Торт праздник энди шеф отзывы

Сайт Andy chef - AndyChef.ru

Наверняка меня сейчас закидают тухлыми яйцами и помидорами,но я все таки наберусь смелости и выскажу свое мнение.

И да, мое мнение не является последней инстанцией,это всего лишь личный опыт, о котором я хочу вам рассказать.

Итак, выпечкой я увлекаюсь очень давно и в один из моментов обостренного желания сделать что-то вкусненькое я полезла в интернет . Давно для себя уяснила,что поиск рецептов в интернете, это как рулетка: можно найти офигенный рецепт ,а можно и хорошенько перевести продукты.

Когда я попала на сайт AndyChef.ru меня очень впечатлили фотографии готовых десертов и блюд . Они были сделаны не только качественно в плане композиции и света, но и стильно и современно, так же понравилось текстовое наполнение ,описание последовательности процесса с емкими комментариями и фотографиями. Глубокую симпатию и испытала и к автору, ведь он мало того,что видный мужчина, так и еще и профессионал своего дела. Было решено непременно что-то приготовить по его рецептам!

Изучая рецепты и выбирая,чтобы мне такого стряпать, я рисовала в своем воображение шикарные тортики — объедения, которые вытеснят мои проверенные годами бисквиты и медовики , но не тут то было! Первую шишку набила на тортике шоколадном на раз-два-три! Обещания автора в том,что это будет что-то АНРИАЛ — накрылись медным тазом, точнее соленым тазом, если уж совсем точной ,соленым коржиком. Еще читая рецепт, меня немного смутило количество соли, но думаю, раз шеф так говорит,то так и делаем. Никаких отклонений от рецепта, все считаем по граммам и капелькам.

И самое интересное, что комментарии под рецептом хвалебные ,что несколько меня огорчило ,ведь это означало,что я где-то напортачила ( хотя сто раз проверяла!). Но немного полистав комментарии,все таки обнаружила,что не только мне он показался соленым.

Потом был «Крем кофейный» и с его громадным количеством сахара. Благо, набитая шишка раньше и все эти игры с солью-сахаром меня научили не спешить и не переборщить.

Все таки, я считаю,что шеф не до конца честен с своими читателями и используя его рецепты, все таки надо включать логику.

С другой стороны, на его сайте большое количество полезных советов, есть на что посмотреть и чему поучится,ну и конечно , не могу еще раз отметить его шикарные фотографии, поэтому все таки рекомендую этот сайт

Татьяна

Кирюша

Анна

Я пекла капкейки по его рецептам:

1. Морковные — вкусно, некоторые пишут, что они жирные — нужно просто придерживаться рекомендаций и тщательно взбивать миксером. Но по мне так это кексы для дома.

2. Шоколадные — я такой вкуснятины еще не ела!!! Это был восторг, правда я добавила больше какао чем по рецепту.

3. Лимонные — вкусно, легко. Готовила с курдом и кремом с творожным сыром.

4. Банановые — для меня полный отстой (простите). Может цельнозерновая мука такая попалась. Вкус черного хлеба с малиновым вареньем и творогом (из крема).

ОтветитьНравится 

Дарья

Ксения

Пеку постоянно по его рецептам, первый и третий, очень вкусно выходит )

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Дарьяблин, да что же все за второй молчат)))

а с каким кремом третий делаете?

ОтветитьНравится 

Дарья

Ксения

Лика

Я хочу второй попробовать, может на нг сделаю его) делаю с крем чизом или карамельным кремом )

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Дарьяспасибо большое))

ОтветитьНравится 

Софья Касьянова

Алиса

пеку на раз два три бисквит, колибри.red velvet не прижился у нас.так же по мелочи его рецепты делаю(баранки греческие к примеру).у него линейка евротортов есть.

ОтветитьНравится 

Екатерина

Анна

Пекла 1 и 3, шоколадный на 123. Мужу из всего больше понравился Колибри. Мне, пожалуй, тоже. Особенно хорош с сырным кремом.

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

ОтветитьНравится 

Ирина

Максим

Красный бархат ну вообще не впечатлил. остальные 2 не вызывают вдохновения бежать на кухню) пекла Шоколадный на 1-2-3 и новый Темный Ларри. оба просто бомбовская бомба)

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Иринана Ларри засматриваюсь, но пока рассматриваю только это. время и ингредиенты ограниченны.

ОтветитьНравится 

Виктория

Ярослав

Егор

Очень люблю готовить по его рецептам! И не только выпечку!

Я всех подсадила на морковный торт https://andychef.ru/recipes/carrot-best/ все от него без ума, готовится быстро, можно украсить как имбирный. Я один украшали фруктами/ягодами, другой был песочницей еще безе украшала.

Если из шоколадного, то можно шоколадные брауни на темном пиве в торт превратить. https://andychef.ru/recipes/brownie-beer/ я делала, понравилось, интересная структура и вкус.

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Викторияспасибо))) это пока только в далекоидущих планах.Я ищу торт дочке на пол годика

ОтветитьНравится 

Виктория

Ярослав

Егор

ЛикаНу я советую морковный :) в замесе теста самое долгое это налететь морковь и взбить яйца :) выпекаю сразу всё тесто уходит примерно час полтора, на остывание минут 30 (сейчас на балконе холодно), ну и остальное как пойдет :)

ОтветитьНравится 

Виктория

Ярослав

Егор

ЛикаУ меня годовалый уплетал морковный, ничего не засыпало…

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

ОтветитьНравится 

Natali

Пекла неслолько раз колибри, не впечатлил. А вот печеньки шоколадный подкуп просто бомба! Очень быстро просто и очень вкусно!

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Nataliспасибо большое) я спросила именно про торты.Другое пока меня не интересует.

ОтветитьНравится 

Надежда Белик

Любовь

Черт, как вкусно смотрится!!! А у меня духовки сейчас нет((((

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

ОтветитьНравится 

Надежда Белик

Любовь

ЛикаО, так у меня тоже мультя есть… но не думала, что можно тортики печь

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Надежда Белик

ну так стандартный бисквит) с того момента как у меня появилась мультя, про духовку я забыла)

ОтветитьНравится 

Алька

Владислав

Делала недавно только колибри по Энди. Оооочень вкусно, всем понравилось! Еще пробовала шокобискит 123, ничего такой, вкусный, под определенный крем подойдет, но для меня сильно шоколадный, влажный и плотный очень. Я больше классику люблю.

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Алька

много по времени у вас Колибри занял?

ОтветитьНравится 

Алька

Владислав

Ликане особо, замесила тесто и наливала в форму частями 3 раза на 3 коржа. Сами коржи пеклись по 25мин ровно, в это время сделала крем быстро. Потом собрала, украсила и все. Я бы не сказала что много заморочек. Коржи делаются тоже очень быстро.

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Алькаэто уже хорошо)))А крем?)

ОтветитьНравится 

Алька

Владислав

Лика

Крем я делала сливочный сыр+взбитые сливки. Энди советует в этот торт сливочный сыр+масло, но мне это слишком жирно.

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Алькаспасибо большое)

ОтветитьНравится 

Алька

Владислав

ОтветитьНравится 

Mamavkvadrate

Денис

Валерия

Пробовала 1. И больше ничего вкуснее я не пробовала. Это фантастика.

ОтветитьНравится 

Валюшка Еньшина

Василий

Владимир

Ты изверг. Вот. Хочу теперь слопать такой торт и испечь. А у меня духовки нет ещё

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Валюшка Еньшинану я стараюсьЯ в мульте пеку.духовка есть… но выпечка горит в ней, зараза

ОтветитьНравится 

Лидия

Антон

Пекла торт на раз, два, три.он мега шоколадный получился)я правда коржи разрезала и ганашем пропитывала

ОтветитьНравится 

Pery

Амира

Я пекла, правда не из этих. У него там есть типо самый простой шоколадный торт, реально оч просто и классно получается)

ОтветитьНравится 

Pery

Амира

Вот этот))

ОтветитьНравится 

Юлия

Арсений

Ника

PeryРецепт в студию!!!

ОтветитьНравится 

Юлия

Арсений

Ника

Или гуглить идти????

ОтветитьНравится 

Pery

Амира

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Peryон следующий на очереди. Я хочу мелкой на 6мес испечь, а кроме меня в семье никто шоколад не ест.

ОтветитьНравится 

Юлия

Арсений

Ника

Всё, сижу смотрю как мешается моя смесь в чаше

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Юлиякакая ты быстрая)))

ОтветитьНравится 

Юлия

Арсений

Ника

ЛикаЗавтра если будет время сделаю Колибри, но завтра я иду на рисование, записалась на обучение, 3 часа релакса

ОтветитьНравится 

Pery

Амира

ЮлияОго, ничего себе!!! Я тоооож хочу… Я думала как в декрет выйду буду учиться рисовать. Пока что ограничилась покупкой альбома и карандашей, лежат теперь пылятся

ОтветитьНравится 

Валюшка Еньшина

Василий

Владимир

ЮлияИ гда ты столько времени нашла?

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Юлияоткуда у тебя столько времени??? поделись секретом)

ОтветитьНравится 

Юлия

Арсений

Ника

ЛикаРебенок спит на улице, я рисую и пусть весь мир подождет

Всё ганаш сделала, тортик в духовке. До здравствует попа жирнючая

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Юлияжду фото торта

ОтветитьНравится 

Юлия

Арсений

Ника

ЛикаПоднимается прям хорошо, красота

ОтветитьНравится 

Лика

Аришка

Юлияна ночь… самое оно

ОтветитьНравится 

Юлия

Арсений

Ника

ЛикаВ холодильник убрала, от греха подальше

ОтветитьНравится 

Pery

Амира

ЮлияЭх, я бы сейчас заточила с чайком)?

ОтветитьНравится 

anechka

Софья

Дарья

А у меня не открылась картинка с тортом (

ОтветитьНравится 

anechka

Софья

Дарья

И тот и тот простой

ОтветитьНравится 

привет! Искала рецепт какого нибудь необычного бисквита . хочу что нибудь эдакого. наткнулась на рецепт Колибри в блоге Энди шефа. понравилось то, что минимум действий, и продукты интересные и простые да и орехи пропадали как раз дробленые думаю значит судьба).http://andychef.ru/recipes/kolibri/ И вот какие у меня возникли заметки по этому поводу..делала все грамм в грамм ,только орех мускат не добавляла

Во первых увидела кучу хвалебных коментов,что мол бисквит шикарен, вкуснее ничего не ели..(и кстати поразили ответы на коменты ..я была слегка удивлена его грубости

в Общем.

1- на 180 он у меня подгорал. (наверно печка сильная)один корж был конкретно покрыт коричневой корочкой в то время когда внутри было сыровато. далее выпекала на 170 и водичку снизу ставила и пропекся идеально и корочки не было. корочки не хочется,тк коржик очень рассыпучий как пряник и начинаешь что то делать, просто разламывался.

2- корица.корица перебивает все вкусоароматические свойства бисквита. кроме корицы ничег оне ощущаю.ни ананасов,ни бананов тем более.и для чего их класть, просто чтобы были и для понта?банан сам по себе очень ароматный фрукт и я думала будет более яркий аромат и вкус фруктов. а тут корица…в след раз положу меньше или вообще не стану класть.

3- Энди писал что бисквит не нуждается в пропитке. как бы не так! я люблю сочные бисквиты чтобы торт во рту таял. и мужу показался сухой.не смотря на масло..Да,бисквит сдобный, самодостаточный,как пряник,коврижка.. но для меня если это бисквит в торте- суховатый, если как пирог ,кекс,то — отличный и вкусный.и по структуре мне понравился.

из всего рецепта одного бисквита вышло 1 кг. он очень тяжелый. зато можно накормить всю семью)

вот разрез. undefined undefined undefined

Anastasia_:

И никто ж не угадывает, что крем из манки

рецепт в студию!

Аноним ,

Торт Австрийский парой страниц ранее

девочки-тортопёки! подскажите пож. можно ли в растительные сливки что-то добавлять,например сгуху или масло? А то они сами по себе не плотные. Иногда когда нет времени очень выручают, для украшения капкейков и т.д а вот в качестве прослойки коржей,они не совсем подходят…

193 carino:

(из расчета 10-20 грамм на 1 литр жидкости,

не многовато водички будет?

Вкус у всех разный, но этот торт самый быстрый и всегда получается.
Наполеон на скрую руку.
Испечь 2 пласта слоеного теста
Крем. 1/2 банки вареной сгущенки+100 хорлшего члив.масла.

Anastasia_,
Я другой Спартак пеку с кремом по типу пастьера [url=http://irigen.ru/culinary/torty/tort-spartak/]Торт Спартак[/url]
И безусловный фаворит всей семьи Sticky toffee pudding от Джейми Оливера.

аноним,
А я его с заварным кремом делаю. Больше на настоящий Наполеон похоже.

Никки…:

Sticky toffee pudding от Джейми Оливера.

а рецепт?

Никки…:

другой Спартак пеку с кремом по типу пастьера

И без орехов с черносливом

Никки…:

Sticky toffee pudding от Джейми Оливера.

О да, хоть и не торт, но финиковый пудинг вне конкуренции среди всяких кексов

Финиковый пудинг от Джейми Оливера ищите

сливочная,
У меня он был с английского сайта,
Поэтому напишу сама:
Финики (не сушеные) 230 гр залить стаканом кипятка, предварительно положив в финики хорошего качества заварку (я кладу пакетик Гринфилда), добавить 1 ч ложку соды и дать настояться минут 10-15.
Масло сливочное размягченное 85 гр взбить со 170 гр тростникового коричневого сахара.
К взбиваемой массе добавить 2 яйца, затем добавить 3 ст.ложки какао, лучше Несквик, 1 ст.ложку молотого мускатного ореха, 1 ч.ложку молотого имбиря, 1 ч.л. корицы. Если специи не нравятся можно только корицу добавить. К смеси добавить 2 ст.ложки натурального йогурта.
Затем в блендере взбить смесь с финиками, чаем и содой и добавить Ее в тесто
Затем к смеси добавить 200 гр. муки
Выпекать в духовке около 1 ч. При температуре 180 гр. или смотрите сами по своей духовке
Когда испекете кекс, начинайте варить ириску :gy:
100 гр сливочного масла, 100 гр тростникового сахара и 90 мл сливок варить на медленном огне до загустения. Затем полить кекс этой ириской :smile:
И все

Anastasia_,
Ага. Я орехи не люблю и чернослив :smile:

Никки…:

Финики (не сушеные)

это не те что в киосках у нас продают?

Никки…,
за рецепт спасибо!

сливочная,
В киосках берите, только смотрите, чтобы они не сухими были, а маслянистыми, жирноватыми такими были

сливочная:

это не те что в киосках у нас продают?

На самом деле можно любые, если твердые — их можно поварить минут 5

Никки…,

В моем варианте от ЭндиШефа варятся финики в молоке, я делала с разными — норм

Я делаю такой , ничего печь не нужно, хотя можете бисквиты сами испечь. Сам торт делаю быстро а постоять он должен часа 4 в холодильнике , главное правильно желатин залить .
Берем покупные бисквитные коржи если быстро нужно 1 упаковку если много торта надо то 2 упаковки ( 300 г бисквита) или делаем сами)
0,5 л.-1 л сметаны 20% лучше ирбитской густой , упаковку творога
Торт очень вкусный , легкий и полезный , подруги и друзья постоянно просят сделать его при каждом удобном случае)
1 стакан сахара
3 ст. л. желатина (желатин обычно 10 гр на полстакана его нужно растворить в холод воде затем на водяной бане нагреть но чтобы не кипел)
ягоды и фрукты (клубника, бананы, киви и т. д.), грецкие орехи , кокос стружка, фрукты лучше брать мягкие (яблоки мелко нарезаем , груша только мягкая)
Приготовление:
Поломать корж на кусочки, отложить.
Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.
В это время взбить сметану и сахар ,творог помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь. Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выложить слоями: фрукты / ягоды, затем кусочки бисквита, снова слой ягод / фруктов и т. д. между ними насыпаем орешки и стружку
Затем залить все сметанно-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Поставить фруктовый торт на 3–4 часа в холодильник. Аккуратно перевернуть на большую тарелку и подавать.
Обычно я добавляю творог зернистый )

Забыла сказать, что конечно же Джейми Оливер не варил ириску ???? Это я так делаю. :gy: Джейми использовал ириски toffee. Я этого не поняла и поэтому варю ириски сама :gy:

Anastasia_,
Честно. Я, наверное единственный человек в мире, у которог не получаются рецепты от Энди Шефа, а если получаются, то они мне не нравиться :gy: это в частности и к его шоколадному торту относится :gy: поэтому сейчас вообще его рецепты пролистываю Не оттуда руки у меня для Энди растут. :gy: почему — не знаю :secret:

Никки…:

получаются рецепты от Энди Шефа, а если получаются, то они мне не нравиться это в частности и к его шоколадному торту относится поэтому сейчас вообще его рецепты пролистываю Не оттуда руки у меня для Энди растут.

А что не получаеися конкретно?
У него американские рецепты, где слишком много сахара. Адски много.
А ещё он же на дальнем востоке, там влажность. Поэтому я вмегда кладу меньше муки процентов на 15-20. У нас она более сухая и её надо меньше.

Он хамоватый, конечно, и ьакие нюансы отказывается учитывать :gy:

[url=https://www.say7.info/cook/recipe/1106-Tort-Monastyirskaya.html]Рецепт торта с вишней[/url] Монастырская изба по этому рецепту на ура улетает.

Anastasia_,
Шоколадный на раз два три. Красный бархат тоже по его рецепту не получился. Ещё что-то и на этом мои эксперименты с ним закончились :gy:
Сахара я во все рецепты кладу, как минимум на треть меньше, чем указано в рецепте. Муку — смотрю по консистенции. Не всегда верю рецептам.

Никки…:

Шоколадный на раз два три

Темный Ларри лучше
У вас не поднимается тесто или что?

Anastasia_,
Торт Праздничный от Джейми Оливера всяко лучше и вкуснее :gy:

Anastasia_:

Он хамоватый, конечно,

+ да есть такое в нем и это как-то отталкивает меня..

Бормотуха:

У меня хооошо получаются сметанник, воздушный поцелуй и медовик. Все делаю со сметанным кремом.

Поделитесь рецептами. :pozdr1:

���� ������� ������, ���� ����������� ������ ������� �� ���, ���,��� �� ���� ����, ������ � ���, ��� ��� ����� ���� ����: 1.������������� �� ����� �������, ��� � �������?
2. ������� ���������� ��� ����� �� ������, � ������� ����� 2 ���� � ����� ������� ���������, ���� ������� ���-�� ���������, �� ������� ���-�� ������ — ��� 600�� ��������� � ����� 130��, �� ����� ��� ��������� ��� ����?
������������ ������ ��������������

��������� ��� ����, ��������� �������. �� ���������� , �� �������. �� �������� ���� ������� ����������, ������� �� ���������� ��, �� ��������� � ������ � ����� ����� ������� ����� ����, ������� �����, � ���� 80 ��� �� 155 ��������

�� �� 1��� ��� ����� ���������?
�������� ��������� �� 2 ���� � ����� ���������, ��������� � ����� 4 �����
������ ����� � ��� �����

��, �� ���, �� � �� ��������, �� ��� ��� ���� ����. � ���� �������� ��������� ����, ������� ������� ����� ��� ����� ��������� ��� �� ������. ����� 23 ��. �� ������� ������ ��������� � ������ ������ ��� ��� ����� ����� ������. ����� ���������������� ���� � ����, ����� � ����� ���. � ���� ��� ����� ��� ���-�� �����, �������� ��� �� ���� � ������������ ������, ���� ������� �����. ��, � ����� � ����� �����, � � �������� �����, ��� ������ ��������� ��� ������.

���������� �����(�)
��, � ����� � ����� �����

������� ����� �����, ��� �������, � ������� �������� ������

� � ������� ������� ������, �������� �������� �����
��� ��, ������ ���� ����

� ���� ������� ������� �������. �� ����������� ������ 180 ����. �� ���� �� ������ — ������ �������, �����������, �������). ������ ���������� ���� � ��������� ������� (� ������� 1 ��).

� ����� �� ���� ��� � ����� 22��, ������� ������ � ����� ����� ������. ������ �� �� ����� �������, � ����� ��������� ��� � �������. �������. ������ ����� 3-4, �� ����, � ������� ������� ���.

������� ���� �����, �����, ������������ � ������ ���� ���� ���������. �������!

���� ��������, ���� ����� �� �������) ���������� ������� � �������)

�������, ������ ����������� ��������

�����, �� ���� �� ������� ��� ��������� ���� , � ��� ���������. ���� � ������, ���� �� ��� �����.
������ � ��� ��� �����, � ��� � ����� ���? �����������? �� ������������ �� ������?

���������� ����������, � ������ ������� �� ������� ��ޣ��? ��������������� � ��������?

� ���� ����������� — ����������, 20-25 �����, �� �������������

����������, ����� ����� �������� � ����� ������?

�������)
� ��� ����� ������� � ���� ������ ��� ��� � ���(( ������, �����, �� ����� ������ ������������.

� ������ ������ � ����� �� ������ ����

��� ����� � �� ������� ��� ������������(((.
�� ��������� ������ �������� � ��� �� ���� ����� � ���� ))

�� �������. ������ � ���� �� ������ ��� ���� � ������������, �� ������ �� ��������. � ���� ������� ����� ����, ���� ������ ���� �����. � �����, �������� ������ �������� ����� ����, �� �������������, � ���� ������� ��������.

�������, �� � �� � �� , ����� ���� ��� ����� ����� :-D , � ������� ������� ���.
���� � ������� ��������, ��� �������� � ������ ������ ������, ��� ����� ���� ������ )).

������� ���� ��� �������, ��� � ��������� ���������, ��� ������������.

� �� � �� ������))). �������)).

� � ��� ������ ������� ������, ��� ����� ���� ������)) �������� � ���� � �����- ��������� �����. ������, ��� ������� ������)))

��� �� � � ���� — ���� ������ ����� ���� ���� ������������ ))). � �� ����� ���� ��� ����� ���������� ������ )).

Ollenka �����(�)
������, ��� ������� ������

��� �������, � ����� �� ������

� ��� ����� ��������?
��� �� �� ������ ��� �������� �� ��������? ��� �� ����� ����� �� ��� � �� �����?

��� �������, � ������� ������, ��� ��� ����������. ���� �����, ��� ��� �����, ��� �� �����

� ��� ����� ���������? � �ң� ��������� ������� �� �����

�� �������� ��������, ������ ����, ����� ���������. ���������� ��������� ��� � ������� �����.

���� �������,��� ������ ���� ���������)
����� ��� 5 �� ��� ������� ���, ��� � ������� �����, ��������, ��� ��� ��������! ���-�� � ����������, ��� �����-�� ������ ���� ���) �� ����� ��� ��� ��������)))

����� ������ � ����� �� �������, ����� 6.40, �ݣ ���� ������� ������-�� ������ ���� � �������� �� 3.30. � ����� ������ �������� ������-�����-����� ����� �� 23 ����� :)

��������� ��� ������������)). ������� � ���, ��� ��, �������, ������, ������, ����� ��� ����� �����������(����� ���������), ������� ��������� ����� ���� ����� ��ޣ��� � ������������.
��������� ������� ���� ��������� ���+�������.

���� ��������!!! � ����� � ��� �� ���-������. ����� �������. � ̣����. ���� ���� �����, ����� �� ���� � ����������� � �����. � �� ���� ���� ���� � �������.

� ������/����� �������?���� ������� ��������� �� �������� � ������ ��������

���� ����� ��� �����, ��� ������ ������������ ����) � ����� ����� ������ � ��� ���������!!! ������, � ���� �� ���� ���� ������ ���������� ��������!
� ������ � ���������, �� ��� ���� ����� �����, ��� ���� ������ �����������)

�������� ���� ��� �������?

������ ������ ����������? � �� �� ��� �� ����� �� ���� ������, ��� �� �������� ������, ������ ������ ��������� �� �����….

������ ����� ������ :)
��� ��������� ����� ������ �� 33%

� ��� ������, ������ ��� ������� �������- �ӣ ������ ���� ��������, ���� ������� ��� ���������. ����� ������� ��������� ��� ����� �������� ��������� ������ ������������.

������ � ��� ������ ���� ���������. ��� ��������� ������� �������. ���� ����� (� ������ ���� �����) ����� ������������� ��������� � ������������ ����� �� ����������������. ���� � ���� ���� ������������� � ��� ����� ���������� ������� ��������� �����.

������ ���� ��� � ����������? ��� ����� �����?)))

� ������ �� ���� �������, � ���� ��� ������� ����)

���������� ������� ����������, ���� ����� ���� �����������)

�������, ������� ���� ������? �� ����� ����� �����

� � �����, ���� ������ ����� ����������, ��������� ��� ��������� �� �������. ������ ����� � ���� �� ����� � ��������� ����� �������

�� ������ �� ��������� ���� ����������, �� 10���. ������

� �� �����, �� ��� ������� ���������))) ���������� �����. � ���� ����� ������ ������?

���� ������ �� ��������� �����, � �������� ���� ������� ��������� �� ��������

� ���� 2 ������. ���� ���� ���� andychef.ru/recipes/cake-cream/ , ����� �� 1-1,5 �� ���� ���� ������ 0.5-0,7 ����� (�� ���� ������ ������ ���������). ���� �� 4 �� ������� ��������.

���� ����� ���������� ��� ��� �������������?

� �������� ����� — ��� �������� ��������� ������ ������ � ������ �����. ���� �������� ��� ������ ����������. ������� ���������� �������. �� 1 ���� � ����������, �� 2 � ��������� ����� ������������ � ������� ������� (�� �����������).
�� ����� ����� ��������� ������ � ����������� �������� �������� �����������, �� ��� � ����������� ����… � ������������ �������� ����� � ���������� �������.
������, � �� ����� ��������� ����� — ������� ���������. �� �������� ��� ���� ���������� � ����� *no*

���� ��������� �� ��� �� ������. �� ���ģ�� ��������� � �� ������� � ������ ����������? ������� ������� ������� ����� ? � ���� ���� �������� �������� ���������������, ����Σ���? � ���� ����� ����� ������������ ����� �������� ��� ���������?

�� ���� ������� ��������� �� ���������. �������� �� ���������, �� ����. ��� ����� ���� �� �������� — � ���� ����� ������������ � ������� �������, ������� �������� ��������.

���� �� ������, ��������, ����� � ��� �������?
� ���� �� ������� ���, �� ���-�� ��� ��� �� ��…

� �� ��������� � ������ �������������. ���� ����� ������ :)

���� ����� �����!) �������!

������ ��������� ���, ��� ������.

��, ����� ��������!
��� ����� �� ���������� ����. ������ �����-�� ����������� �������� ��� ���������� �� �������������.
��� ����������� �����?
���� ���� �� ������ �����, ��� ������)

� ������� � ���� malta ����� ��.

������� :-[
���� ����� �����������, �� � ������ ������������ �� ������ �������� :-D

��� ��. ����� ������� � ���!!!!

����� ��������� ������������ ������� ��� �������������?
� �� ������ ������ ��� ����… ���� ���� 2 ������ �����, ��������, ������� ���� � ������� ������ ���� �� ����?

������������ �����������.
�� �������� �� ����� ���� ��� ������, � �� ����� ����������������� � ������� ����������� )). � ��� �ݣ ����� ��������� � ������������ ��������.
4 ����� ������� ������ �� ���� ����.

����� ��� ������? ����� ���-���� ��� ����� ����� ����� ������� ����, ������ ���� � ����� ����� — ��������� ��������� ��� ������ ���������? ��������� ������ � ��������.

� ������ ����� ��������� ���������. ��� ��������� ������ �� ����� — �� ���� ������.

�������! �� ����� ������� �������� �� �������, �������� ��� � �����

������ 2: ������ � �����ң����� ����� �� ��������� ��������� �������.

���� 1,5 �����. �� 8-10 ������� �������. ����� 18 ��, ���� 3-4 �����. ����� �������, �ݣ ���� ������� ��������� �� ��� �� �������� ����, ������ ���������� � ���� �ݣ ����� ����… � ������� ���� ����� �������, ����������

����� ���� ������, ���� �� ������

��� ���� � ���� andychef.ru/recipes/oreo-cheese/ ����� � ������� ���������, � ���� �������� ��� �����������. ��� ���� ��������� ��� ������ ���������� ����� ��������� � ���������� �����, � ������� ������������ ���, ���� �� �������� ���� ���������� � ����������� ����� � ������ � � ����������� �� ����. �, ���� ��� � ���������� ��������, ��� ����� ������� ��������� �������.

�������. � ����� ������������ ������ ������ ���ģ�? ����� ������������ ����� ������� ����� ��� ����� ��� ��� � ������ ��������� � � ����������� ������. � ��� ������������? ��� ����� ��������)))))

���� ������� ������ �������� �� �����ģ�, ��������. ���������� ����� �������. ��� ����� ��� ������ � ������ (������������), �� � ���������� ���Σ��� ������� (������� ������� ����� �� ������). ����� � ������ ������� � ������ ��� ��������, �� ������ �� �����. ������ � ����� ����� ������ �����.

����������? �����, �� ���������, �� �� ��� ��� ����� ������, �� ������ ��� ���� ������ ��� ���. ��� ��� ������� ������ ����� ������ ���� ���, � ����� �� ��)������ ����� ������ ������� ������� � ����� ������� — ����� ������� � ������.

��� �� 10 ������� ���� ����� �������

�� � ��������� ������� ���� �������������) ���� ������� � ������ ���� ����� ���������� ���������. �� �� ����� 12 ������� ������� 2 ������

elilka �����(�)
���� ������� � ������ ���� ����� ���������� ���������

���, ��� �

������� ������. ������ ��� � ������ ������� ���������, �� � ���� ����������� ����� �������. � ����� �� ���� �������� �������� �����, �� ����� �� ����� (� �� ���, ��� ���������).

������ � ���� �������� ������ ������, � �� ��� ���������, ��� ����� ������ � ������ ����� ��� ����� ����� ����������?

����� �� �������� �������, ������� ���� ���� � ��������. ��� ������ ���������� � ����� ����. ��������� ����� ��� ���������� � ������������ �������, ��� ���� ��� ��������.

���� �����, �� 10 ������� ����� �� ���� ����������� �����, 1,5 ��������.
���� � ������

�� ������� ��� ������ ��������, ���� ��� ��������������� ���� «������� �� �������», ��� ����� ������� ���� ����� ���� ���.

�������, �������� ���-������

�������, � ����� ����� ������ 20 ��. ��� ������ ���� � 28 ��. ���� ������ ����� ���’�����

����� ������� � ����� ����? ))
������ ���� ����� ���� � ���� ))

��� � � ������� �� ���� �� :)
���� ���� ����� ���� � ����� 24 ��, ��� � ���������, �� ���� ��������� 22-24

� ���� � ����� ������� �����, �� ������� ����� ���������
��� ����� ����� ����� ����� ������� ����� ���������

������� �� ����! ������� �� ������ ����)))

��, ���� ��������, ������� ���������

��, � ������ ����� ���� ��� �����.. � ����� ������ ��� ������� �������� ���� ������ :-D

������� �� ����. ������� ������)

���� �� ����� � �����, ��������)

����, �������� �����, ������ ������. ������� ����� �������, ����� � 2 ������ (���� ������ 1/3 ����� — �� ������, � ������ ������� — �� ������, �� ������� ���� ������ �� ��� �����). ��� �������� ����� �� ������� � ��������� ���� — ��� � ��������� ��� ����� �� ���������, ��� ��� ����� � �����420 ��, ������ 500 ��. ��������� ���� ������ � ���������� ��������. ������ ������)))

����� ����������� � ������?
� ��� ����� �� ������ ���� ������� ���� — ���������� ��� ���-���� ������ ����������… ��� �������, ������ ��������� ��� ��������.
�.�. ��� ������� ���� ������ �� 2 �����? � ����� ����� �����, ������ ��������? ������� ���������?

� ������ ����� � ������������: ������� �����, �� ���� ���� ����� ������ ��������.
��� ������� ��������� ��������� � ����� ��������. ����� ����� � ����� ����������� 16-17 ��. ����� ���������� ����� 1130 ��. ����� ���� ��������� �� 3 ����, �� ����� ������ ���� ����, ������� ������ ��� ������ 300 ��, ������� — 2 ���� ������ �� 2 �����.

�� ������ ����� �������� ��� ��������� �� ��� ����� ��������� �� �������

�� ��� ���������� ��������))))

� ���� �����������))) ������� ���. ��� ����� � ���� ����� �����, ��� ��� � ����� �� ������ �� ������� ��� �� �������, � ������ ��� ����� ���. �������� ������ ����������� �������� �� 170 �� 150 (������ ������ � ������� ����� ����� � ��� ����� ����). � ����� �� �������� � ��� ���������� �������, � ������ ��� ������� ���� ��.
��� ��������� ,��� ���������� ������� ���� ����, ��� ������ �� �������� ������ ��� ����� � ��������� ����� �� ������ ����� ,����� ���������� ���� (���� ��� �����������).

��, ����� �� 155 ��, ��� ������.

���� ���������� ����������- �������� ��� ����������. ��� �������, ��� �� ������� �������� �� ���������, ���� ��� �����.

�����������))
�� �������� ���������� ����� �������� 2 �� �������. � ��������� �� ������ �����.
�������� ������� ���, ���� ����� ��� � ������� �����. ���������� ���� ��������� � ��������� ����, ������� 10 ��.
�� ������- ���� 15-20���.!

� ������� ������ ����� ����? ��������� ������� ��� � ������������� ���������? ������� ������� �� �����!!!

���� ������, ��� � �������. �������� �������, ��������� ��������� ������, ���� �� ���������.

�������, � ����� ����� ������? ��� �������� ����� ��������������. � ��� ����� �����? ��� ������� ��������?

����� ������� ����� ������ ����� � �������, ��������������� � ���� ���

� ���� ��� �����, �� ����� ������� ����, �� ���������� � ������?

��� ���-�� � ��������� ����� ������ �������, �� ����������� �� ������������������, � ������ ����� ������ ������������� ��������. ��� �������� � ���� ����� ������� �������� ��������, ����� �������

�������. � ������ ����� �� �������. ����� ���� ��� �������, ������ ����������. ���� ���� �� ���� �������� �����������. ������� ����� — ��������. :) �� ����� � ���� ���� �������������.

���� ��� �����, �� ��� ������� ���� �������� ���� ������ �����.

� ���� ������� �����, ������� ������ ����.

���� �������� ���� ��������� � ����� (�� 100 ���) ( � ������� �������� �����-������� ��������������)

� ���� ����� ����� ������� ������� � ����� ������ �� 100 ������, � ����� � ���� �� 7 ������ �� �����! ���� �������� � ����� ������ �������������.

��, � �� ����� �� ������ — ���, � �������� ���� ��������, ��� ��� �� �����. � �� ���� ����� ���� ������

��� �� ������ ��������- ��� ����� ������� ��� �������, ����� ��������� ������� �������, ��� ������ ����, �� ����- �������� �������)))

� � ��������.�� ��������� ��������� ��� ���. � ��� ���� ������ ��� ���������������� ����������� �����, ��� � � ����, � � ���������, � ������ ���� ��������� ��������.

������� ����� ����� � ������ ����� ��� ������� � �������� ���������� �� ����� ������

��������� ���� ��� ���� ���������� ������� �����, ������ ����� �������� �������� �������������, ��� �� ����� �������� ����� � ������ ��������.
������ ����� � ����������� ���������� �� �������, �� �� ����� ������� ����������.
� �� ���� ����� ���������, ����� �������������, ������ ��� �� �������, ������ ������������� ���������� � ��������� ����� �� ���� �����.

�����! ������� �� ������:)

Uka1773 �����(�)
������ ������������� ���������� � ��������� ����� �� ���� �����.

�� ��, �� ����� ��� ����� �������

���� ����������� ������� ������ ���� ����. ���� ��� ������� ��� �������, ��� � ���� � �����, ������ ��� — � ����������� ������, � ������ �������� ��� ������� ����������. ��� �������� ����� ���������. � ��, � �������� ��� ��. � ��� ������ ������� �� ������� ����� ����� ������ ���������, ������ ���������� ���������� ������, ����� ������� ����� 50 ����� :)

tchainka �����(�)
— � ����������� ������..

��� ���? :-)
� ����� ����� :-D

� ������� ����: https://1000.menu/cooking/13966-karamelnyi-krem-dlya-torta
�������� ���� �� ���� ������ ����� �� ����. �������, �.�. ����� �������, ������ ����� ����� ��� � ���� ��� ��������� :)

�����).
�� ���� �������� �� ��������, � �������� ��������.
�.� �� ����� ����� �� ������ :-D, � ��� ������� �� «��������» �� ����� � �����. :-D

����� ������� — ��. �� �� ���� ������� ������� ���������, ��������� ����� ��� �������� :)
� ��������� ������� ������ — �����������. ���� ���������, � ���, ������� ��������, � �� ������� ����� ������ �� �������� ��������.

������� �� �����, � �� ��� ���� �������� �������� � ������� ����� �������������� :-D
���� � ���������� ��������� ������ �� ��������, ��� �������?

���� ��� �������, �� ��. �� ������ ����� ������ ������ ���������, ��� ���������. � �����, ��� ������ ������������ ���������, ����� ���� ������ ���������, � ��� ����� ������ ������� �� ����� ��� ���������.

���-��� ����������. �������

�� �������� :) ������� �� ���� ��� �������� ����������.

������� �� ����, ������ ����� �� ��. ���� ����� ����������, ������ ���� ��� � ���������� � ���������� ����

�� ��������� ������ �����? ��� ���� 1 ������ � ���������?

����� 2 ����� 2 ������. �� ���� ����� 3 �����. ������� ������� ��������� ���� � ���� �����…����� ������� ���������.

�.�. ������� ����� ��������� ����� � ������ ���� �������� ��������?

� ����� � ��������� ������?

2 ������ �� 2 ����� � 2 �����. ����� ���� ��������� �� 2 �����. 3 ����� �� ����. 1 ����� � ������� �� �����, ������ � ���������� ����

� ������, �������. ���� ����� �� �� ������)

� ���������� ���� ��� ������ ��� ��� �������?

������ �� ������������ ��������,�������� ��������� � ����� �� ������� ���������� � �������� ������ � �������� �����. ���� ������ ����� �������.

�����������:) ����� � �������, �� ���� ���� ��������. ������� ��� ����� �����, ����� 3 ����� � ����� 24 ��. �� ������ ����� ������� ��������� ���� ��� ���� � �����, �� ���� ���� �� ������. ������ ���� ������ ����� �������. ��������� �������� �������. ����-��� �� ���������� ���� � ������, �� �������� ����� ����� �� ��������� ��������, �� ������ �� ԣ�����. �������, ���������� ������:) � ������� �� ��, ��� ������.
������� �� ������� �� ������:)

������� �� �����, �������� ����� ������, � ������� �� ������� ����� ��������?
� ������� �������� �� ������� ���� � ��������� ����� ���������

��, ������ ��������, ������ ���� ��������� ��� ����������� 155 �������� 50 �����. ���� ������ � ������������ � �̣���. ���, �������, �������, �ӣ �������, ��� ����� ����� ������ � ������.

� �� ������� ���-���� ����?� ,������,���� �������� �� ����� ������� �����������.������ �� ����������.���� ��� ,��� �� ����� �� �������� ���� ,���������

�������, ������� �������, ������� ��� ������� ������, � ������� ���� ����.����� �����������, ���� � ����� ������ �� ��������� �����, ������ ��������� �� ��� � ����, ������ 0,5 �� � ����� ���� �������, ���� ����� ��������� ����������, �������� ����� � ������.
� ����� �� ��� �������� ������� ����� �� ��� �������?

����� ����� (���� �����) ������� �������� ��������.����� ��������� ���.����ϣ���,�� ����� ���� ����������

� � ���� �� ������������( ������.

� ���� ������� ���� �� ��, ������� �� ���� :) ������ ����� ��� ����� �ӣ ����� ������� — ����� ������� ������. ����� ����� �� �������, ��������� ������ �������, ��� ��������� 2 ���. ���� ��������� �� ������ ����, � ���� ������ �������� ����� �������� �������� — ����� �� ����� ��������-������� ����� — � ���������� ���� ����������

����������� ���������,� ���� ���� ��������

�������! ������ ������� ��������� ����� :)

����������, ����������, � ���� ��� �������, �������� ����� ������? ��� �� ���������?

������� ������ �����)
������� ������ ���� �������. ����� � ���� ������ 19.5��, ����� �������� ���������� ����� 3 ��, � ��� ����� ���� ������ �� ������ ����� ! �������� ������ �������� ����� �� 22 � ����������. � ���� �������� 2�� ����� � ����� 20, � ���� ������� ������ ����������, ��� ��������� ������ � ��� ������� ���������. ������� � ������, �������, �������� � ������������ � ������ �����))

���� ��� ���������. ��� ������ ���� �������

� ���� ��� ��� �����, �� ���� �����������, � ����������� � � ������ ������ , ���������, ��� ���������)

���� ������� � � ������ �������

��� ������ ������� ������� ������������ �����, ��� � ����..��� ����� ����� ����, ��. �� ������ � ����, ��� ��� ����� ����� ����� � �������� �������)

� ���� � ������� ���� ��������� ��������� ����, � ��� � ����������� ��� �������� )))

Каждую неделю наша авторка Даша Полещикова готовит новые блюда и делится результатом. В этот раз она тестировала рецепты Энди Шефа — популярного повара и блогера. И теперь рассказывает, так ли просто повторить его блюда, как обещает мастер.

Кто такой Энди Шеф

Под именем Энди Шеф скрывается блогер из Хабаровска Андрей Рудьков. Он начал вести блог больше десяти лет назад. У Андрея не было кулинарного образования, и на своей страничке он делился опытом, который заработал. Он сам разбирался в тонкостях приготовления еды, делал рецепты удобнее и рассказывал о своих находках подписчикам. Рецепты Энди Шефа разлетелись по интернету. Любители кулинарии особенно советовали друг другу его пасту, печенье или «Торт на раз, два, три». 

Энди Шеф не останавливается на достигнутом успехе. Он учится у известных поваров разных стран. И сам даёт мастер-классы по кулинарии. Его блюда становятся всё более изысканными, но при этом остаются доступными и простыми в приготовлении. Наверное, именно поэтому рецепты Энди Шефа так популярны.

Как выглядел эксперимент

Целью эксперимента было приготовить за неделю пять блюд Энди Шефа. Рецепты я выбирала на официальном сайте повара. Навигация довольно удобная: можно искать блюда по категориям и ингредиентам. Я постаралась взять блюда из разных категорий: суп, горячее, второе, салат и десерт.

Подбирая рецепты для тестирования, я обычно смотрю на доступность ингредиентов. Некоторые блюда приходится отсеивать, потому что купить необычные продукты бывает сложновато. В этот раз таких проблем не возникло. В рецептах Энди Шефа не оказалось ингредиентов, которые не продают в ближайшем супермаркете.

Очень простое шоколадное печенье с арахисом

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Ингредиенты на четыре порции

сахар 200 г + 3 ст. л.
сливочное масло 100 г
мука  185 г
какао 40 г
сода ½ ч. л. 
арахисовая паста 120 г
яйцо 1 шт.

Приготовление

  1. В чаше миксера смешать размягчённое сливочное масло и сахар.

  2. Добавить муку, соду и какао. Получится однородная крошка.

  3. Вмешать яйцо и арахисовую пасту. Должно получиться пластичное тесто, которое легко собирается в шар.

  4. Слепить шарики размером с грецкий орех. Обвалять их в сахаре. Разложить на противне и расплющить плоской стороной ножа. Печь при 170 градусах примерно 15 минут. 

Что получилось

Энди Шеф советует хранить печенье в герметичном контейнере, но это рекомендация не для нашей семьи. Мы смели печенье за один вечер! Получилось очень вкусно и ароматно: хрустящая сахарная корочка и слегка влажное, маслянистое тесто внутри.

Макароны с беконом, грушей и сыром

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Ингредиенты на четыре порции

бекон 5 полосочек
макароны 300 г
луковица 1 шт.
груша 1–2 шт.
сыр чеддер 125 г
сливочное масло 30 г
мука 1–2 ст. л.
молоко 1½ ст.
мёд 1 ч. л.
масло для жарки
соль

Приготовление

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.

  2. Бекон порезать крупными ломтиками и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.

  3. На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук до золотистого цвета. Если жира недостаточно, можно добавить немного масла. Готовый лук снять со сковороды.

  4. Там же обжарить грушу, предварительно очистив её и нарезав на кубики. Добавить мёд, перемешать и выключить огонь.

  5. Сыр натереть на крупной тёрке.

  6. Сварить соус бешамель. Для этого в сотейнике растопить сливочное масло. Добавить муку и немного соли. Перемешать. Постоянно помешивая, влить молоко. Варить, пока соус не загустеет. Добавить сыр и и выключить огонь.

  7. Смешать отварные макароны, бекон, лук и грушу. Заправить пасту сырным соусом и подавать.

Что получилось

Получилось жирно, сливочно и просто невероятно вкусно! Признаться, сначала я не хотела добавлять лук, потому что не очень его люблю. Но в результате решила строго следовать рецепту Энди Шефа и рада этому. Каждый ингредиент на своём месте. Паста получилась яркая и сбалансированная.

Салат с манго и моцареллой

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Ингредиенты на четыре порции

сельдерей 3 веточки
манго 1 шт.
листья салата небольшой пучок
моцарелла 100 г
оливковое масло 2 ст. л.
мёд 1 ч. л. 
горчица 1 ч. л.
чили ½ ч. л.

Приготовление

  1. Сельдерей порезать на тонкие слайсы.

  2. Манго очистить и порезать кубиками.

  3. Листья салата помыть и обсушить.

  4. Приготовить заправку. Для этого смешать масло, мёд, горчицу и чили.

  5. Смешать манго, салат, сельдерей и моцареллу. Полить заправкой и подавать.

Что получилось

Салат по рецепту Энди Шефа получился пикантный и необычный. В нём интересно сочетаются вкусы и фактуры. Нежная моцарелла, хрустящий сельдерей, сочные ломтики манго и острая заправка.

Куриный суп с кнелями

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Ингредиенты на четыре порции

куриная грудка 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
шампиньоны 3–4 шт.
багет 4 ломтика
яйцо 1 шт.
желток 1 шт.
сливки 100 мл
перец
соль

Приготовление

  1. Морковь, картофель и шампиньоны порезать крупными ломтиками.

  2. Вскипятить около двух литров воды или куриного бульона. Добавить морковь и картофель. Варить до мягкости картофеля.

  3. В чашу блендера положить куриную грудку, ломтики багета, яйцо, желток и сливки. Посолить и поперчить. Тщательно измельчить.

  4. С помощью двух столовых ложек сформировать кнели и запустить их в кипящий бульон.

  5. Добавить грибы и варить пять — семь минут. Посолить.

Что получилось

Главная фишка этого рецепта — невероятная простота! Суп готовится буквально за полчаса. Энди-Шеф пишет, что наполнение можно менять по своему вкусу и варить суп так, как привычнее. Но не отступать от рецепта кнелей. И действительно, они получаются мягкие, сочные и очень вкусные. Определённо буду готовить их снова.

Курочка в быстром маринаде

Общее время приготовления

1 час 20 минут

Активное время приготовления

40 минут

Ингредиенты на четыре порции

картофель 3–4 шт.
тыква 150 г
куриные бёдрышки или голени 600 г
луковица 1 шт.
оливковое масло 5 ст. л.
дижонская горчица 4 ст. л.
соль
перец

Приготовление

  1. В блендере измельчить лук. Смешать горчицу, четыре столовые ложки оливкового масла и луковое пюре. В получившейся смеси замариновать курицу на полчаса.

  2. Тыкву почистить и порезать на кубики.

  3. Картофель тщательно отмыть и нарезать кружочками толщиной около пяти миллиметров. Чистить не надо!

  4. В форму для запекания выложить овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить.

  5. Сверху выложить курицу. Запекать при 190 градусах около 40 минут.

Что получилось

Я переживала, что горчица сделает курицу слишком острой. Оказалось, зря. Курочка вышла сочная, румяная, достаточно пряная, но совсем не жгучая. Главная сложность этого рецепта — допечь картошку до конца. Если сорт попался твёрдый, можно оставить блюдо в духовке подольше.

Результаты эксперимента

Рецепты Энди Шефа действительно оказались приятными. Мне особенно понравился приём пошаговых фотографий. Просмотреть рецепт можно очень быстро, в отличие от видеоинструкций. Но при этом всё очень подробно и понятно: как должно выглядеть тесто, до какой степени обжаривать лук, сколько моркови положить в суп.

Все блюда готовятся быстро и просто. Это прикладные, но небанальные рецепты на каждый день. Но самая большая ценность таких экспериментов — маленькие кулинарные секретики. Например, мне очень понравился луково-горчичный маринад для курицы и классный способ сплющивать печеньки плоской стороной ножа.

В этой статье вы найдете много рецептов торта «На раз, два, три».

Содержание

  • Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три» от Andychef, Андрея шеф: рецепт от Энди Шеф
  • Вкусный торт «На раз два три», выпеченный в мультиварке и духовке — секреты: пошаговый рецепт от Ольги Матвей, видео
  • Видео: Очень простой шоколадный торт на раз, два, три
  • Простой торт «На раз, два, три»: два рецепта крема
  • Торт летний с желатином: простой рецепт без выпечки на раз, два, три
  • Торт 1 — 11: очень вкусный и красивый торт «На раз, два, три»
  • Торт «На раз, два, три»: отзывы о выпечке торта «Раз, два…»
  • Видео: Супер быстрый ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ. Его вкус сводит всех с ума!

Что может быть вкуснее нежного, мягкого и пышного шоколадного торта. Многие хозяйки думают, что готовить такой десерт сложно, но это не так. В данной статье вы найдете рецепты вкуснейших тортов, приготовить которые можно в течение 20-30 минут — быстро и просто. Читайте далее.

Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три» от Andychef, Андрея шеф: рецепт от Энди Шеф

Вкусный шоколадный торт «на раз, два, три»

Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три»

Энди Шеф или Андрей шеф — это известный кулинар в интернете. Он опубликовал уже тысячи рецептов десертов и других блюд. Многие из них он придумал самостоятельно. Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три» от Andychef легко выпекается в духовом шкафу или мультиварке. Делается он из простых продуктов, имеющихся у каждой хозяйки. Сначала готовится шоколадный бисквит. Вот рецепт:

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 260 грамм
  • Сахарный песок — 300 грамм
  • Молоко — 280 мл
  • Масло сливочное — 60 грамм
  • Масло растительное (желательно кукурузное, если такого нет, то подсолнечное) — 60 грамм
  • Какао-порошок качественный — 55 грамм
  • Яйца куриные — 2 штуки
  • Сода пищевая — 1,5 ч. ложки
  • Ванильный экстракт — 2 ч. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложка
  • Уксус винный — 1 ст. ложка

Готовьте таким образом:

  • Включите духовой шкаф для разогрева на 175 градусов, так как это тесто приготовится быстро.
  • В это время смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду, соль, сахарный песок. Хорошо перемешайте для равномерного распределения всех ингредиентов. Ведь тщательно перемешанная сода обеспечит быстрое поднятие теста в форме.
  • Полученную сухую смесь просейте.
  • Добавьте подогретое сливочное масло и сюда же разбейте два яйца.
  • Налейте растительное масло и ванильный экстракт.
  • Добавьте теплое молоко, и тесто тщательно перемешайте.
  • После исчезновения комочков, влейте винный уксус.
  • В форму, дно которой смазано маслом, налейте тесто. Оно должно быть до половины объема емкости, ведь в процессе выпечки оно поднимется. Если форма маленькая, возьмите другую. Отправьте выпекаться корж на 1 час.
  • После проверки полной готовности, бисквит достаньте из формы и дайте возможность остыть. Потом закутайте бисквитный корж в пищевую пленку.
  • Спустя два часа, пирог порежьте на коржи, которые нужно пропитать кремом.

Крем можете использовать любой:

  • Заварной
  • Ганаш
  • Творожный
  • Сливочный с сыром маскарпоне и так далее

Как приготовить эти виды кремов читайте в статье на нашем сайте по этой ссылке. Можно просто смешать 1 банку сгущенки с пачкой сливочного масла (200 г) — получится очень вкусно. Сверху торт нужно полить глазурью из какао. Как ее приготовить, читайте в этой статье по данной ссылке. Вместо какао в глазурь можно добавлять шоколад.

Вкусный торт «На раз два три», выпеченный в мультиварке и духовке — секреты: пошаговый рецепт от Ольги Матвей, видео

Вкусный шоколадный торт «на раз, два, три»

Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три»

Ольга Матвей — кондитер со стажем, хоть и очень молодая. Ее кулинарные шедевры пользуются популярностью и многие хозяйки хотят повторить приготовление блюд по ее рецептам. Все потому, что десерт обязательно получится, так как рецепт описан подробно, а процесс приготовления проходит прямо на глазах зрителей видеоролика. Вкусный торт на раз два три, выпеченный в мультиварке готовим по нижеследующему пошаговому рецепту.

Продукты:

  • Мука — 250 грамм
  • Сода — 1,5 чайные ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Какао — 55 грамм
  • Сахар — 300 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Масло сливочное — 60 грамм
  • Масло оливковое — 60 грамм
  • Ванильный экстракт — 2 чайные ложки
  • Молоко — 280 грамм
  • Винный уксус — 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

  • В емкость, где будут смешиваться все ингредиенты, положите сито и в него поместите все сыпучие продукты, кроме сахара. Просейте, удалите комочки, что остались. Сито уберите в сторону.
  • К полученной сухой смеси добавьте сахар, яйца, молоко, ванильный экстракт, масло сливочное и оливковое и перемешайте миксером.
  • Добавьте винный уксус и несколько секунд перемешивайте.
  • Дно мультиварки смажьте маслом и в нее перенесите тесто.
  • Мультиварку включайте на 1 час.

Тем временем готовится помадка для торта такого состава:

  • Какао — 100 грамм
  • Молоко — от 100 мл (может больше, в зависимости от сорта какао)
  • Сахар — 35 грамм
  • Масло слив. — 1 десертная ложка

Как сварить помадку:

  • В посуду для варки положите какао, сахар, щепотку соли и постепенно, при помешивании, налейте молоко. Все это делается на включенной печи.
  • Смесь постоянно перемешивается, чтобы не подгорела.
  • Когда помадка приобретет глянцевый оттенок, положите сливочное масло (придаст больше глянца), добавьте столовую ложку коньяка (алкоголь добавляется по желанию) и хорошо перемешайте.
  • После растворения масла в помадке, печь можно отключить.

По истечении часа выпекания из мультиварки извлекается торт и оформляется помадкой произвольно. Можете положить сверху ягоды, как на картинке или орехи. Секреты приготовления такого десерта в духовке:

  • Если вы будете готовить такой торт в духовом шкафу, то время выпекания будет зависеть от вида духовки.
  • Иногда требуется и 1 час для приготовления при температуре 175 градусов по такому же рецепту и технологии.
  • Бывают случаи, что нужно печь и 2 часа.
  • Проверяйте готовность при помощи деревянной палочки. Если вы проткнули и палочка сухая, значит, корж готов. Если сырая, тогда пеките еще несколько минут.

После извлечения коржа из формы, он заворачивается в пищевую пленку на несколько часов для приобретения большей мягкости и рыхлости. Все — вкусный десерт готов. Вот видео по приготовлению этого торта:

Видео: Очень простой шоколадный торт на раз, два, три

Простой торт «На раз, два, три»: два рецепта крема

Вкусный шоколадный торт «на раз, два, три»

Вкусный шоколадный торт «На раз, два, три»

Простой торт «На раз, два, три» сам по себе является пористым, нежным и влажным. Его можно подавать к чаю в виде кекса. Но с кремом это будет уже настоящее объедение. Ниже вы найдете два рецепта крема, которые часто используются кондитерами именно для таких тортов. Самый простой в приготовлении и не требующий особых продуктов для своего состава — это сметанный крем.

Для него потребуются такие ингредиенты:

  • Сахар-песок — 130 г
  • Сметана жирная — 500 мл
  • Шоколад по вкусу — 200 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст.л.

Готовьте так:

  • Взбейте сметану с маслом сливочным и шоколадом при помощи миксера в течение одной минуты.
  • Добавьте сахар и взбивайте еще 2-3 минуты.
  • Выжмите сок половины лимона в полученную смесь и взбейте смесь еще один раз в течение минуты.

Сметанный крем готов для нанесения на торт. Классическим кремом для простого торта на раз, два, три является шоколадный.

Для его приготовления используются такие ингредиенты:

  • Шоколад горький без добавок — 210 грамм
  • Молоко 2,5% — 110 мл
  • Масло качественное сливочное — 210 грамм

Готовить нужно так:

  • В посуду со 110 мл молока засыпается натертая на терочной доске шоколадка и ставится на водную баню до полного растворения.
  • Затем смесь остудите и в нее добавьте размягченное слив. масло.
  • Тщательно перемешайте с помощью миксера и поставьте в холодильный шкаф.
  • Через 15 минут шоколадный крем можно применять для украшения десерта.

Такие виды кремов можно использовать для пропитки разных тортов. Они считаются универсальными и применяются кондитерами всего мира.

Торт летний с желатином: простой рецепт без выпечки на раз, два, три

Торт летний с желатином

Торт летний с желатином

Летом, когда жарко не только на кухне, но и во всем доме, а также на улице, но сладенького хочется, можно приготовить летний торт без выпечки из желатина и свежих ягод. Рецепт простой, а сделать такой десерт вы сможете в течение 20 минут. Останется потом дождаться, пока желе застынет и можно наслаждаться вкусной прохладой собственноручно приготовленного торта.

Для приготовления данного десерта понадобится:

  • Бисквитное печенье или бисквитный корж — 300-350 г
  • Сметана — 500 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Желатин — 20 г
  • Свежие ягоды (любые) — 400 г
  • Кипяченая вода комнатной температуры — 0,5 стакана

Теперь приступаем готовить «Торт летний с желатином» по простому рецепту без выпечки на раз, два три:

  • Возьмите желатин и замочите его в прохладной воде. Ждем, пока он набухнет.
  • Далее бисквитное печенье или бисквит нарежьте на маленькие куски.
  • Ягоды для вашего торта выбирайте любые, на ваш вкус – голубику, виноград, вишню, малину. Если взять киви и клубнику, то получится яркая комбинация цветов.
  • Киви почистите и порежьте на маленькие кубики, клубнику или малину для начала нужно промыть, а затем нарезать. Но не измельчайте эти ягоды слишком мелко, а то весь сок из них потечет по торту, получится не совсем красиво и аппетитно.
  • Данный торт лучше всего делать в какой-нибудь круглой форме, например салатнице. Накройте миску продуктовой пленкой в несколько слоев.
  • Когда желатин набухнет, подогрейте его, для того что бы он хорошо растворился.
  • Теперь залейте желатин в сметану (заранее посыпьте ее сахаром). Размешайте.
  • Взбейте сливочно-желатиновую смесь.
  • После этого обкладывайте всю салатницу, накрытую пленкой, небольшой частью заранее заготовленных ягод и залейте сверху подготовленной желатиновой смесью.
  • После этого аккуратно разложите кусочки бисквита по всей салатнице и снова залейте сливочной смесью с желатином.
  • Такую процедуру проделывайте до тех пор, пока у вас не закончатся все ингредиенты.
  • Затем нужно поставить торт в холодильник, примерно на 2 часа.
  • Когда убедитесь, что десерт окончательно застыл, переверните миску на что-то плоское — тарелку, доску и так далее.
  • Снимите пленку. Торт готов. Если есть желание, можно украсить десерт ягодами сверху.

Не бойтесь экспериментировать с этим десертом. Можно сделать его шоколадным или поочередно наливать белые и темные слои, предварительно давая им застывать. В белый слой уложите яркие ягоды, а в темный — кусочки бисквита.

Торт 1 — 11: очень вкусный и красивый торт «На раз, два, три»

Торт 5: очень вкусный и красивый торт «на раз, два, три»

Торт 5: очень вкусный и красивый торт «На раз, два, три»

Сейчас в тренде печь торты на День рождения в виде цифр. Чтобы приготовить такой десерт, сначала нужно испечь бисквитный корж, а потом вырезать из него цифру. Как это сделать, подробно рассказывается в статьях на нашем сайте. Вот ссылки на рецепты приготовления тортов 1 — 11:

  • 1 год
  • 2 года
  • 3 года
  • 4 года
  • 5 лет
  • 6 лет
  • 7 лет
  • 8 лет
  • 9 лет
  • 10 лет
  • 11 лет

Чтобы сделать очень вкусный и красивый торт на раз, два, три, пропитывайте его сливочным кремом и украшайте разными сладостями. Тем более, что сделать это просто (в рецептах все подробно описано). Чтобы сделать торт 8, испеките два круглых коржа и вырежьте внутри две «дырки». Соедините их и получится цифра. Чтобы испечь цифру 11, испеките две «1».

Торт «На раз, два, три»: отзывы о выпечке торта «Раз, два…»

Торт «на раз, два, три»

Торт «На раз, два, три»

Если у вас скоро торжество, и вы выбираете рецепт десерта, и при этом сомневаетесь, печь вам торт на раз, два, три или сделать десерт по более сложному рецепту, прочитайте отзывы. Эти люди уже попробовали такой торт и были в восторге. Дело в том, что подобная выпечка не воспринимается, как дешевая и простая. Кажется, что это дорогой торт, над созданием которого хозяйка трудилась много времени. Вот отзывы о выпечке торта «Раз, два…»:

Арина, 28 лет

Подруга пригласила меня на чай и угостила чудным тортом от Энди. Я была удивлена: такой простой состав, а какой вкусный! Причем торт готовится быстро и его может сделать любая хозяйка, даже не обладающая навыками кондитера. Мы пили чай с шоколадным тортом на раз, два, три с глазурью, а подруга говорит, что есть еще много его разновидностей. Теперь я дома обязательно сделаю такой замечательный тортик.

Галина Владимировна, 65 лет

Я люблю заниматься дома выпечкой и баловать своих близких разными вкусняшками. Недавно узнала рецепт торта на раз, два, три. Он меня привлек своей незамысловатостью в изготовлении и простым набором продуктов. Сделала все как полагается. Особенно понравилась мне фишка с выдержкой бисквита, завернутого в пищевую пленку. Результатом довольна, торт получился пышный, мягкий, с превосходным шоколадным вкусом.

Светлана, 31 год

В интернете нашла способ, как приготовить торт на раз, два, три. Это рецепт простого в изготовлении и не требующего изысканных продуктов кулинарного шедевра. Не побоюсь так сказать потому, что действительно торт у меня получился классный, очень вкусный и нежный. Выпечка и приготовление крема не заняла много времени. Я сделала классическую сметанную кремовую массу, а в следующий раз попробую на шоколадном креме. Моим гостям все понравилось. 

Видео: Супер быстрый ТОРТ НА РАЗ, ДВА, ТРИ. Его вкус сводит всех с ума!

Прочитайте статьи по теме:

  • Торт Рафаэлло: рецепты
  • Торт Прага: рецепты, секреты
  • Вкусный торт без выпечки за 15 минут
  • Вкусный домашний торт: популярные рецепты
  • Вкусная мастика для украшения тортов: рецепты

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
  • Торт карамельная ночь потрясающий торт на любой праздник
  • Торт праздник от энди шефа рецепт
  • Торт праздник клипарт
  • Торт испортил праздник
  • Торт праздник китти