содержание видео
Даже из самых дешевых продуктов можно приготовить шикарные #закуски на праздничный стол! Сразу 7 РЕЦЕПТОВ! Еще закуски на #праздничный стол здесь
Рецепты
1 Роллы с селедкой
Картофель — 4-5 шт.
Отварная морковь — 1 шт.
Отварная свекла — 1 шт.
Вареное яйцо — 1 шт.
Майонез — 1-2 ст. л.
Лук
Зелень
Соль
2 Маринованные крабовые палочки
Крабовые палочки — 500 г
Масло растительное — 70-80 мл
Паприка (хлопья) — 1 ч. л.
Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) — 0, 5 ч. л.
Петрушка сушеная — 0, 5 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
По вкусу соль, черный и острый перец
3 Паста из крабовых палочек
Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г
Вареное яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 30 г
Майонез — 1 ч. л.
4 Закусочный сырный рулет
Яйца 4 шт.
Майонез 120 г (в тесто) + 40 г (в начинку)
Плавленые сырки 2 шт.
Чеснок 1-2 зуб.
Укроп
5 Шашлычки из картофеля
Картофель (мелкий) — 16 шт.
Баклажан — 1 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Прованские травы — 0, 5 ч. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Соль
6 Картофель давленый
Картофель — 1 кг
Масло сливочное — 30-40 г
Специи для блюд из картофеля — по вкусу
Сыр твердый — 70-80 г
Зелень
Соль
7 Голень индейки фаршированная
Голень индейки 1 шт.
Хлеб ржаной 2 ломтика
Бекон 50 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 2 ст. л.
Зелень
Перец черный молотый
Соль
Дата: 2020-12-06
Комментарии и отзывы: 10
Всё как всегда замечательно — коротко, ясно без лишних слов. Так приятно смотреть и слушать. Понравились все идеи!
Всегда с удовольствием смотрю ваши видео. Комплимент мужу за это! Очень профессионально смонтировано!
Светлана
Спасибо за рецептики!
Понравились все!
Смотреть и слушать вас одно удовольствие!
Обязательно что -то попробую приготовить.
А вам удачи и всего доброго.
И жду новых рецептов!
Спасибо большое!
Sova
Пюрешка останется пюрешкой если ее даже скрутить в ролл! И есть это на НГ? Убожество! А крабовые палочки неужели до сих пор кто то ест. Разворачивать их конечно верх кулинарного искусства! Браво поварам!
Елена
Ух ты, такое все заманчивое необычное.
Первый и второй рецепты точно заинтересовали сразу. Крабовые палочки точно приготовлю, да и роллы классно смотрятся.
Спасибо.
Надежда
Понравилась индейка и крабовые палочки. Я кальмары готовлю по похожему рецепту, очень вкусно получается. А крабовые палочки ещё проще. нодо попробовать. Спасибо!
Лариса
Просто прелесть! Очень просто и при этом так необычно! Сельдь под шубой мне уже надоела, но всё время просят приготовить. Ваша закуска — достойная замена!
Vera
Спасибо за такие бюджетные рецепты. Всегда ждем новые выпуски, да и прежние пересмотрены не один раз. Спасибо. Здоровья и благополучия Вам.
Анна
Все классно. Молодец хозяюшка. все понятно и быстро. Удачи вам. А мужу беречь такую прекрасную добрую жиночку. Здоровья вам
Нина
Как всегда понравилось все. Спасибо большое. Как всегда все оригинально. И как всегда этот умиротворяющий голос!
Макс
Приветствую, Оксана) Вы не могли бы веганские блюда показать! С большим интересом наблюдаю за Вашим творчеством)
Закуски и салаты с крабовыми палочками на праздничный стол, которые можно приготовить за 10 минут! Сразу 10 рецептов! Новые и интересные. И все очень вкусные, а при этом очень простые. Когда нет времени перед праздниками, эти рецепты всегда выручают! Напишите, какой рецепт вам понравился больше всего?
Ингредиенты
—1— Закуска с крабовыми палочками и лимоном
- Крабовые палочки — 200 г
- Лимон — 1 шт.
- Зелень петрушки
- Зелень и стебель сельдерея
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Мед — 1/2 ч.л.
—2— Закусочный торт «Снегурочка»
- Крабовые палочки — 250 г (8 шт.)
- Яйца вареные — 3 шт.
- Сыр твердый — 250 г
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Майонез
—3— Тарталетки с пастой из крабовых палочек
- Тарталетка песочные (я взяла готовые)
- Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г
- Вареное яйцо — 1 шт.
- Твердый сыр — 30 г
- Майонез — 1 ч.л.
—4— Бутерброды закусочные
- Крабовые палочки — 250 г
- Яйцо вареное — 2 шт.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Майонез
- Ломтики хлеба или гренки
—5— Котлеты с крабовыми палочками
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 2 ст.л.
- Мука — 4 ст.л.
Для панировки:
- Мука — 2-3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 2-3 ст.л.
Постила
- Внешность
- Дети
- Еда и напитки
- Знаменитости
- Маникюр
- Причёски
- Разное
- Сад и огород
- Спорт и фитнес
- Вязание
- Диеты и похудение
- Животные
- Компьютеры и телефоны
- Музыка
- Психология
- Ремонт
- Саморазвитие
- Фотография и искусство
- Кусочек Постилы
- Гороскопы и эзотерика
- Дом и уют
- Здоровье
- Литература
- Покупки
- Путешествия
- Рукоделие
- Свадьба
- Цветы
- Блог Постилы
Русский
English (US)
Espanol
-
Вход / Регистрация
- Кнопка Пост!
- Правила
- Главная
- Видео 🏡
- Рецепты
- Закуски
- Четыре рецепта мясных закусок на праздничный стол
Четыре рецепта мясных закусок на праздничный стол
Еще видео канала Кухня наизнанку
Четыре рецепта мясных закусок на праздничный стол:
Новогодний стол 2023! Холодные мясные закуски на праздничный стол. Сразу четыре рецепта. Готовлю мясо заранее и храню в холодильнике до праздников.
РЕЦЕПТЫ:
—1— Мясной рулет на праздничный стол «Попрошайка»
- Свинина — 1,7 кг
- Соль — по вкусу (я беру 10-12 г на кг мяса)
- Черный перец — 1 ч.л.
- Чеснок сушеный — 1 ч.л.
- Хлопья паприки — 1 ст.л.
- Масло растительное — 1 ст.л.
Для начинки:
- Курица — 600-700 г
- Сушеный лук — 1 ст.л.
- Хлеб (я беру «Бородинский») — 2 ломтика
- Черный перец
- Соль
—2— Вяленая грудинка
Из расчета на 1 кг:
- Грудинка — 1 кг
- Нитритная соль 0,6% — 17-20 г
- Сахар — 5 г
Специи:
Для первого кусочка:
- Приправа для шашлыка
Для второго кусочка:
- Перец острый молотый Чили
- Паприка
—3— Говядина и телятина (вяленое мясо)
На 1 кг:
- Нитритная соль 0,6% — 17-20 г
- Сахар — 5 г
- Перец черный молотый
- Чеснок сухой
- Паприка копченая
—4— Вителло тоннато
- Телятина — 1 кг
Для бульона:
- Вода — 2,5 л
- Лук — 1-2 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Стебель сельдерея — 3-4 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец душистый горошком — 4-5 шт.
- Соль — по вкусу
Для соуса:
- Тунец консервированный — 1 банка
- Яичный желток — 2 шт.
- Масло подсолнечное (рафинированное) — 80 мл
- Масло оливковое — 40 мл
- Соль — щепотка
- Горчица — 0,5 ч.л.
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Каперсы — 1 ст.л.
Другие видео категории — Рецепты
С нашей подборкой рецептов любая хозяйка будет во всеоружии. Кухня наизнанку — рецепты салатов на все случаи жизни.
Contents
- Кухня наизнанку салат из кальмаров: рецепт
- Салат с кальмарами самый вкусный
- Салат с кальмарами и огурцом
- Кухня наизнанку: рецепт салатов из соленой селедки
- Салат с селедкой и овощами
- Салат с селедкой и зеленым горошком
- Кухня наизнанку рецепты салатов из свеклы вареной
- Салат со свеклой и пикантным соусом
- Салат из вареной свеклы с черносливом
- Кухня наизнанку: рецепты салатов с пекинской капусты
- Салат с грудкой и пекинской капустой
- Салат из пекинской капусты с огурцом
- Кухня наизнанку: рецепты белый салат
- Белый салат с рыбой
- Вкуснейший белый салат с ананасами и грибами
- Кухня наизнанку: рецепты салатов из фасоли консервированной
- Рецепт салата с фасолью и тунцом
- Кухня наизнанку рецепты салатов из курицы
- Салат с курицей и корейской морковкой
- Салат с курицей и овощами заправленный йогуртом
- Кухня наизнанку рецепты салат из капусты
- Салат с капустой и кукурузой
- Салат с капустой и горошком
- Кухня наизнанку рецепты салатов с грудкой
- Быстрый салат с куриной грудкой
- Салат с копченой куриной грудкой и виноградом
- Кухня наизнанку: рецепты новогодних салатов
- Салат Сытый боцман с семгой и красной икрой
- Новогодний салат с говядиной: рецепт
- Видео: Вкусный фасолевый салат
Никогда не слышали такой интересной формулировки? Давайте же рассмотрим быстрее самые интересные рецепты.
Кухня наизнанку салат из кальмаров: рецепт
Салат с кальмарами самый вкусный
Главный секрет приготовления салата из кальмаров — правильно отваренный морепродукт. Кухня наизнанку рекомендует готовить кальмары в кипящей воде без соли, тушки получатся мягче.
Список составляющих:
- 500 г кальмаров
- 4-5 куриных яйца
- 2 сырка плавленых
- 2 чесночные дольки
- веточка укропа
- веточка петрушки
- 70-80 г майонеза
- свежий огурец
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку — как приготовить вкусный салат с кальмарами:
- Тушки кальмаров отвариваем пару минут в кипящей воде. Вынимаем с помощью шумовки, промываем в холодной воде остатки пленки и хитиновые пластинки.
- Скручиваем тушки рулетом и нарезаем колечками по полсантиметра.
- Вареные яйца измельчаем полукольцами.
- Охлажденные плавленые сырки натираем крупной стружкой.
- Измельчаем веточки зелени.
- Чесночное пюре смешать с майонезом или жирной сметаной.
- В глубокой посуде смешиваем ингредиенты, добавляем чесночный соус, соль и перец по вкусу.
- Салат из кальмаров выкладываем порционно на тарелку с помощью кулинарных колец. Рядом выкладываем 2-3 огуречных слайса.
Салат с кальмарами и огурцом
Список составляющих:
- 3 тушки кальмара
- 4 яйца
- 2 огурца
- 100 г сыра твердых сортов
- 100 г майонеза
Кухня наизнанку – как приготовить салат с кальмарами:
- Кальмары отварить пару минут в кипятке, очистить, нарезать колечками.
- Вареные яйца нарезать кубиком.
- Огурцы нарезать кольцами, затем соломкой.
- Сыр натереть в крупную стружку.
- Все ингредиенты смешать и приправить майонезом.
- Подавать на плоской тарелке.
Кухня наизнанку: рецепт салатов из соленой селедки
Салат с селедкой и овощами
Самый простой салат с селедкой кухня наизнанку рекомендует превратить в кулинарную новинку с помощью интересного оформления. Сочетание соленой рыбы, сладкой свеклы и яблока с кислинкой делает салат очень легким и приятным на вкус.
Список составляющих:
- 1 малосольная сельдь
- 300 г свеклы
- 300 г картофеля
- 1 яблоко
- 1 огурец
- 1 луковица
- 1/3 лимона
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. масла растительного
- 0,5 ч. л. сахара
- соль и перец по вкусу
- пару веточек зелени
- Овощи отварить, очистить от кожуры.
- Клубни картофеля и половину луковицы измельчить мелким кубиком.
- Яблочную мякоть нарезаем кубиками и поливаем лимонным соком.
- Огурец нарезаем кубиком, отжимаем лишнюю жидкость.
- Очищенное рыбное филе нарезаем небольшими кусочками.
- Свеклу измельчаем кубиком, поливаем растительным маслом, добавляем соль и сахар.
- Все ингредиенты равномерно перемешиваем, добавляем майонез. Ассорти выкладываем равномерным слоем на большую тарелку овальной формы.
- С помощью лопатки или ножа разделяем слой овощей на несколько параллельных полос с сантиметровыми бороздками. Промежутки заполняем нарезанной свеклой.
- Зелень мелко нарезать и посыпать овощи между свекольными рядами. Получаем вкусный и простой салат с селедкой.
- Кухня наизнанку селедка с овощами подается в охлажденном виде.
Салат с селедкой и зеленым горошком
Список составляющих:
- 200 г сельди
- 2 клубня картофеля
- 100 г консервированного горошка
- 1 красная луковица
- 0,5 лимона
- пару веточек укропа
- оливковое масло
- соль и перец по вкусу
- Отварной картофель нарезать соломкой.
- Порционные кусочки селедки нарезать толстой соломкой.
- Луковицу покрошить полукольцами и сбрызнуть соком лимона.
- Смешиваем ингредиенты, добавляем нашинкованный укроп и зеленый горошек.
- Приправляем специями и оливковым маслом.
- Кухня наизнанку — салат из соленой селедки подаем к столу в большом прозрачном салатнике.
Кухня наизнанку рецепты салатов из свеклы вареной
Салат со свеклой и пикантным соусом
Салат из свеклы вареной кухня наизнанку дополнила необычным сочетанием вкусов – дижонская горчица, яблочный уксус и оливковое масло идеально подчеркнули вкус овощей. Овощи будут еще вкуснее, если запечь их в фольге в духовке.
Список составляющих:
- 1 большая свекла
- 1 крупная морковь
- 1 луковица синяя салатная
- 1 соленый огурчик
- оливковое масло
- 1 ст. л. яблочного укуса
- 1 ст. л. горчицы в зернах
Как приготовить вкусный салат со свеклой:
- Овощи хорошо промыть и сварить в кастрюле до готовности.
- Со свеклы снять кожуру и нарезать соломкой. Пересыпать в миску, добавить укус и горчицу, перемешать.
- Луковицу нарезаем полукольцами, соленый огурец соломкой.
- Морковь без кожуры нарезаем кольцами, затем соломкой.
- В салатнике соединяем вареные овощи. Присоединяем полукольца лука и огуречную соломку.
- Овощи приправляем оливковым маслом.
- Кухня наизнанку рекомендует салат со свеклой настоять пару часов в холодильнике.
Салат из вареной свеклы с черносливом
Список составляющих:
- 2 свеклы
- 0,5 стакана грецких орехов
- 7-10 шт. вяленых слив
- пара зубков чеснока
- 100 г майонеза
- специи по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат из вареной свеклы с черносливом:
- Вареную очищенную свеклу измельчить на крупную терку.
- Чернослив на 10 мин. замочите в теплой воде, затем нарежьте тонкой соломкой.
- Грецкие орехи перемолоть в крупную крошку, смешать со свеклой и черносливом.
- Чеснок передавить в пюре и отправить в салатницу.
- Приправляем майонезом и оставляем на четверть часа пропитаться.
- При подаче к столу салат из вареной свеклы украшаем листочками зелени.
Кухня наизнанку: рецепты салатов с пекинской капусты
Салат с грудкой и пекинской капустой
Пикантную нотку салату с пекинской капустой придает сладкая груша. Кухня наизнанку рекомендует твердые сорта груш. Грубая часть салатных листьев с толстыми жилами нам не подходит, используем только нежную зеленую часть.
Список составляющих:
- 300 г курицы копченой
- 300 г капусты пекинской
- 2 груши твердых сортов
- ¼ стакана грецких орехов
- 2-3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. горчицы в зернах
- специи по вкусу
Кухня наизнанку – как правильно приготовить салат из пекинской капусты с курицей:
- Пекинскую капусту мелко шинкуем.
- Копченую куриную грудку нарезаем соломкой.
- Твердую сладкую мякоть груши измельчаем соломкой.
- Орехи режим ножом на крупную крошку, лишнюю шелуху отсеиваем.
- Растительное масло перемешать с горчицей и приправить перцем.
- Смешиваем заготовки и заправляем соусом.
- Для красивой подачи блюда выкладывать салат порционно на большие тарелки, сверху украсить целыми ядрами орехов.
Салат из пекинской капусты с огурцом
Список составляющих:
- 3 куриных яйца
- 1 огурец свежий
- 1 стакан консервированной фасоли
- пекинская капуста
- 0,5 стакана майонеза
Как приготовить вкусный салат из пекинской капусты:
- Яйца отварить и измельчить кубиком.
- Зеленую часть пекинской капусты мелко шинкуем.
- Огурец измельчаем кубиками и соединяем с капустой, перемешиваем.
- Присоединяем яйца и фасоль, заправляем майонезом. Приправляем специями и аккуратно перемешиваем.
- Кухня наизнанку рекомендует подавать салат с пекинской капустой свеженарезанным, пока овощи не успели выделить лишнюю влагу.
Кухня наизнанку: рецепты белый салат
Белый салат с рыбой
Одноцветное блюдо можно приготовить из любых ингредиентов белого цвета и дополнить белым соусом. Внешний вид белого салата всегда остается загадкой для гостей.
Список составляющих:
- 200 г филе рыбы
- 1 луковица
- 2-3 клубня картофеля
- 150-200 г сыра
- майонез
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить белый салат рецепт:
- Рыбное филе довести до готовности на пару. Вручную разобрать на мелкие части.
- Отваренные яйца перетереть в мелкую стружку.
- Отварной картофель очистить и натереть.
- Луковицу нарезать кубиками.
- Заготовки выкладываем в прозрачный салатник слоями.
- На слой рыбы выкладываем лук и покрываем слоем майонеза.
- Следом выкладываем яичную массу и сырную стружку.
- Покрываем майонезом и повторно дублируем слои.
- Украсить белый салат ягодами клюквы или зернами граната.
Вкуснейший белый салат с ананасами и грибами
Интересное теплое блюдо для праздничного стола – белый салат с ананасами приятно удивит гостей.
Список составляющих:
- 300 г консервированного ананаса
- полкилограмма филе курицы
- 1 ст. л. майонеза
- оливковое масло
- 4 куриных яйца
- 200 г шампиньонов
Кухня наизнанку — как приготовить белый салат:
- Промытые грибы небольшого размера нарезаем на 4-6 частей и высыпаем на сковороду с маслом. Обжариваем, с помощью дуршлага избавляемся от лишнего масла. Отправляем грибную поджарку в салатник.
- Вареные яйца покрошить кубиком, присоединить к грибам.
- Филе курицы отварить, остудить, мелко нарезать ножом.
- Кольца ананасов нарезаем крупными кубиками.
- Смешиваем все ингредиенты, приправляем майонезом и в теплом виде подаем к столу.
- Кухня наизнанку рекомендует готовить белый салат порционно, чтобы не хранить остатки в холодильнике.
Кухня наизнанку: рецепты салатов из фасоли консервированной
Рецепт салата с фасолью и тунцом
Список составляющих:
- консервы с тунцом
- 300 г консервированной фасоли
- 1 луковица красная
- пучок зеленого лука
- пара веточек петрушки
- 0,5 стакана масла оливкового
- 1 лимон
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку — как приготовить салат с тунцом и фасолью:
- С рыбы слить масло и размять кусочки вилкой.
- Красную луковицу нарезать полукольцами.
- В отдельной пиале смешать оливковое масло и сок лимона, добавить специи.
- С фасоли слить жидкость, смешать с мелко нарубленной зеленью.
- Присоединить рыбу с луком. Заправить салатные ингредиенты соусом.
- Салат из фасоли консервированной рекомендуем подавать на салатных листьях.
Кухня наизнанку рецепты салатов из курицы
Салат с курицей и корейской морковкой
Вариант сытного салата с оригинальной цитрусовой ноткой удачно дополнит список новогодних блюд.
Список составляющих:
- 250 г куриного филе
- 3 куриных яйца
- 1 апельсин
- 100 г моркови по-корейски
- 50 г сыра
- 100 г майонеза
- 2-3 ореховых ядра для украшения
Кухня наизнанку – как приготовить вкусный салат с курицей:
- Отварное куриное филе режим кубиками и выкладываем первый слой. Смягчаем майонезной сеточкой.
- Морковь по-корейски нарезаем соломкой в 2-3 см и выкладываем следом за курицей.
- Очищенные апельсины нарезаем кубиками и распределяем третьим слоем, сверху майонезная сеточка.
- Крупную яичную стружку выкладываем сверху апельсинов, следом майонез.
- Последним слоем рассыпаем сырную стружку.
- Для праздничного варианта салат с курицей и корейской морковкой рекомендуем посыпать ореховой стружкой.
Салат с курицей и овощами заправленный йогуртом
Для легкого салата подойдет мясо курицы и индейки. Эксперименты с различной заправкой позволяют получить новый вкус закуски.
Список составляющих:
- 300 г филе курицы
- 200 г помидоров черри
- 100 г маринованных мини огурчиков
- 2 стебля сельдерея
- ассорти салатных листьев
- 1 ст. л. горчицы
- 1 стакан классического йогурта
- 2 зубочка чеснока
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат с курицей и овощами:
- Филе курицы замариновать в горчице и запечь в фольге в духовке в течение получаса.
- Готовое остывшее мясо переработать на кубики.
- Помидоры порезать на 4 части, маленькие огурчики режим колечками.
- Нарезаем сельдерей и мелко дробим зелень.
- Чесночное пюре смешать с йогуртом, присоединить зелень и равномерно перемешать.
- В салатнике соединить овощную нарезку, помидоры, сельдерей, салатные листья.
- Каждую порцию салата полить столовой ложкой йогуртовой заправки.
- Подавать салат в прозрачных порционных салатниках.
Кухня наизнанку рецепты салат из капусты
Салат с капустой и кукурузой
Список составляющих:
- 0,5 банки консервированной кукурузы
- 200 г капусты свежей
- 100 г ветчины
- зеленый лук
- щепотка соли
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. оливкового масла
Кухня наизнанку – рецепт салата из капусты поэтапно:
- Капусту мелко нашинковать, смешать с нарезанным зеленым луком. Посолить и слегка обмять руками. Овощной сок слить.
- Ветчину измельчить кубиками, смешать с кукурузой.
- Присоединить овощные ингредиенты, заправить майонезом и оливковым маслом.
Салат с капустой и горошком
Для салата можно использовать как свежую капусту, так и белокочанную. По сезонности горошек консервированный заменяется на молодой свежий горох.
Список составляющих:
- 300 г свежей капусты
- 2 морковки
- 1 яйцо
- 0,5 стакана консервированного горошка
- 100 г майонеза
- пучок зелени
- соль по вкусу
Кухня наизнанку – как приготовить салат с капустой и зеленым горошком:
- Капустные листья нарезать мелкой соломкой.
- Очищенную морковь нашинковать на терке, присоединить к капусте.
- Яйцо нарезать четверть кольцами, отправить к овощам.
- Присоединяем зеленый горошек и нарезку зелени. Приправляем майонезом и подаем порционно в тарелках.
- Чтобы угодить гостям используем несколько вариантов заправки. Рекомендуем заменить майонез на сметану с оливковым маслом.
Кухня наизнанку рецепты салатов с грудкой
Быстрый салат с куриной грудкой
Список составляющих:
- 300 г куриной грудки
- 2 огурца
- 1 красный сладкий перец
- 50 мл масла оливкового
- кунжутные семечки
- специи по вкусу
Как приготовить:
- Отварную грудку порезать соломкой.
- Огурцы нарезаем кольцами, затем соломкой.
- Перец очищаем от семян и волокон, нарезаем полосочками.
- Подготовленные ингредиенты смешиваем, приправляем маслом.
- При подаче к столу кухня наизнанку салаты свежие присыпает кунжутными семечками.
Салат с копченой куриной грудкой и виноградом
Список составляющих:
- 300 г копченой грудки куриной
- пучок салатных листьев
- гроздь винограда без косточек
- 0,5 стакана грецких орехов
- 100 г сыра твердых сортов
- укус
- растительное масло
- специи по вкусу
- Салатные листья измельчить руками.
- Куриную грудку разделить на волокна.
- Виноградины разрезать пополам ножом.
- Сыр нарезать кубиками.
- Орехи измельчить в крупную крошку.
- Смешать подготовленные ингредиенты, сбрызнуть уксусом. Добавить пару столовых ложек масла и специи.
- Сочный салат с грудкой кухня наизнанку рекомендует включить в летнее меню.
Кухня наизнанку: рецепты новогодних салатов
Салат Сытый боцман с семгой и красной икрой
Чтобы блюда имели праздничный вид, кухня наизнанку рекомендует рецепты новогодних салатов готовить с помощью кулинарного кольца.
- 150 г красной малосольной рыбы
- 2 ст. л. красной икры
- 100 г сыра
- 2 тушки кальмаров
- пармезан
- 2 вареных яйца
- 2 ст. л. майонеза
Кухня наизнанку – как приготовить новогодний салат с красной икрой:
- Тушки кальмаров ошпариваем кипятком и сразу же отправляем в холодную воду. Избавляемся от шелухи и пленок. Очищенные заготовки варим пару минут в кипящей воде до характерного осветления. Остужаем, нарезаем соломкой.
- Красную рыбу разделяем на несколько слоев и нарезаем соломкой.
- Яйца и сыр измельчаем на крупной терке.
- В салатное кольцо выкладываем первый рыбный слой, смазываем майонезом.
- Вторым слоем выкладываем яичную стружку.
- Кальмары в отдельной посуде перемешиваем с ложкой майонеза и распределяем сверху яиц.
- Сверху присыпаем сырной стружкой и на середину выкладываем икру.
- Кухня наизнанку рекомендует готовить новогодний салат порционно.
Новогодний салат с говядиной: рецепт
Для приготовления салата Тбилиси важно хорошо проварить говядину, иначе блюдо будет сухим. Хмели-сунели добавляют в аккуратно, чтобы не забить вкус салата.
Список составляющих:
- 1 б. фасоли красной
- 200 г говядины
- 1 красная луковица
- 1 сладкий перец красный
- 1 пучок кинзы
- 50 г орехов грецких
- оливковое масло
- уксус
- хмели-сунели
- специи по вкусу
- Луковицу измельчаем полукольцами. Горьковатый овощ заливаем на 5 минут кипятком.
- Очищенный перец делим на 4 части и нарезаем соломкой.
- Отварную говядину режем кубиками.
- Кинзу крупно нарезать, орехи подробить в крупную крошку.
- Подготовленные ингредиенты смешиваем с фасолью и чесночным пюре.
- Добавляем специи и заправляем оливковым маслом.
- Салат с говядиной кухня наизнанку рекомендует готовить небольшими порциями.
Вкусненькие рецептики на сайте:
- Новогодний стол 2021
- Очень вкусные бутерброды со шпротами
- Вкусные горячие и холодные бутерброды
- Правильное питание ребенка в 1 год
- Что приготовить вкусное на ужин
Видео: Вкусный фасолевый салат
Даже из самых дешевых продуктов можно приготовить шикарные #закуски на праздничный стол! Сразу 7 РЕЦЕПТОВ! Еще закуски на #праздничный стол здесь youtube.com/watch?v=yaIjU_a7r7…
Несколько рецептов домашнего майонеза youtube.com/watch?v=_6qB4rSDd4…
00:00 Как дорого подать самые дешевые продукты на праздничный стол
00:23 Закуска вместо селедки под шубой «роллы по-русски»
03:09 Маринованные крабовые палочки
05:01 Мини-бутерброды с пастой из крабовых палочек
06:17 Рулет с плавленым сыром
08:02 Шашлычки из картофеля
10:21 Давленый картофель
11:17 Фаршированная голень индейки
РЕЦЕПТЫ:
—1— Роллы с селедкой
• Картофель — 4-5 шт.
• Отварная морковь — 1 шт.
• Отварная свекла — 1 шт.
• Вареное яйцо — 1 шт.
• Майонез — 1-2 ст.л.
• Лук
• Зелень
• Соль
—2— Маринованные крабовые палочки
• Крабовые палочки — 500 г
• Масло растительное — 70-80 мл
• Паприка (хлопья) — 1 ч.л.
• Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) — 0,5 ч.л.
• Петрушка сушеная — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1 зуб.
• По вкусу соль, черный и острый перец
—3— Паста из крабовых палочек
• Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 100 г
• Вареное яйцо — 1 шт.
• Твердый сыр — 30 г
• Майонез — 1 ч.л.
—4— Закусочный сырный рулет
• Яйца – 4 шт.
• Майонез – 120 г (в тесто) + 40 г (в начинку)
• Плавленые сырки – 2 шт.
• Чеснок – 1-2 зуб.
• Укроп
—5— Шашлычки из картофеля
• Картофель (мелкий) — 16 шт.
• Баклажан — 1 шт.
• Сметана — 4 ст.л.
• Паприка — 1 ч.л.
• Прованские травы — 0,5 ч.л.
• Чеснок — 1-2 зуб.
• Соль
—6— Картофель «давленый»
• Картофель — 1 кг
• Масло сливочное — 30-40 г
• Специи для блюд из картофеля — по вкусу
• Сыр твердый — 70-80 г
• Зелень
• Соль
—7— Голень индейки фаршированная
• Голень индейки – 1 шт.
• Хлеб ржаной – 2 ломтика
• Бекон – 50 г
• Лук – 1 шт.
• Яйцо – 1 шт.
• Масло растительное – 2 ст.л.
• Зелень
• Перец черный молотый
• Соль