получается таким нежным.
Секрет прост: соли я не добавляю, той, что есть в майонезе, кукурузе, палочках уже достаточно.
Анна
Просмотрела видео. Не могу ответить на вопрос — какой из этих салатов понравился больше. Они все классные, простые, но точно вкусные, это ведь понятно по составу, а главное, лично для меня, то, что они очень доступные по стоимости. Большое спасибо, приготовлю каждый из них обязательно!
Диана
Если прямо сейчас поесть, я бы выбрала из копчёной курочки с огурцами. Люблю копченую курочку. И ещё взяла на заметку печёночный салат. А то обычно из печени на праздник я делаю печёночный тортик или начинку для жареных пирожков, больше из неё ничего не умею. Спасибо за рецепт!
Самые вкусные салаты с рисом на праздничный стол. Сразу 5 рецептов!
Напишите в комментариях, как вы готовите крабовый салат? Добавляете рис или готовите без него? Я раньше никогда не добавляла — рис в салате был каким-то твердым. Мне это не нравилось… Но когда впервые попробовала рис в порционных пакетиках от MAKFA, именно обработанный паром, стала готовить крабовый салат с рисом (салата и больше получается, и вкус лучше, и не стекает, даже, если останется на следующий день). Да и сварить такой рис с легкостью смогут даже мои дети))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
—1— Слоеный салат «Первый снег» с куриной печенкой
- Рис — 2 пакетика
- Печень куриная — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец душистый — 4-5 шт.
- Лук — 3-4 шт.
- Яйца вареные — 4-5 шт.
- Зеленый лук
- Майонез
- Соль
—2— Салат «Крабовый» с рисом
- Рис — 2 пакетика
- Крабовые палочки — 250 г
- Яйца вареные — 5 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 бан.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Лук — 1/4 шт.
- Сладкий перец — 1/2 шт.
- Майонез — 3-4 ст.л.
- Соль
—3— Салат слоеный с селедкой «Севаcтопольский»
- Рис — 2 пакетика
- Селедка — 350 г
- Лук — 1/2 шт.
- Морковь вареная — 200 г
- Яйца вареные — 5 шт.
- Сыр — 50-60 г
- Майонез
- Соль
—4— Салат с копченой курицей и рисом
- Рис — 2 пакетика
- Курица копченая (или запеченная, или отварная) — 250 г
- Яйца вареные — 4 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Свежий огурец (небольшой) или 1/2 шт., если тепличный
- Зеленый горошек — 130 г
- Лук — 1/4 шт.
- Майонез — 3-4 ст.л.
- Соль
—5— Салат с рыбными консервами и рисом
- Рис — 2 пакетика
- Консервы рыбные (любые в масле или в собственном соку) — 1 бан.
- Яйца вареные — 5 шт.
- Зеленый лук
- Майонез — 2-3 ст.л.
Постила
- Внешность
- Дети
- Еда и напитки
- Знаменитости
- Маникюр
- Причёски
- Разное
- Сад и огород
- Спорт и фитнес
- Вязание
- Диеты и похудение
- Животные
- Компьютеры и телефоны
- Музыка
- Психология
- Ремонт
- Саморазвитие
- Фотография и искусство
- Кусочек Постилы
- Гороскопы и эзотерика
- Дом и уют
- Здоровье
- Литература
- Покупки
- Путешествия
- Рукоделие
- Свадьба
- Цветы
- Блог Постилы
Русский
English (US)
Espanol
-
Вход / Регистрация
- Кнопка Пост!
- Правила